Sirf trader nahe balkay professional trader banna chaheye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sirf trader nahe balkay professional trader banna chaheye?
    Es baath mai koi shaq nahe hona chaheye kay sirf trader bannay say successful trading nahe ho sakti trader tho har koi ban sakta hai yani jo be real trades lagata wo ik kisam ka trader hai lekan masla yahe par sirf trader banna nahe balke professional trader banna hai eskay leye proper knowledge aor experience ko gain karna hoga eskay leye apko buhot ziyada mehnat kay saath planning aor strategy banani hogi taab he aap ik professional trader ban sakengay
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sirf trader nahe balkay professional trader banna chaheye?

professional trader hamesha trading mein kamyab hote hain aur unki trading bhi dusre se different hoti hai aur un ki kamyabi sar per sar unke kam mein hoti hai trading co aapane kamyabi banana hai aur professional trader ki tarah kam bhi karna hai kam ki improvement of Delhi kam ko main karna aapke liye bahut adalat me hota hai aur aapko professional exam mein bahut jyada mehnat karni padati hai aur aap kahan ki ahmiyat ko samajhna aapke liye bahut hi achcha hota hai agar aap professional trader nahin hai to iska matlab hai aap apna time ko achcha nahin kar rahe hain Jo log apne karm ke sath imaandaar Hain vah hamesha kamyab hote hain aur apni trading main bhi kamyabi ka hi Raj hai kya aapane apni profession ko bahut achcha karna hai aur apni beti ke liye kam karna hai
    • #3 Collapse

Ji Ham Sab Kuchh chahie professional trader hokar kam Karen because professional trader hone Se Hamare andar kam karne ka interest level increase hota hai aur Hamen kamyabi milati Hai To isiliye Hamen chahie professional hokar kam Karen aur dusre Logon ke sath Apna Navneet share Karen because jab vah bhi apna knowledge share Karenge to aapke information increase Hogi jisse aap ko kamyabi milane ke chances maximum Honge
      • #4 Collapse

hamain forum main professtional trader banany say pahly is k bary min expeience hasil karna ho ga tab hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain demo main practice kar k hi hum rela main kam karein gay aur femo main practice kar k hi hum forum main kam kar k hi hum acha earn kar skay hain ab hi hum sucess hon gay
        • #5 Collapse

Ji han doston Salam Walekum ya bahut hi Pyari Baat kahi hai ki Hamen sirf trader hi nahin balki professional trader Banna chahie Kyunki fraction trading business Mein tarkki karne ki aur learning for earning ko increase karne ki koi bhi limit Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada Sabar hardworking ke sath hi work karte hue ismein Jitna ho sake knowledge experience and Sarkar aur ismein professional trader ki haisiyat se naam aur Mukam Hasil kar sake to main Tumhen Sath nibhaunga to a trader Nahin balki International trader banne ke liye ismein aur professional trader banne ke liye ismein Jyada Jyada hardworking ko continue rakhen aur experience or knowledge Hasil Karen
          • #6 Collapse

Hmm axha tredr nhi blky professional trede bna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga is ky lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

