Locks never manufactured without key!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Locks never manufactured without key!
    Click image for larger version

Name:	IMG_20200724_081148.jpg
Views:	1
Size:	36.8 کلوبائٹ
ID:	12466269
    Locks never manufacture without key...There is a key of every bussiness. In forex trading the key is knowledge. If have knowledge then u can get good reward. do good have good in Forex trading agar aap log Achcha Karte Hain
    To aap Logon Ko Achcha Hi Sila Milega agar aap Achcha Kam Nahin Karte to aap Logon Ko Achcha Sila kabhi bhi nahin milega.Agar aap logon ka kam Achcha hai kam ki quality jo hai vah acchi hai to aap log bohat jld Apna goal achieve kar sakte ho aur aap Logon ke outcomes jo hai vah positive results ki Shakal mein bahut jald mil Jaate Hain aap Logon Ko. On the other side if you are lazy don't hard work then you feel shy in your success.Kam karo aur Achcha Sila power agar aap Logon ki quality acchi nahin hai aap logon ka bonus bhi nahin Achcha Jaega jab tak ham log Khud Se Kuchh Kuchh Nahin Si Khoj aur Karoge tab tak aap logon ko koi bhi Hath pakad kar Nahin Sikh aikayga.Movie sikhana hai trading ke bare mein sikhen idhar udhar Ki Na maar rahe hain.Nothing is impossible in this and ending word.Be courage and confirm for postive outcimes. You can achieve if u work hard.Dont spoil yourself. Dont use short cuts in trading.Just do good and w8 for good results.U can convert imposible to possible.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Locks never manufactured without key!

forex aik acah busienss hain yai kabe be band na hony wal aik real business hain ham is main life time kam ka sakty hjian agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara acount be wash ho skayta hain is main market ka yai ahmry beoks ka koi be qasor nahi hota hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
      [ATTACH]16466[/ATTACH]
      Locks never manufacture without key...There is a key of every bussiness. In forex trading the key is knowledge. If have knowledge then u can get good reward. do good have good in Forex trading agar aap log Achcha Karte Hain
      To aap Logon Ko Achcha Hi Sila Milega agar aap Achcha Kam Nahin Karte to aap Logon Ko Achcha Sila kabhi bhi nahin milega.Agar aap logon ka kam Achcha hai kam ki quality jo hai vah acchi hai to aap log bohat jld Apna goal achieve kar sakte ho aur aap Logon ke outcomes jo hai vah positive results ki Shakal mein bahut jald mil Jaate Hain aap Logon Ko. On the other side if you are lazy don't hard work then you feel shy in your success.Kam karo aur Achcha Sila power agar aap Logon ki quality acchi nahin hai aap logon ka bonus bhi nahin Achcha Jaega jab tak ham log Khud Se Kuchh Kuchh Nahin Si Khoj aur Karoge tab tak aap logon ko koi bhi Hath pakad kar Nahin Sikh aikayga.Movie sikhana hai trading ke bare mein sikhen idhar udhar Ki Na maar rahe hain.Nothing is impossible in this and ending word.Be courage and confirm for postive outcimes. You can achieve if u work hard.Dont spoil yourself. Dont use short cuts in trading.Just do good and w8 for good results.U can convert imposible to possible.
      Assalamu alaikumji bilkul hamare pass Forex mein kamyabi hasil Karne ki sabse badi ki hai hamara knowledge hamara kitna jyada knowledge hoga ham utna hi acchi tarike se kam kar sakenge aapka knowledge ab ka experience aapko Forex mein kamyab kar sakega to jyada jyada aap knowledge gain Karen demo kaun per kam Karen practis Karen experience hasil Karen uske bad aapko kamyab hone se koi bhi nahin rok sakta kamyabi hamen hop dekhne se nahin Mili ki balki main karne se milegi Ham agar hath per karenge aur acche se apna Kam karenge to definitely hamen best reward milega aap jitna acche kaam karenge utna hi achcha aapko reward milega to acche se kam Karen Taki aap apne a main ka best reward hasil kar sake
      Last edited by ; 24-07-2020, 08:26 AM.
      سرکار
      • #4 Collapse

forex main humian es main kamjabe hasl karnay kay ley humain es main acha experience our humain es main acha knowledge hasl kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main real main hum account bna kar hum es main kam kar skty hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

jee han forex ak bht acha platform h jis pa kamyabi ka ak he tareqa h or wo h knowlegde or learning es k begair hm kamyab nhi hu skty hmy phly forex ka knowledge hona chahiya esk bary mm learn krna chahiye k work kasy krna h or phr work stsrt krna chahiye agr hm mehnat nhi kren gy to kabhi kamyab nhi hu skty kiun k mehnt k begair kch b possible nhi h es liye hmy mehnat krni bht zarori h jesy k kha jata h hardword is the key to success es liye hardwork krna chahiye hmara work acha hu ga to bonus b acha aye ga agr work acha nhi hu ga to bonus b acha nhi aye ga

اب آن لائن

Working...
          X