Forex learning ko ignore karyn gy to forex earning khud sy he ignore hi jae gi. @##@
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex learning ko ignore karyn gy to forex earning khud sy he ignore hi jae gi. @##@
    Friends forex ki learning ko ignore ni karna chahe. Forex learning ko har mumkin hasil karny k lae efforts karni chahe. Forex trading ma wo he earning ko ponch pata hai jo forex ki complex learning ko hasil karny ma kio kasar ni chorta. Forex ki learning ko ignore karny sy forex earning auto sy ignore ho jati hai. Plz comment?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex learning ko ignore karyn gy to forex earning khud sy he ignore hi jae gi. @

Learning ko ignore karne ka simply matlab hai aap apni earning ko ignore kar rahe hain kyunki aap ki earning sirf aur sirf aapke learning par depend karti hai jitni acchi aapki learning hoti hai bataiye achcha PR nahin hoti hai aur jaise jaise aapke learning increase Ho jaati hai vaise hi aapki earning bade bade increase hoti jaati hai aur ek top maximum level per pahunch jaati hai isliye aapko chahie hai ki aap apni learning ko bilkul bhi ignore na Karen agar aap apni ladki ko ignore kar rahe hain to iska matlab apni earning Kohinoor kar rahe hain aur aap earning ko ignore karenge to aapka Forex mein kam karne ka koi bhi fayda nahin hai aisa karne se white Karen
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

Re: Forex learning ko ignore karyn gy to forex earning khud sy he ignore hi jae gi. @

yes. forex ma fruitful results hasil karnay k liay hmian learning ko importance daini chaiay aur inhain ignore nhi karain, mehnat aur lagan k sath knowledge increase kartay rahain ta k hm market ki situations ko samajh sakain aur timely achaay faislay karain, agr hm forex ma interest show nhi karain gay to hm earning hasil nhi kar paen gay
      Last edited by ; 24-07-2020, 10:53 AM.
      • #4 Collapse

aagr hum es main learning ko ignore kar kay hum es main kam karain gain to hum es main ache earning kbe be nahin hasl kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
        • #5 Collapse

AssalamoAlaikum yes dear you are right I agree with you agr hm Forex me learning ko ignore kry gy to hm indirectly earning ko ignore kry gy because learning is earning agr hm Forex me learning kry gy to hmain is sy forex ki knowledge r experience mily ga r us experience ko use krty huay jb hm trading Karenge To Ham market ki situation ko analyse kr sky gy r market ki movement ko smjty huay trading kr sky gy r profit ki trf ja sky gu r yaha sy achi earing kr sky gy
          • #6 Collapse

Yes, forex main wuhi achi earning kar sakty hain jo khud ko learning get kar kay isky liye prepare karain, q keh forex main earning ko easy samjhna khud ko earning say door karny kay muradif hay, or forex main kamyabi ki percentage bhi isi liye kam hay koeh aksar traders earning say pehly learning ko ignore karty hain.
            • #7 Collapse

Agar hamen lagta hai ki Forex mein aakar ham sidha karne kar sakte hain tu yah baat hamari galat hai shayad earning ka sakte hain thodi bahut lekin ham last mein hamesha jaenge hamare pass pass practice Nahin hogi skills Nahin honge isase pahle hamen learning Karni chahie Jaise ham learning process mein hote Hain ham Apne loss or profit aur sab chijon ko Sikh rahe hote hain kaise log se bachana hai kaise pata nahin hai ki situation se kaise nikalna hai tujhe sab chij hoti hai to automatically hamari trade benefit hoti hai aur hamen profit de rahi hoti hai to listening for shuru hui hai agar Nahin karni hai to
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ki agar Ham Forex per apni learning ko ignore kaise karenge to Hamari earning bhi nahin ho sake gi isliye Hamen chahie ki Ham pahle Forex ki learning Karen Forex ka Achcha knowledge Hasil Karen Forex ke rules and regulations ko samjhaie unko follow karte hue kam Karen Taki Hamara kam Achcha aur quality ka ho aur ham acchi earning kar sake learning Hogi To Ham mistakes ko white karte hue kam kaise karenge aur trading main bhi Ham Apne knowledge aur learning ko istemal karke hi apni trade ki acchi analysis kar sakte hain isliye Hamen chahie ki apni learning ko continue rakhen Taki Hamara kam quality ka ho aur ham acchi aur nahin kar sake
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                  Friends forex ki learning ko ignore ni karna chahe. Forex learning ko har mumkin hasil karny k lae efforts karni chahe. Forex trading ma wo he earning ko ponch pata hai jo forex ki complex learning ko hasil karny ma kio kasar ni chorta. Forex ki learning ko ignore karny sy forex earning auto sy ignore ho jati hai. Plz comment?????
                  dear friend app ki baat bilkul theek hai forestadent kaisa online business hai jisne hamen learning ki bahut jyada jarurat hoti hai agar Ham nahin karte to hamen is koi bhi fayda nahin ho sakta hai isliye ki lagne se hamen experience hota hai aur vah bhi experience aage jakar hamen trading main bhi bahut jyada help karta hai isliye hamen chahie ki Ham Apne nabi learning aur knowledge ko dekhkar karte hue is per kam karega ke Ham isase achcha profit hasal kar sake
                  • #10 Collapse

