Maximum remember ne is week main bhi gold se bahut zyada account wash karavay han
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maximum remember ne is week main bhi gold se bahut zyada account wash karavay han
    Dear members aapane dekha ki gold ki market ne phr apne level ko cross Kiya aur bahut jyada strong bullish candle banae Jo weekly or monthly time frame hi indicate karti hai ki gold ki abhi tak strong position hai ki yah why mein Hi rahega main khud apna account was Kiya hai kyunki maximum traders hi pidit kar rahe the ki gold retracement karega aur hoga lekin asa nahin hua again humne apni galti ki vajah se apna account wash kana paur yah first time nahin han kyon keyboard ki market hamesha se unpredictable rahti hai aur aapko bahut jyada lost deti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maximum remember ne is week main bhi gold se bahut zyada account wash karavay han

Ji han Hamen Jis pivot trading Karen use per chahie Sahi confirm hokar trading Karen because it may Hamara advantage hai aur ISI se Hamen profit Milta Hai To Hamen chahie mehnat Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen
    • #3 Collapse

Re: Maximum remember ne is week main bhi gold se bahut zyada account wash karavay han

Ji han Hamare bahut Se Hi members Ne gold par chatting karte hue Apne account ko varshik Hain kaarvayi Hai Kyunki is bich Mein market ki Kiran ki koi Hamen acchi Tarah samajh hi nahin Hona Hi mis koshish tarike se analysis Kar Paye Hain To Main pahle bhi Kaha Tha ki doston is bich Mein market Mein training karte hue Jara Yad Karen aur ismein Sabar Lagane ke sath market ko acchi Tarah analysis karne ki koshish karen aur ismein lot size ko kam rakhen lekin ismein Jin Logon Ne lalachan jaldbaji Sher mohsan hokar market Mein Gold per trading karne ki koshish Ki Hai Wahi nakam hue hain aur unhi ka count hua hua hai main Tumhen Satya Niketan to kabhi bhi market Mein jaldbaji promotion Hoga training na Karen karte hue trading Karen aur profit Hasil Karen
      • #4 Collapse

ji han aapki baat acchi hai ismein akshara member is mahina kam ho chuka hai aur vah jyada gold mianLaut laga the to ISI vajah se unko nuksan ho jata tha aur hamen agar apna Kam karna chahie to hamesha usmein kam Karen Jo hamen jyada nuksan gaye aur hamen is malala se bilkul nahin karni chahie aur y kaisa kam hai usmein agar Ham jyada large karte Hain to hamen jyada hi nuksan ho sakta hai aur ismein hamen kamyabi nahin ho sakti isiliye hamen har waqt yah baat Ko soch Lena chahie ki hamari soch ke mutabik bolo kamyab ho sakte hain Jo hamesha achcha kam karte hain aur hamesha mehnat karte hain aur isiliye hamari apni hi acchi mehnat hogi to Ham jyada kamyab hona sakenge aur hamen faad ho sakta hai aur ham hi nuksan nahin ho sakta tu apna Kam har waqt mehnat ke sath karte rahenge to hamen paida hoga aur ham jaldi se kamyab Ho jaenge aur hamen nuksan ho sakta jitna achcha kam Ho sakega to Ham achcha Hi kar sakenge aur hamen achcha kam karne ke liye fayda sal karna chahie
        • #5 Collapse

hamain forum main gold main boht hi sch samjh k hi trade kari ho gi tab hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain forum main ener hony say pahly is k bary main learn karna ho ga ab hi hum achy say trade kar k hi hum kamyb trader ban sakty hain but hamain forum main kam kar skaty hain ta hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

gold 1 acha paire hain our mgr bohr risikay paire hain our humian es main boht soch smj kar humian es main kam karna ho ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den mian be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main ache earning hasl kar nay kay ley humain es main acha experience ke zrurt hote hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
              Dear members aapane dekha ki gold ki market ne phr apne level ko cross Kiya aur bahut jyada strong bullish candle banae Jo weekly or monthly time frame hi indicate karti hai ki gold ki abhi tak strong position hai ki yah why mein Hi rahega main khud apna account was Kiya hai kyunki maximum traders hi pidit kar rahe the ki gold retracement karega aur hoga lekin asa nahin hua again humne apni galti ki vajah se apna account wash kana paur yah first time nahin han kyon keyboard ki market hamesha se unpredictable rahti hai aur aapko bahut jyada lost deti hai.
              Ji dear aisa hi hai yahan per almost 80% members gold ki is unexpected movement ki vajah se apne account Yahan per wash kar chuke hain gold ki market ne apne level ko cross kiya hai aur bahut hi big bullish movement ki hai aur is bich Yahan per Chin members Ne kasar per Jinke account bahut a small the UN members Ne Gold per trade ki to vah members Yahan ab tak Apne account wash kar chuke hain isliye Hamen Gold per proper money management Karni chahie Gold ke chances abhi bhi ab Jaane Ke Hain yah continuously police friend ko follow kar raha hai Jin members Ne proper money management Kaha fryal rakhte Hue gold World Trade Ki Hai Un members ke account abhi bhi is market Mein safe Hain Gold per trade karne ke liye pahle aapko apna account capital strong banana chahie
              • #8 Collapse

bilkul bhai is week mian to gold ny kisi ko millionaire banaya to kisi ko faqeer, movement buy side main buhat tez tha, to jis ny buy mian trade lagaya to buhat kuch earn kiya hoga aur jis ny is soch sy sell miana trades lagaye ho k ab history repeat hogi matlab wapas ayega neechy ke taraf to un becharo ny buhat nuqsan kiya hoga, aur jo loug khamosh huwy k bhai oooper to buhat tez jaa raha hy neechy B tezayega aur trade nahi lagaya to uska na faida na nuqsan to isliye soh smaj kr aur active reh kar he trade lagana chahiye.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum brother ji aapane bahut acchi information Diya ki maximum members name is bar gold mein apne account watch kaarvayi hain to uski reason yah thi ki unhen load charge ko bahut jyada increase kar diya tha to gold ki jab movement bahut fast Hui to unke account vash ho Gaye

اب آن لائن

Working...
                  X