Jo mehnat nhi krta us k liy sb impossible ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo mehnat nhi krta us k liy sb impossible ha...
    Rozi ka 90 % hisa tjarat k andr ha aur baqi ka 10 % dosry kamn k andr.
    Agr wordwide Dekha Jaaye to 90 visa Jo karo Bahar Hai isko Ham hundred percent tswr kren to 90 fesad hissa jo hai Forex trading Ke Andar hai aur 10% jo hai other physical karobaar hai.
    Yahi vajah hai ki jitne bhi traqi yafta mamlik Hai vah Sab Forex trading ki taraf se gaye hue hain unhone apni currency Kaho Forex trading ki vajah se upar uthaya Hai Forex trading jo hai ek Aasan karobaar Hai Chand Ek strategies aur planning ke sath Karenge to aap log isliye Kamyab Ho jaaoge.
    Forex m skill full nda hr trh sy kamyab hota ha. Skill hasil krny k liy mehnat aur hardwork ki zrort ha. Acha kren gy to acha sila mila ga.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo mehnat nhi krta us k liy sb impossible ha...

han g ap nay shi kha hi jo e maain apna kaam mehnat kay sath nhi kurta hai us kay liyay sab impossible hai posible kuch bhi nhi hai es liyaay humain es main achay say apnaa kam kurna chahiye or humain es maain achay say apnaa kam kur kay es mainasani say humain success gain kurni chahiye or mehnaat bhi kurni chahiye es say he hum kamyab hon gaay
    • #3 Collapse

hamy forex main mehant sy kam karna chahey hamy is main acha or alla qualiris ka kam karna chaye pher hi ham acha profit hasil akr sakty hjain ham is main bager paiso kay ccount bana kar be kam kaar sakty han agr ham ismeedy ban akr kama kary gy to hamy loss hos akta hain or hamara acocunt be wash ho skata hain an gr
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
        Agr wordwide Dekha Jaaye to 90 visa Jo karo Bahar Hai isko Ham hundred percent tswr kren to 90 fesad hissa jo hai Forex trading Ke Andar hai aur 10% jo hai other physical karobaar hai.
        Yahi vajah hai ki jitne bhi traqi yafta mamlik Hai vah Sab Forex trading ki taraf se gaye hue hain unhone apni currency Kaho Forex trading ki vajah se upar uthaya Hai Forex trading jo hai ek Aasan karobaar Hai Chand Ek strategies aur planning ke sath Karenge to aap log isliye Kamyab Ho jaaoge.
        Forex m skill full nda hr trh sy kamyab hota ha. Skill hasil krny k liy mehnat aur hardwork ki zrort ha. Acha kren gy to acha sila mila ga.
        forex market Mein kamyab hone ke liye aapko mehnat karni hogi uske bad aap is market Mein possible kamyabi hasil kar sakte hain agar aap is market Mein main nahin kar sakte to aapke liye is market Mein kam karna possible nahin hota is market Mein hard work Karne walon ko kamyabi milati hai isliye aapko chahie ka aap apni learning per focus Karen aur is market ka experience hasil Karen jab aapko is market ka experience hasil ho jata hai to aap is market mein aasani se kam ho jaate Hain agar aap is market Mein minut kar rahe hain to aapko is Maine soch samajh Kar kam karna hoga tab aapko ismein fayda hoga.
        • #5 Collapse

G bilkul jo mehnat ni krta wo kabi kamyab nahi hota ic ki misal apke samne ha jo log achi tara forum pe guftagu krte ha or mehnat krte ha kamyabi ke lie une acha bonus milta ha or kamyabi be pr jo log mehnat ni krte wo kamyab ni ho sgte ic lie agar forex me kamyabi chahe to ice time must dena hoga
          • #6 Collapse

jee han forex ak bht acha business h jis sy hm bht sa profit earn kr skty hen lakin usk liye hmy mehant or learning ki zarort h mehant k begair hm kch hasil nhi kr skty or learn kren gy to earn kren gy hmy pta hona chahiye k work kasy krna h phr he hm work kren gy or acha bonus hasil kren gy jo jog mehnat krty hen unko bht earning hoti h mehant k begair sb impossible h learning or mehnat bht zarori chezein hen
            • #7 Collapse

aapane bilkul theek kahan hai Pakistan forex form mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aur jo koi bhi ismein mehnat nahin karta uske liye sub impossible Hain kyunki duniya ka koi bhi kam ho usmein mehnat bahut jaruri hoti hai kamyabi ka pahla hi nahin main achha se lagaya agaram is mein mehnat nahin karenge aur jyada interest nahin lenge to hamen Koi achcha experience or knowledge nahin hoga to Ham kasy acha profit Hasil kr skty hain Hain es tarh ziyada mihnat ziyada benefits r acha profit
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
                ji bilkul aapki baat bilkul sahi hai jo Banda mehnat nahin karta aur hard work nahin karta vah sabji is ko apne liye mushkil samajhta hai har har baat Nahin karega to use koi proper profit hasil Nahin Hoga socha he ki proper page per hi trading Karen aur mehnat Karen
                • #9 Collapse

Ji bilkul main aapki baten adhuri karti hun yah baat bilkul Sach hai ki jo log mehnat nahin karte ho kabhi kamyab nahin hote aur unka kamyab hona bhi namumkin hota hai aur jyadatar Rex mein kamyabi kahin sar bhi mehnat per hota hai jo log press mein jyada se jyada mehnat karte hain aur working karte hain lagane ke sath kam karte hain apne compatible Jo dete Hain vahi log kamyabi hasil kar lete hain aur jo log fresh mein jyada se jyada time invest karte Hain to vah bahut sara gain knowledge gain kar lete hain aur an experience hota hai jab unhen knowledge gain hota hai to vah apni to vah market ka acche tarike se analyse Kar ke acche tarike separate lagate Hain aur profit kaise karte hain aur kamyabi hasil kar lete hain lekin jo log mehnat nahin karte balke sirf waqt pujari karte hain aur sasti aur Kali se kam lete hain Dil mein lalach paida karte Hain vah log kabhi kamiyan nahin hote aur unke logon se logon ke liye kam bhi namumkin hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dosto mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business se kamyabi dila sakta hai aur forex se bhi sirf use waqt aap ko kamyabi Hasil hogi Jab aap Forex per mehnat karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase karenge kyunki forex se aapko kamyabi aur earning aapki mehnat se Hasil hogi aur agar aap Forex per mehnat nahin karenge to aapko kabhi bhi Forex se kamyabi Hasil nahin hogi.

اب آن لائن

Working...
                    X