forum market ko smjhna ak din ka kam nahe hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forum market ko smjhna ak din ka kam nahe hai?

Bilkul theek forex market Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin forex market ka knowledge bahut deep knowledge hota hai iske liye bahut jyada knowledge experience aur practice ki jarurat Hoti Hai new member to Koi Chahie ke apne senior Kiya Hai plat aur demo Kot Banakar practice Karen Jab Kafi Jyada knowledge experience work practice Ho Jaaye to Uske bad real account per kam karna Shuru Karen trailer kaun sa kam karte hue risky currency pairs Mein trade na Karen Shahid Hamesha Apne bonus Aur baloch's Ke mutabik rakhe hain jaldbaji aur lalach na Karen thanks

https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han doston fabric market Ko samajhna Ek Din Ka Baat Nahin Hai forex market ko samajhne ke liye Kafi Jyada knowledge experience and practice ki jarurat Hoti Hai new members ko chahie ki demo Kaun Banakar kam Karen Apne senior ki help plat media ke sath attach rahe hain aur expert Kyon Peene ko Samne rakhte Hue market to analyse Karen news per focus Karen jaldbazi aur lalach na Karen lot size Hamesha Apne bonus subhan's ko Dekhte hue lagaen

https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum their Forex member bilkul sahi kaha hai aap sab name ke Pakistan Forex form ko samajhne ke liye ek din ki jarurat nahin hoti hai isliye main kam karne ke liye hamen isko samajhne ke liye Kai hafte kahin din kahin mahine kya Kai sal bhi le sakte hain iske bare mein Ham kuchh nahin kah sakte bus Umesh mein mehnat karni chahie usko proper time Dena chahie is ko samajhne ki koshish karna chahie proper time dete rahenge time in West karenge mehnat karenge tu Hi jald iske bare mein acchi information hasa kar sakenge aur apne kam ko bhi best banakarAssalamu alaikum their Forex member bilkul sahi kaha hai aap sab name ke Pakistan Forex form ko samajhne ke liye ek din ki jarurat nahin hoti hai isliye main kam karne ke liye hamen isko samajhne ke liye Kai hafte kahin din kahin mahine kya Kai sal bhi le sakte hain iske bare mein Ham kuchh nahin kah sakte bus Umesh mein mehnat karni chahie usko proper time Dena chahie is ko samajhne ki koshish karna chahie proper time dete rahenge time in West karenge mehnat karenge tu Hi jald iske bare mein acchi information hasa kar sakenge aur apne kam ko bhi best banakar achcha profit kaise karte hain
        • #19 Collapse

K han forum market ko smjhna ek din ka kam ni hy forum ko smjhny k ley bhut mihnt krni prti hy r zeyada se zeyada time dena prta hy jitna ap from ko time dey ga utna hi ap drum ko samjh sky gy ground ko smjhny k ley ap zeyada se zeyada time dy jitna time dey hy utna hi apka experience brhy ga r jitna apka experience higa utna hi ap kam ko samjh sky gy
          • #20 Collapse

Forex market Mein acchi trade karne ke liye Hamen chahie ke Ham Apne senior se guidance Lein Kyon Ke unko is market mein bahut time ho chuka hai To voh Hamen bata sakte hain ki Ham KiS Tarah sy trade kar sakte hain
            Ek Din Mein trader Banna Aasan Nahin Hai Kyunki yah Ek International aur bahut complicated kam hai isliye Hamen Apne senior se guidance zrur leni chahie or mehnat sy kam krna chahiye
            • #21 Collapse

Yes exactly Forex forum ko aap ek din mein nahin samajh sakte Forex forum ko samajhne ke liye aapko bahut jyada time dene ki jarurat padati hai aur agar ek bar aap forest form ko samajh jaate Hain aur ismein trading ko Sikh lete Hain to fir is baat mein Koi shak nahin ki aap bahut jald kamyab Ho jaenge bus aapko yahan per mehnat karni hogi aur Forex forum ko sikhane ki jarurat hogi ek bar aap bhi trading karna Sikh jaaye aur yahan per aap expert Ban jaaye to Inshallah aap bahut jalan kamyab Ho jaenge aur bahut achcha profit Hasil kar sakte hain lekin iske liye aapko yah karna hoga ki aap ko mehnat karni hogi aur aapko Forex forum ko time Dena hoga.
              • #22 Collapse

je han dear forex members hamen forex forum par hamen mehnaat say kaam karna chihay trading mein apni mistake say sabak hasell karna chihay ham log forex say bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen experience ko behtar karnay kay ley zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay market ko samajhnay kay ley or trading ko sekhnay kay ley salon kay sal lag jtay hein hamen apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay takeh ham log frex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading market ko samajhna bahut jyada tricky hai yah sirf ek din mein nahin Sikh sakte isiliye iske liye hamen bahut jyada practice ki jarurat ho Gaya garam practice ke sath kam karenge To Ham kamyab hogi kya

اب آن لائن

Working...
                  X