mera koi dost nahi forex mera dost hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mera koi dost nahi forex mera dost hai
    mera koi dost nahi bus forex he mera dost hai hum is sy dosti achy nebahain ge is sy faida hasil karain ge hammare dosti mein forum hammare
    madad kare ga hum mahnat karain ge aur kamyabi hasil karain ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mera koi dost nahi forex mera dost hai

Aapko Apne kaam par tab jode Ne Hogi Ajab aap Achcha kam Karenge aapke kam ko Pasand Kiya Jaega To dost bhi aapke automatically Banna shrart Ho Jaenge aur is form se aapko bahut acche acche dost mil sakte hain din se aap bahut Achcha fayda Ansar kar sakte hain aapke knowledge Mein Unse Khafa Ho Sakta Hai iske liye aap ko Achcha kam karna hoga aapke kam ko Pasand Kiya Jaega To Log Ko Diya aapse contact Karenge aur aapke dost bhi banenge to iske liye mehnat Karte Rahen aur ek din aap Inshallah Jarur Kamyab Honge aur aap ko Apne dost se Forex se bahut jyada income bhi Hasil Hogi to apni koshish ko Jari tak hai
    • #3 Collapse

pak forex forum hamara acha dost hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hjain hamy forex main aik time table bana kar is main daily base par kam karn chahey pher hia ham acha pasia kama sakty hain yai aik as business hain jis mian hamara koi boss nahi hota hain
      • #4 Collapse

Bhai Ham is business ko post nahin maar sakte kyunki dost nuksan nahin poochh aate yah bahut nuksan ho jata hai yah hamen kafi e nuksan per jata hai Ham bahut bade bade loss karte Hain hamen earning kam hoti hai Ham kamai nahin kar sakte kabhi kabhi to hamari pockey mein se bhi paise chale jaate Hain isliye Ham is ko apna dost nahin kah sakte lekin Ham isko dost banana chahte Hain to hamen is mein kitni mehnat karni padegi ki ham log is mein nuksan ko 20% pahle hain aur apne a profit ko Ham 80% per Le jaenge jakar isko apna dost mang sakte hain isliye main Pani karke is ko apna dost na banaen isko sikhen dhage se aap acchi kamai kar sake aur apni Ghar ko achi tarike se chala sake
        • #5 Collapse

forex humara acha friend hain our hum es main boht sa time spand karty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex main hum investment kar kay hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

G han forex trading hum sub ka behtreen dost hey kiun k iss mehnghai k daor men aur mushkil waqt men forex trading hamara sath dey raha hey kiun k iss men hum mehnat kar k achi earning hasil kar rahay hen aur iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
            • #7 Collapse

Ji dear aapane bilkul sahi kaha ke Forex hi hamara achcha dost hai iske jariye ham Ghar baithe fayda hasil kar sakte hain bus hamari e trading skills aur experience bahut achcha hona chahie tab hi ham isase dosti ka fayda hasil kar sakenge isiliye ye pahle trading ki skills ke bare mein main achcha knowledge hasil Karen aur FIR is per kam karna na shuru Karen to yah apni dosti bahut khoob nibhayega
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aap theek Karen Forex Ek Achcha Dost Hai Hamen Forex ke sath Dosti Karni chahie Agar acchi Aane ghasal karni hai To Hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham Dil lagakar Kam Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isiliye Hamen Pak forex forum Mein Apne takat Ko complete karna chahie tha ki Ham ismein Achcha result Hasil kar Saken Kyunki forum Ek Achcha aur behtarin business hai jisse Ham acchi trading Karke acchi earning kar sakte hain aur Hamen is mein bahut jyada help milati hai
                • #9 Collapse

Dear members jab ap forex py achaa kam karty hain to automatically ap k dost ban jaty hain ap ko doston ki zarorat ni pharti dost ko ap ki zarorat hoti hy es lye ap ko chaye k ap achi quality ka kam kar k achy dost banin na to ap ka b experince ho or ao k doston ka b humy rules ko fallow karna chaye agr hum rule fallow nai krain to humy acha bonus nai mely ga
                  • #10 Collapse

Hume dosto k sath time waste nhe krna chahye balke forex ko aik achaa dost samaj k kam krna chahye mehnat kr k achaa bonus hasil krna chahye
                    • #11 Collapse

Ap se related jo log forax mn kaam kr rehen hain un se rehnumai len agr aisa koi ni hai to abhi aen forax ki site py or dekhen log kesy kaam kr re hain or un se information le k kaam start kren
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein kam Karke Ham Jiyo dusre ka Munh Mein Apna time Raha Karte Hain Ham usse bus sakte hain ki Forex trading Hi Ek Aisa kam hai jismein agar Ham isko time Lenge To Hamen isase nuksan Nahin Hoga Hamesha profit hi hoga isliye kabhi bhi Forex trading co time pass samajhkar mat Karen Mal ke Hamesha ismein minut Karen strategy ke sath work Karke kam Karen Taki aapki trading complete ho sake
                        • #13 Collapse

Dear friend aap ki baat bilkul theek hai Forex trading Ek bahut acche dost ki tarah Hamare Sath kam kar rahi hai Kyunki Agar Jinke paas ek Achcha dost Nahin Hai vah Mere Khayal Mein Forex trading co join Karen ya Hamen Ek acche dost ki tarah ideas deti bhi hai aur ek acche dost ki tarah Humse apne liye ideas deti bhi hai yah Hamen Ek acchi dost ki tarah guide Karti Hai Hamare mistake ko Dur karti hai aur ek acche dost ki tarah Hamara Sath deti hai isliye Forex trading CO and behtarin Sathi kahan ja sakta hai aur jo log yah Chahte Hain Ki apne liye tarikh time mein koi Achcha kam Dekhen Sake vah Na Ho To Mere Khyal mein aur ek training se behtar Koi Aur Sathi ya koi aur Nahin Hai Isko Ham apne liye Har time use kar sakte hain aur free time mein to Forex trading Ek behtarin work jismein Ham kam kar sakte hain aur ek acche dost ki tarah Forex trading Hamesha Hamen fayda hi deta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed ha ap khariat se honge g han piare bhi jab aap frocks per achcha kam Karte Hain achcha work Karte Hain tu frocks khud BA khud aapka ek achcha dost ban jata hai hamen b chahye k is per acche tarike se kam Karen

اب آن لائن

Working...
                            X