Forex learning ko ignore karyn gy to forex earning khud sy he ignore hi jae gi. @##@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex learning ko ignore karyn gy to forex earning khud sy he ignore hi jae gi. @

jee bhai ap ne sahi kaha bina learning k forex ko join karen gy to ap iss mian apni earning or time waist he karen gy iss liye better hai k ap iss mian bahrproor knowldge hasil kar k iss main inter hon iss mian ap jitna ziyada knowldge ko gain karen gy ap iss mian utni he ziyada earning bhi gain karen gy or aik experince trader ban jaen gy or ap hmesha iss mian earing katy rhaen gy ye aik bohat he profit able kaam hai is mian bas ap ko starting main thori mehnat karna hoti hai us k bad ap iss mian life time kama sakty hain apko koi or kaam karny ki zaroorat nai rehati ye kaam aik aam job ki nisbat boaht he acha or profit able kaam hai iss mian ap apni marzi se jab dil kary asani se kaam kar sakty hain issmian apko koi bhi roknay wala nai hota iss mian ao apnay boss khud hoty hain iss mian lerning utni he zaroori hai jitni insaan k jisam ki reed ki haddi bina learning k ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho sakty or na he profit kama sakty hain agr ap bina learning k ye kaam Karen gy to ap wakti tor par to profit main aa sakty hain lekin ap mustakil profit mian nai reh sakty bina knowledge k ap apna account wash karwa len gy iss liye first learning then earning
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex learning ko ignore karyn gy to forex earning khud sy he ignore hi jae gi. @

ji han bilkul aapki baat theek hai Ham Forex learning ko ignore Karenge to Forex earning khud BA khud ignore ho jayegi isliye Hamen chahie ki Ham apni learning ko continue rakhe use ignore na Karen learning ko ignore karne se hamari earning bhi ignore Ho jaati Hai aur Hamen Achcha profit Hasil nahin ho sakta
      • #18 Collapse

Agar Forex learning ignore kar dete hain to Forex Hamare liye jo hai na aap khud bahut ho jayegi Hamen chahie Ki Nahin ko Kabu Karen usko samjhe experience Karen
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members jb hm Pakistan Forex forum pr forex ki learning ko ignore krte hain os par focus nahi krte hain tu Forex earning khud si ignore ho jati hai k bilkul Jb hm achi lear ni Kren ge tu hme Achi earning kese ho gi achai earnings krne ke liye Achi learning zrori hai
          • #20 Collapse

Forex Mn Earning Ko ignore karein Gy Tu learning automatically ignore ho gi acchi learn core focus kar kam kamyabi ko focus Karenge acchi learning se basically kam karna chahie Ham Agar kam acchi lagne se Karenge Hamare liye Achcha profit aasani se acchi acchi learning chalega koshish karen acche Waqt per management se acche Waqt Ko De Aap Jaisa Karenge to kamyabi aapko always Hamesha falo Karegi kamyabi ke liye good Waqt Ka Hona aapke liye important hai Achcha Waqt he always kamyabi Hasil karne mein help Karta Hai Aap Jaisa Nahin Karenge to kamyabi aapko bilkul Nahin milegi business forex business bahut Achcha Achcha kam acche Naam Ki Hamesha jamanat hoti hai isliye good kamyabi Hogi to Achcha bheja hoga
            • #21 Collapse

Good hardworking se acchi lagne ko focus kar kam kam hai abhi le sakte hain isliye acchi acchi learning Hamare liye basically good kamyabi Hogi isliye good work Se Hamare kamyabi Hogi kam kam Achcha kam Hamesha kamyabi ki Hamesha Sama Na Hota hai isliye to kamyabi aapke profitable Hogi
              • #22 Collapse

jitne ziyadfa hamare ache learning ho ge utna he ziyada hamare earninfg ho tabb he humnm acha bonusxs haasil kleerr sakte hain aur apne life men waqt ki pabandi vah bhi experience aage jakar hamen trading main bhi bahut jyada help karta hai isliye hamen chahie ki Ham Apne nabi learning aur knowledge ko dekhkar karte hue is per kam karega ke Ham isase achcha profit hasal kar sake
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Forex mein learning karenge tu Hi earning ho Gai agar aap per learning process ko ignore karte hain aur direct earning ke bare mein sochte hain to a running process aapko ignore kar dega isliye aapko learning ke sath sath ending karna hai aur learning process aapane jari rakhna hai ISI tarike se forex mein kamyabi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X