G bhai bilkul hum professional trader ban kar he kuch kar payengy, agar hum zyada sy zyada seekkr aur knwledge gain kr trading karengy to hum professioanl traders ban sakty hain, aur doosri baat ye hy k agar hum professional traders ban jaye to hamian pir kam sy kam losshoga yaa hoga he nahi, aur professional trader banny k ye faidy hian k pir hamain kahin aur jaany yaa kaam krny zaroorat nahi bs aram sy apny ghar beth kar hum lakhoon kamaa sakty hain, lekin shouq aur consistency kaa hona buhat zaroori hy professional trader banny k liye.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                Es baath mai koi shaq nahe hona chaheye kay sirf trader bannay say successful trading nahe ho sakti trader tho har koi ban sakta hai yani jo be real trades lagata wo ik kisam ka trader hai lekan masla yahe par sirf trader banna nahe balke professional trader banna hai eskay leye proper knowledge aor experience ko gain karna hoga eskay leye apko buhot ziyada mehnat kay saath planning aor strategy banani hogi taab he aap ik professional trader ban sakengay
                Bilkul sahi Kaha Yahan per Hamen Ek professional trader Banna Hoga FIR hi Ham Yahan acchi earning kar Sakenge Kyunki Yahan Jab Hamari skills acchi hongi aur ham expert trader Honge Hamara trading experience bahut Achcha hoga to Yahan per Hamare liye kamyabi ke chances bhi Itni hi increase Ho Jaate hain lekin Agar Hamari skills Yahan per acchi Nahin Hai To Ham Yahan kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Yahan per Hamen always Khud Ko expert Raider banane ke liye hard working ko continue Rakhna chahie Yahan per Hamen just Ek expert Dar nahin banna Baithe Hamen Ek professional trader banna hai ek professional trader banne ke liye hardworking required hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                  dear aapki baat bilkul sahi hai ki hamen sirf protrader banne ka Nahin sochana chahie palke hamen ek successful trader banna chahie jab tak Ham khud ko successful trader banne ke liye motivate Nahin karenge tab tak Ham acche Nahin ban sakte hain trader to har koi ban sakta hai lekin jo a successful trader ban jaate Hain vah bahut kam hoty hain. successful trader banne ke liye hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hogi jitna jyada time Ham trading mein gujarenge practice karenge to itna jyada hamen experience Hoga kyunki successful trader dusron se apne experience ke buniyad per alag hota hai agar Ham chahte Hain Ki Ham successful ban jaaye to hamen har cheez Karni chahie Jo hamen successful trader banne ke liye darkar hoti hai hamen apni liye bade target se set karne chahie taki Ham aane Wale market mein inko karne ke liye jyada Se jyada mehnat Karen aur ek na ek din Ham khud ko a successful trader sabit kar sake.
                  Your limitationit’s only your imagination.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum forex ki duniya k dosto...umeed Hain ap sab log Khariyat sy Hun gay...han ji main aarti is bar se bilkul agri karti Hun Ki hamen sirf trader hi nahin banna balke ek professional trader banna hai... Uske liye bahut hi jyada mehnat ki ki jarurat hai jab tak Ham mehnat nahin karenge Forex ko sikhane mein tab tak Ham kamyab nahin ho sakte hain
                    • #11 Collapse

je han dear ap ne bilkul sahi kaha forex mian agr ap ne kamyaab hona hai to apko tuka bazi nai karna chahiye agr ap ne iss mian life time earning karni hai to apko ziyada se ziada apny knowldge k0 increase karna chahiye jitna ziyada ap apna knowldge increase karen gy ap iss mian utny he profetional trader ban k ubhren gy agr ap iss mian bina knowldge k dakhil hon gy to ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho saken gy
                      • #12 Collapse

G ha bilkul humy forex me kam karny k liye sirf trader ni professional trader ban na chahiye kuu k professional trader k pass boohat ziada experience ajata hai or jb ziada hoga tb e forex me kamyab ho skata hai ik professional trader ko ptaa hota k business kese hota hai kin kin rules ko follow karna parta is liye jb hm professional trader ban k Forex me business kary gy tu humary pass achaa experience ajay ga js se achii kamyabi mily gi or ik achaa bonus increase kar saky gy
                        • #13 Collapse

Assalam-0-Alikum.Dear g bilkul just treader nai balky professional theader bnna chiye ku k forex m professional treader bnna ho ga is say humri knowledge b increase hoti hai or hum km ko bethr sy bethr karny lagty hai or is platform py hum agr mehnet kry gy tu hum kamyab ho gy or forex m hum ghr beth k b buth pesa kama sakty hai or knowledge b hasil kar sakty hai humhy kafi jany ki phir zarort hi nai hai jab hum professional treader bn gy tu hum beth kr b apna km kar skty hai
                          • #14 Collapse

Slam dear members umeed karti hon ap kheriyat c hon gy r Forex c faida utha rhy hon gy bilkul sahi Kaha aapko ek achcha trader Nahin balki ek professional trader banna hai to uske liye aapko mehnat karni padegi mein Na to lagane ke sath daily ka kam daily karna padega aapko ek professional trader banne ke liye mehnat ki bhul se dusron Hoti hai agar Ham Forex ko sikhane mein uske liye mehnat Nahin karenge to Kabhi kamyab Nahin honge tab hamare practice hogi Ham bar bar tumse Sikh rahe honge hamare experience padega mara knowledge padega tabhi an it professional pada ban sakte hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai sirf trading hi nahin bal ke professional trader Banna chahie Hamen Forex trading Mein professional trader banne ke liye Forex trading ka knowledg Aur experience Hasil karna chahie aur Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karne Ki Koshish karne chahie jitne Jyada Ham Forex form per mehnat ke sath kam Karenge utani Jyada Ham Forex form per professional trader Ban sakte hain aur Hamen Forex trading ka information Maloom karne ki bhi jarurat hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X