Acha work kren Acha result len..............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha work kren Acha result len..............
    ​Assalam o Alaikum Dear members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap SB kheryat se honge Dear Members Pakistan Forex forum pr hm jesa kaam krte hain hme oska wesa hi reward milta hai agr hm acha kakaam Kren ge tu hme oska acha result mile ga hme es main ache sworking krni chaye jb hm es main memehnaat Kren ge tu hi hme acha result mile ga acha bouns mile ga..................
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha work kren Acha result len..............

hamy forex main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil ka sakt hian ham is main out ff ocs taccount aban kar be kam kar sakty han gar ham is main greddy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamra account be wash ho skata hain is main makr ekt koi be qsoor nahi hot hajin e
    • #3 Collapse

bilkul theek aapane Agar ham log Achcha baat karte hain best quality work karte hain aur vyast par karne ki koshish Karte Hain To tabhi jakar Ham Logon Ko Achcha bonus Milega jab tak ham log kisi ke peshab Apna knowledge share Nahin Karte yah experience Nahin Karte ya kisi ke kaam ko thanks Nahin Karte to kabhi bhi achcha bonus Nahin Milta isliye Ham Logon Ko chahie ki ham log Apne Devar Ki quality ko best Karen aur uske sath limit Kabhi pura Karen Agar ham log Bhi ki limit limit Puri karte hain aur daily bhej V Number Karte Hain To tabhi Chacha ke pass acchi information aati hai aur ham log Unka Achcha bonus Aata Hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
        ​Assalam o Alaikum Dear members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap SB kheryat se honge Dear Members Pakistan Forex forum pr hm jesa kaam krte hain hme oska wesa hi reward milta hai agr hm acha kakaam Kren ge tu hme oska acha result mile ga hme es main ache sworking krni chaye jb hm es main memehnaat Kren ge tu hi hme acha result mile ga acha bouns mile ga..................
        Walekum assalam ji bilkul sahi kah rahe hain sorry kaisa platform hai jismein aapko jo profit hota hai vah aapki apni kam ki vajah se milta hai aaj Na acche se kam karenge jitna Dil laga ke kam karenge utna hi achcha aapko result milega to Forex mein agar aapane successful hona hai to uske liye aapko apne karm ki quality behtar karni hogi aap apni posting quality pata Karen 3rd ki quality pata Karen jyada se jyada time de Forex ko Taki aap ke learning chahta hun aapka experience aata Ho ek time table kilometre bich planning ke sath kam Karen to ab definitely trading mein best result payenge
        Last edited by ; 24-07-2020, 07:33 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

ji han aapke pass bilkul theek hai hamesha mujhe suna achcha bar karte Hain to hamen uth nahin jyada fayda mein sakta hai aur hamare Socha tha ka kaun logon Ko kamyabi Mil sakti hai jo hamesha apna bar kaise karte hain aur hamesha isliye jyada mehnat karte hain hamen agar apna chhapak karna chahie to jitna ho sake main usko aage rakhna chahie aur hamari soch Amitabh UN logon Ko kamyabi Mil sakti hai jo apna Kam har waqt achcha se karte hain aur meher ke sath karte hain aur hamen apne aap ko fayda aasan karna chahie to yah kam karna jaruri hai ya kam hamare liye aasan ho sakta hai aur isliye apne kam ko saman banane ke liye hamesha apne waqt ki pabandi karne chahie aur hamesha aap humko kamyab hona chahie aur hamari achcha kam ho sakta aur hamesha main jaldi se kam yaha bol sakte hain
          • #6 Collapse

forum per Kam Karne wale tamam members ko yah baat clear honi chahie ki aap is form per jitna achcha kam karenge aapko itna hi achcha result milega kyunki is form per Kam Karne wale members ko achcha bonus tab milta hai jab unke kaam ki quality acchi hoti hai aapko ek aap apne kaam par focus Karen aur ismein mehnat karte rahen jab aap is form per achcha experience share karte rahenge to aapko Baki members ki taraf se thanks milenge jiski vajah se aapko bonus jyada milega agar aap is form per hard work karte hain to aapko ismein achcha bonus Mil jata hai agar aap is form per apne karm ki quality per compromise nahin karenge to aapko yahan per achcha bonus milta rahega.
            • #7 Collapse

Dear friends pak forex me ham acha work kry gy tu hamye acha resuts mely ga mlab yeh hy pak forex me ap ki learning achi ho gi tu ap mistake nhe kry gy agr learningt achi nhe ho gi tu ap mistake ziyda kry gy learning ky zariye ham knowledge hasil krty hy yeh hamye bahot faida daity hy ur asani sy ham success hasil kr skty hy pak forex me proper time py kam klrna chahiye tu ham forex me kamyab ho skty hy.
              • #8 Collapse

