Is demo practice enough to start Forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is demo practice enough to start Forex trading?
    Assalamu Alaikum dear Forex members hope you all are fine aap sab senior members a se ek important Sawal puchna hai kya Hamari demo account ki practice aur learning Hamari trading ke liye enough hoti hai ki Ham Demo account per kam Karke trading start karne kya Ham acchi trading kar sakte hain Kyunki demo account per To Ham posting ka kam kar rahe hote hain aur sath hi Sath Hamari learning bhi ho rahi Hoti Hai Kyunki dusre members Apna experience share Karte rehte hain aur sath hi Sath Hamen Forex ke rules and regulations ka bhi Pata Chalta rahata Hai Is Tarah Hamari acchi learning Ho Jaati Hai Aur Hamen pata chal jata hai ki Humne kaun si mistakes ko avoid karna hai lekin trading ke liye Kuchh specific terms hoti hai jinko sirf Ham trading Mein hi samajh sakte hain isliye kya demo account ki practis Karke learning Karke demo count ka experience Hasil Karke Ham Forex trading start kar sakte hain aur kya Ham acchi trading kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is demo practice enough to start Forex trading?

اصل پيغام ارسال کردہ از: NidaShaukat پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear Forex members hope you all are fine aap sab senior members a se ek important Sawal puchna hai kya Hamari demo account ki practice aur learning Hamari trading ke liye enough hoti hai ki Ham Demo account per kam Karke trading start karne kya Ham acchi trading kar sakte hain Kyunki demo account per To Ham posting ka kam kar rahe hote hain aur sath hi Sath Hamari learning bhi ho rahi Hoti Hai Kyunki dusre members Apna experience share Karte rehte hain aur sath hi Sath Hamen Forex ke rules and regulations ka bhi Pata Chalta rahata Hai Is Tarah Hamari acchi learning Ho Jaati Hai Aur Hamen pata chal jata hai ki Humne kaun si mistakes ko avoid karna hai lekin trading ke liye Kuchh specific terms hoti hai jinko sirf Ham trading Mein hi samajh sakte hain isliye kya demo account ki practis Karke learning Karke demo count ka experience Hasil Karke Ham Forex trading start kar sakte hain aur kya Ham acchi trading kar sakte hain
    Walekum assalam ji bilkul demo tractor se hamari learning hoti hai hamari itni jyada learning hogi experience hoga aur nahin acche se Ham trading kar sakenge kyunki jab ham learning karte hain hamare pass knowledge jitna jata hota hai Ham trading uth nahin acchi tarike se kar sakte hain agar hamare pass knowledge hai practice kar rahe hain Ham to jab trading start karte Hain to vahan per market ko analyse karne ke liye aapke pass knowledge hona jaruri hai aur agar aapke pass knowledge hai to uske bad aap senior se help lekar market ko predict karke acche se trading kar sakte hain to demo practice hamare pass learning ka sabse best act opportunity hai yahan per aap bahut sari rules regulation trading skills or trading mein successful hone ke bahut sare tarike sakte hain agar aapko yah sab aata hai to aap market mein trading ke liye ye kam acche se kar sakte hain market analyse kar sakte hain aur senior se help lekar aap successful ho sakte hain
    Last edited by ; 24-07-2020, 08:32 AM.
    سرکار
    • #3 Collapse