Yes bilkul thk kha forex leaning ko ignore krna sb sa bari galti hy hmari or leaning ka best way demo account hy jis min hm bina dar k sb sekh sakty tread lgana post comments har ak km phr apko leaning ki bhe samjh a jye ge or earning ki bhe samjh a jye ge or phr apka Kam bhe acha ho jata hy bs ap ko ya samjhna hy k ap ne tread ks time lgana or Kahan lgane
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                      forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky
                      • #12 Collapse

Forex business mein sab se zaroori hai learning forex mein agr kuch hai tu woh learning aur information hum forex ko sekh kar samjh kar earning kar kay trading karain gey tu hi earning kar saktay han aur agr learning nahin hoti tu earning bhi nahin hoti learning ho gi tu earning khud hi ho jati hai hum forex mein ziada se ziada mehnat karni cahaiye aur forex ko sekhna cahaiye PHR hi kaamyaab ho saktay han
                        • #13 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha bina learning k forex ko join karen gy to ap iss mian apni earning or time waist he karen gy iss liye better hai k ap iss mian bahrproor knowldge hasil kar k iss main inter hon iss mian ap jitna ziyada knowldge ko gain karen gy ap iss mian utni he ziyada earning bhi gain karen gy or aik experince trader ban jaen gy or ap hmesha iss mian earing katy rhaen gy ye aik bohat he profit able kaam hai is mian bas ap ko starting main thori mehnat karna hoti hai us k bad ap iss mian life time kama sakty hain apko koi or kaam karny ki zaroorat nai rehati
                          • #14 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha bina learning k forex ko join karen gy to ap iss mian apni earning or time waist he karen gy iss liye better hai k ap iss mian bahrproor knowldge hasil kar k iss main inter hon iss mian ap jitna ziyada knowldge ko gain karen gy ap iss mian utni he ziyada earning bhi gain karen gy or aik experince trader ban jaen gy or ap hmesha iss mian earing katy rhaen gy ye aik bohat he profit able kaam hai is mian bas ap ko starting main thori mehnat karna hoti hai us k bad ap iss mian life time kama sakty hain apko koi or kaam karny ki zaroorat nai rehati ye kaam aik aam job ki nisbat boaht he acha or profit able kaam hai iss mian ap apni marzi se jab dil kary asani se kaam kar sakty hain issmian apko koi bhi roknay wala nai hota iss mian ao apnay boss khud hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

• jee bhai ap ne sahi kaha bina learning k forex ko join karen gy to ap iss mian apni earning or time waist he karen gy iss liye better hai k ap iss mian bahrproor knowldge hasil kar k iss main inter hon iss mian ap jitna ziyada knowldge ko gain karen gy ap iss mian utni he ziyada earning bhi gain karen gy or aik experince trader ban jaen gy or ap hmesha iss mian earing katy rhaen gy ye aik bohat he profit able kaam hai is mian bas ap ko starting main thori mehnat karna hoti hai us k bad ap iss mian life time kama sakty hain apko koi or kaam karny ki zaroorat nai rehati ye kaam aik aam job ki nisbat boaht he acha or profit able kaam hai iss mian ap apni marzi se jab dil kary asani se kaam kar sakty hain issmian apko koi bhi roknay wala nai hota iss mian ao apnay boss khud hoty hain iss mian lerning utni he zaroori hai jitni insaan k jisam ki reed ki haddi bina learning k ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho sakty or na he profit kama sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X