Ache work ka acga results milte hen hamen aksar forum par dekhte hen k Jo members acha work karte hue un ko acha bonus milta he hamen un ki hardworking ko apni good book me shamil Kar k khud ko but is k lie mind set karna chahte k ham is me hardwork se bhi successful ho sakte hen agar koi bhi forum par mehnat se posting karte hen to un ko kamyabi mil jati he to ham bhi arsa Kar sakte hen hamen forum ko regularly join Kar k is me achi posting karni chahie aur ham achi posting karenge to hamen acha bonus milega acha bonus ache profit ki zamnanat hota he aur ham market me a hi trading se achi income le sakte hen
                • #9 Collapse

Yes dear ap nay tehk kha. Hum jitna Pakistan Forex forum per kam kre gay ota hi Hume faida ho ga. Hume chiye hum mehnat say kam kre. Dil lga kr kam kre. Apnay target complete Karen Taki achcha bonus hasil ho. Or hum behter tarike se trade kar sake..
                  • #10 Collapse

Ji haan bilkul theek kaha ha apny jb insan mehnat karta ha to osko uska reult zaroor milta ha or wo kamiyab bhi yaqenan ho jata ha. Forex par acha profit kamany keeliy bhi mehnat karni parti ha tabhi ja kar ap acha proft kama sakty han . Traders ko chaye ko zaida se zaida mehnat kr ky khud ko improve karein tanky onko zaida achy result milien. Khud ko improve karny ka sb se bhtreen tariqa kar demo acount pr practice karty rehnha ha jitni insan zaida practice kry ga utni he uski skills improve hongi or skills jitni zada improve hongi usko utny he zaida profit hasil krny ka moqa mily ga.
                    • #11 Collapse

My dear ap na bohat achi bath share ke hai my dear ham jitna acha Kam Kary gay othana he acha result Mily ga.ye bohat he acha set-up bhainorbis main Regular Kam karna ho ga .is set main mistake bohat Kam Kary or apna knowledge gain Kary or acha profit hasal Kary.
                      • #12 Collapse

Geographics match aur Karenge to baat karenge to Forex match result ke liye aapko mehnat ki jarurat Hogi aur Paras hoga aur Farooq Haider ki jarurat hoti hai aur senior ki welding Ko Pagal karne ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie ke Bharat mein senior ki Garden ko follow Karen aur hard work rangeli basically mat ko pura Karen aur Paras karo
                        • #13 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul agar acha kam karenge to uske mat abe ki hamen result milega to hamen chahie forex mein mehnat ke sath kam Karen learning ke sath acche experience or knowledge ke sath dilchaspi aur discipline ke sath kam Karen acchi planning karke Forex mein kam Karen Jab Ham planning ke sath Forex mein kam karte Hain to Ham jarur kamyab Ho jaate Hain without learning aur mehnat ke Ham Kabhi frocks mein kamyabi Hasil nahin kar sakte agar mein kamyabi Hasil karni hai to uske liye main bhi Karni hogi
                          • #14 Collapse

jitna acha ap is main kam karenge ap is main utna he kamayb bhe ho he saken ge to ba sis liye sab ko cahiye ke wo is amin ache tarah se posting kiya karen mehnat se dil take wo is main kuch gain bhe kar saken or is main se kuch hasil bhe kar saken bas kabhe bhe himmat na haren is main dil se kam kiya karen ap is main jitna ache tarah se kam karte hain ap is main utna he kamayb bhe ho he jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is amin sahe se kam kar he liya karen take hum is main succes bhe gin kar saken or is main hum ka,ayb bhe ho he jaya karen bas hamen bhe is main kam bhe kar he lena hoi ga take hum yahan se kuchhasil bhe kar sakne otr kamayb bhe ho saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear agar hum acha bonus gain karna chahty hain to huemin chahiye keh hum mehnat karin takeh hum acha work kar saken jis sy humein phir acha bonus gain hoga forum mein hum acha quality kam tab he kar sakty hain jab humare pas acha knowlewdge aur experience hota hy jab knowledge ky sath hum quality posting karin gy tab he humein acha bonus gain hota hy es liye humein chahiye keh hum mehnat karen aur forex se related acha knowledge gain karen takeh hum acha kam kar ky es mein kmayab hon saken thanks

اب آن لائن

Working...
                              X