waslam jee apny bht acha sawal kia h hmy work krny k liye demo account pa practice krni chahiye lakin usk sath ssth learn b krna chahiye k trading kasy hoti h or kasy ki jati h apny seniors sy help len unsy pochy or sekhen k trading kasy krni h phr he hm acha profit hasil kr skty hen practice bht zarori cheez h learning k begair hm earn nhi kr skty hmy work krna aye ga to hm work kr k earn kren gy
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear friend demo account ki practice Forex trading ko start karne ke liye enough Hoti Hai Kyon Ke Dam account per practis karne se Hamen do fayde hote hain Ek to hamare pass Forex ka experience aata hai aur dusra hamare pass bonus Aata Hai Jab Ham demo acount per mehnat se kam karte hain Apne Kam ki quality ko Achcha rakhte Hain Apne Kam ki limit ko pura karte hain apni weekly targat ko pura Karte Hain To isase Hamen Achcha bonus Milta Hai use bonus ko use karte hue Ham trading karty hain Is Tarah Hamen Khud Se investment Nahin Karni padati aur ham bonus sy trading Karke acchi earning kar party hai aur jab Ham Damo account per practis Karte Hain To isase Hamen Forex ki learning karne ka mauka Milta hai aur Forex ka experience Milta hai aur jab Ham Forex Ki experience ko. Usse karte hue trading Karte Hain To hamain Market ki situation ko samajh mein r analyze karne mein asani Hoti Hai Is Tarah Se Ham profit ki taraf jaty hain aur acchi earning kar paate Hain
        • #5 Collapse

Dear aap ka sawal bahut achcha hai kya damo account ki practice hamare liye Forex ke account mein kam karne ke liye kafi hoti hai to main aapko yah batana chahti hun sirf damo account ki practice aise hi nahin hamare liye seniors hi rahnomi bhi bahut zroori hai q kese image jab tak form pay kam kar rahe ho tum Hain to unka experience juniors Sy zada hota hai aur unko market ki Suratehall ka andaza hota hai ki market mein kis tarah trading ki jaati hai isiliye damo account per practice ke sath sath seniors help ki bhi zrurat hoti hai
          • #6 Collapse

wa sallam ,agar hum demo pe achi oractice kr letay hain to main yeh samjhta hon k demo pe ki gai practice hm ko trade sikhaanay k leye kaafi hai.demo pe ziada practice krnay k baad hum apany real account mein trading krnay k qabil ho jatay hain.aur jb hum real account mein trade atart ketay hain to phir hum ko demo ko chor nahi dena chahye balkeh demo bhi jaari rakhna chahye is se best learning aur tajarba hota hay.
            • #7 Collapse

Forex trading demo account both zarori h hai demo account pr practice kr k ap seekh sakte hain Damo account it helpful Forex trading member aapko chahie demo py mehnat kry aapke aapke learning bhi ho rahi Hoti Hai post Kahate Hain post Karte Hain is se aap ke pass Manali Jata Hai demo account sabse best Hai for learning in Forex trading
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NidaShaukat پيغام ديکھيے
                Dear forex members apko Forex par kamiyab bannany keliy kuch bataon par amal karna parta ha tabhi ja kar ap kamiyab trader ban paty han. Onhi mein se aik ha dwmo account jab ap demo account par kaam krty han to apko experience hasil hota ha jo apko kamiyab banany mein apki help krta ha. Demo account par kaam karny se insan ko yeh faida hota ha ky trading achi tarh samjh ah jati ha. Demo account ky sath sath apko learning ki bhi zaroorat prti ha ap learning karein tabhi ja kar ap demo account pr practice kar pain gy. Is ky ilawa apko choye ky in dono cheezon ky sath sath kisi senior ko bhi follow krein or os se ideas len. Or on par kaam karin jb ap seniors se ideas lengy to apky kaam mein improqvement ay gi. Ager ap men yeh cheezin majood han to ap trading kr sakty han
                • #9 Collapse

Forex mein demo account ki bahut zyada ahmiyat hai isliye forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie kyunki forex mein demo account ko use karne se hamara experience our knowledge increased hota hai aur forex main jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main ache experience our knowledge ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G hna pak forex trading mn ager koe bhe apna bussiness start kerna chahta hae to hum usay is baat ki gurantii datay hn k hamra jo account hae woh kabhe bhe wash ni ho ga kun k ager hamra account wash hota ahe to hum is mn kabbhe bhe dobara acha perform ni ker saktay hn kun k yeh kam riski hae

اب آن لائن

Working...
                    X