hard work is the most important thing in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hard work is the most important thing in forex?
    g mery khiyaal mn hm jitna ziada work karen gy hmara bonus utna hi ziada aae ga or jitna ziada hmara bonus ae ga utni ziada ham axi trade kar sakwn gy khulaaasa yeh keh k mehnat!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hard work is the most important thing in forex?

forex main hum es main hard working kar kay hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main acha bons hasl kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain
    • #3 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur soch samaj kar trading karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay mehnat bahot zroori ha isliay apko chayay k mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

G bilkul sahi bat hai forex men hard work 1 basic factor hai isliye hmn is men work hard krna chahiye ta k acha bonus r profit mil sky
          • #6 Collapse

jabb takk hum hard work karte rahehenge forex men hamein kabhe bhe nakaami nahe nuiley gi aur naa he humm aggay acha profit gain kerr sakein gain aur tabb he humm forex men aopna time wasdte kerr rahen hote radr ban sakty hain tak earn karin gay forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay mehnat bahot zroori ha isliay apko chayay k mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr ain loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main acha bons hasl kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr saktain hain
            • #7 Collapse

Han gee dear apki bat bilkul theek ha hard work sab sa important cheez ha forex pa agar ap hard work nahi karty to kabhi bhi forex pa kamyabi hasil nahi kar skty dear aik forex hi nahi koy bhi agar ap kam start karty han us ma mehnat nahi karty to kabhi bhi us ma kamyab nahi ho skty kamyabi ka ly achy knowledge ka hona aur mehnat karna bht zrori ha is ly forex pa mehnat sa kam kary jitna ho saky apna time forex pa spend kary acha knowledge gain kar ka acha kam kary aur kamyab ho jay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqib-Javed پيغام ديکھيے
                Han gee dear apki bat bilkul theek ha hard work sab sa important cheez ha forex pa agar ap hard work nahi karty to kabhi bhi forex pa kamyabi hasil nahi kar skty dear aik forex hi nahi koy bhi agar ap kam start karty han us ma mehnat nahi karty to kabhi bhi us ma kamyab nahi ho skty kamyabi ka ly achy knowledge ka hona aur mehnat karna bht zrori ha is ly forex pa mehnat sa kam kary jitna ho saky apna time forex pa spend kary acha knowledge gain kar ka acha kam kary aur kamyab ho jay
                ...G han forex member ap ne bilkul thek kaha hey k hardwork bahut zarori hey forex forum me jab tak ap mehnat or lagan se kam nii kren gyy ap kamyab nii ho skty hardwork sab se pehli seerehi hey kamyabi ki isi liay zyda se zyda hardwork kren ta k best trading kr sken .
                • #9 Collapse

ji dear aapane bilkul theek kaha hai hard work Agar ham forex per karenge to tabhi ham successful ho sakte hain otherwise Agar ham hardwork Nahin karenge to ham successful Nahin ho sakte isliye Agar jab bhi koi business start karte hain to usmein hard work most important hota hai ab mehnat karke hi kuchh Na kuchh hasil kar sakte hain Agar mehnat Nahin karenge forex per focus Nahin karenge to hamen kuchh bhe gain Nahin hoga isliye jaruri hai ki agar hamen business karna hai Forex Ka to hamen forex Mein hardwork karni hogi otherwise ham ek successful businessman Nahin ban sakte
                  • #10 Collapse

A s hard work tu zarori hai agar hum log mehnat nahi kary gyaa tu humara Lia bohat mushkil hai Kun ka badd ma hum logo ko bundle hota hai aur profit be acha nahi mil tha tu bohat zarori hai mehnat Karn
                    Best of Luck
                    • #11 Collapse

Absolutely right in every field of life hard working is key to success of life we never ignore the the logic of hard working but we follow the rules of forex and to make great efforts for good bonus
                      Shamim direct members yah baat bilkul durust hai ki Forex mein main sabse jyada hardworking ki jarurat hoti hai agar Ham jindagi ke kisi bhi Shobha mein hard-working karenge to apne target ko isiliye achieve kar sakenge duniya mein Koi bhi kam aisa nahin hai Jo mehnat ke bagair hota Ho agar ek insan soch rakhta hai ki main apne future ko bright banana hai to uske liye use hardworking karna bahut jaruri hogi agar vah just is ko khyal samjhe aur bagair mehnat ke khud ko brightstorm banane ka soche tu yah impossible hai jab tak vah khud ko apne a kam invest nahin karega apne a aap work nahin karega tab tak vah brights aur nahin banega jitne bhi professional persons hai hai vah aise hi professional nahin banai balke unhone hardworking karne ke bad hi professional ATI li hai Forex mein sabse jyada hard working karna hogi agar Forex mein hardworking karenge to jyada se jyada bonus hasil kar sakenge jab bonus jyada hoga to profit bhi achcha milega aur running bhi jyada acchi hogi aur aur kisi bhi member ko disappointed nahin hona padega kyunki hamari mehnat ka fal hamare bonus per depend karta hai thank u
                      • #12 Collapse

Hard work main koi b business main kamyabi mil skti ha khas kr forex main hard working krna parti ha q k es bagher kamyabi mumkin nai ha eskliye larning pe hard work krna parta ha ksi b business pe hard working krte han tb hi hame results milte han.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid karta hun ki aap bilkul theek honge hi aapki bahut bilkul theek hai hi agar Ham khud ko hard work banaenge to Ham forex mein kamyab Ho payenge agar Ham duniya mein Koi bhi kam karte Hain to Ham khud ko hard work banate hain to fir usmein kamyab hote Hain agar ham koi bhi kam mayusi ke sath karenge to Ham kabhi bhi us kam ko complete nahin kar payenge hamen chahie ki Ham hardworking tarika se kam Karen aur 4x per bhi hardwork jaruri hai jab tak aap mehnat aur lagan se Kam nahin karenge to aap kamyab nahin ho sakte agar aapko kamyabi chahie aur acchi itne karni hai to forex per jyada se jyada hardworking Karen toaapke aap achcha kam kar sake aur acche trading kar sake aur profit hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Forex mein sabse important point yah hai ki hamen hard work karna chahie aur success Hasil karne ke liye sabse important ki hard work hai agar Ham hard work karenge to Ham jarur kamyabi Hasil karenge aur ISI tarah jitna jyada hamara hard work hoga utna achcha hamare work quality acche se achcha hamen bonus aise log aur ISI tarah jab Ham trading main Bhi forex jyada se jyada time denge to isase bhi hamen achcha profit aise log aur ham loss se bach sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Business bhttt achaa business hai is me hume mehnat ki bhttt zrort hoti ha mehnat k bger hum ksi b step pe ksi b field mai kamyab nhe hu skty forex mai jitni mehnat se hum Target pura kre ge jtna achaa work kre ge quality wla work kre ge itna achaa bonus mle ga hume

اب آن لائن

Working...
                              X