Friday ko ziyada trades laganay say guraiz karay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friday ko ziyada trades laganay say guraiz karay?
    Asal mai agar aap short term trader hai tho behtar yahe hoga kay friday ko trades he na lagaye ya agar lagaye tho koshish karay kay ziyada trades naho eski waja yahe hai kai jummay ko market next two days kay leye closed hojata hai aor apkay trades pending mai he reh jatay hai lekan masla yahan par yahe aata hai kay next week aksar market gap kay saath open hojata hai jokay apkay leye buhot dangerous sabit ho sakta hai
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friday ko ziyada trades laganay say guraiz karay?

Ji Hamen lalach nahin karna chahie only mehnat Karke kam karne ki koshish Karni chahie Jo Pasand Yahan per kam karta hai vah hi Kamyab hota hai isliye Hamen chahie mehnat Karke kam Karen ISI Mein Ham sab ka fayda hai so Hamen chahie last day per lalach Nahin Karen is se Ham Apna nuksan ka Lete Hain
    • #3 Collapse

Assalamualaikum Pyare bhaiyon jaise ki Ham Sabko Maloom Hai Ki private Hai vah market ka weekend hai Barish night ko market close Ho Jaati Hai To Hamen Friday ko market mein jyada Se Jyada trading karne se avoid karna chahie Taki Ham ismein market ke close hone se pahle pahle Kuchh Prophet Hazrat karte hue apni friend ko close kar de Agar Ham ismein Jyada trading Le Jaenge To Ham ismein raat ko market close ho jayegi aur Mandi Ki Mar Kar Bhi to open hote hi ho sakta hai vah wrong trend Mein Chali Jaaye To Hamen use zong friend se bachne ke liye aur Market ki movement ko nurses karne ke liye Friday ko kam hai trading Karni chahie aur ismein Waqt trade ko close kar dena chahie Taki Ham next Monday main market ko acchi Tarah analysis karte hue new fair trade Laga sake
      • #4 Collapse

hamain forum main trader apny expeience k mutabiq hi kam karein gay so hamain is k bary main learn k ark hi hum achy say trade kar sakty hain tab h hum sucess ho sakty hain aru forum main information acha h o ga tab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main practice kark hi hum loss say bachna ho ga tab hi hum run kar skaty hain aur forum main kam karein gay
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh aik hi time men 3 ya 4 trades akathi open kar letey hen iss liay jab trend change honay pe bara loss ho jata hey tu account wash ho jata hey iss liay koshish karen k aik waqt men aik hi trade open karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit hasil kar saktay hen aur agar aik trade men aik trade bhi kamyab ho jay tu phir pooray din men aik trade kafi hoti hey
          • #6 Collapse

Friday ki raat ko market close kar di jaati hai isliye Hamen Friday ko Soch samajhkar trade open Karni chahie Forex 1 online business hai Hamen ismein market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahiye ya business Kabhi khatm Nahin Hoga ismein UK or USA Jaise countries involved forex business Pakistan mein bahut se famous ho raha hai
            • #7 Collapse

Friaday ko market ka week ka last day hota hy. Is din market ma bahotu ziyda trading hoti hy. Aur maket ki movemet ka bhi koi andaza nhi hota hy. to soch samjh kr trading krain. Big lots guraiz krain. Aur specially Gold ki traidng say avoid krain. Ye bahout risky trading hoti hy.
              • #8 Collapse

han bhai agree krta hoon aapsy sy, friday ko hamain trades lagany sy guraiz krna chahiye, aur koi maasla nahi agar laga B lain to lekin pir itna khyal rakhna chahiye k har waqt nazar trades aur market par ho, aurr behtar hoga k market off hony sy pehly hum trades close karain, agar ghalti sy yaa pir jaan booj k hum trades open chordain aur market close ho jaye to pirmonday tak intizarkrna parega, pir hum close nahi kr sakty, pir monday tak wait krna parega, aur nuqsan aur faida pir kisi B hhadd tak jaa sakta hy.
                • #9 Collapse

friday ke rat ko market closs ho jate hain our hum es main apnay targt ko achay say hum es main pora kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main koe choti se glte be kar datay hain to humain es main boht nuqsan ho ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm Friday ko ziyada trede Nhi legni chya blky bht hi soch semjh kr legni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga Aj market close honi hy hm nhi pta jb market Open Ho gi to kea mouvmnt Ho gi is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra jitni soch semjh kr kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum forex ki duniya k dosto...umeed Hain ap sab log Khariyat sy Hun gay... Ji main aapki is baat se agree karti hun K hamen Friday ko jyada traders nahin lagane chahie... Kyon ke Monday ko jab market dubara open hoti hai Hi tu Jo hamari loss wali trade hoti hai vah aur loss mein Chali jaati Hain aur jo profit wali trades hoti hai unko Kat Diya jata hai forex market mein
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                        Ji Hamen lalach nahin karna chahie only mehnat Karke kam karne ki koshish Karni chahie Jo Pasand Yahan per kam karta hai vah hi Kamyab hota hai isliye Hamen chahie mehnat Karke kam Karen ISI Mein Ham sab ka fayda hai so Hamen chahie last day per lalach Nahin Karen is se Ham Apna nuksan ka Lete Hain
                        ji bilkul koshish karne chahie ke fayde kitne Nahin lagani chahie kyunki market ki different movementn hoti hai aur uski koi sambandh Nahin Hoti ke kis Tarah movement karni hai so hamen race Nahin Lena chahie aur trade Nahin
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji han aap bilkul theek kah rahe hain aapko chahie ki aap Friday ko apni trading close kar den aur koi bhi nitrate open na Karen iski vajah yah hai ki Friday night mein market close ho jaati hai aur Mande ko open hoti hai isliye aapko chahie ki apni trading close Karen aur new bhi ko mein new trade open Karen market ko analyse Karke
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                            Asal mai agar aap short term trader hai tho behtar yahe hoga kay friday ko trades he na lagaye ya agar lagaye tho koshish karay kay ziyada trades naho eski waja yahe hai kai jummay ko market next two days kay leye closed hojata hai aor apkay trades pending mai he reh jatay hai lekan masla yahan par yahe aata hai kay next week aksar market gap kay saath open hojata hai jokay apkay leye buhot dangerous sabit ho sakta hai
                            Assalamu alaikum panjiyan brother main aapki baat se agree karta hun Hamen Friday ko Jyada trade Lagane se Angrej karna chahie Kyunki Friday ko market close Ho Jaati Hai To Jab market close Ho Jaati Hai to hamare trade bhi pass Jaati Hain isliye main Friday ko Jyada trades Nahin Lagani chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Hamen chahie To Ham Friday Ko Jara train se nahin gaye hain aur Hamare jute rate chal rahi hain koshish Karenge unko jaldi close karte hain Kyunki Jab market close Ho Jaati Hai To fir Mande ko bahut jyada group mein khul sakti hai aur Hamen Jyada loss ho sakta hai isliye beta Yahi hota hai ki Ham Friday ko Jyada trading na Karen aur Hamare jo bhi trade chal rahi hun unko Hamen jaldi close kar lena chahie sake Ham Kisi hokar 2 din Bula rahe hain aur Mande ko fir se apni trading Shuru kar Saken aur Hamara account Vasna Ho

اب آن لائن

Working...
                              X