during trade active your mind in market?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

during trade active your mind in market?
    hamain forum main kam karny kl iye is k ruls ko follow karna ho ga tab hi hum run kar skaty hain aur achy trader ban sakty hain aur forum main trader banany k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gya uar fresh mind say h ihum forum main achi trade laga k hi hum proft gain kar skaty hain but hamain is say earn karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: during trade active your mind in market?

Agar ham log jo bhi kam Apne Man Se Karte Hain microfocus sakte hain uska MPA ya FIR interesting karte hain uska per To vah Kam hone ke liye iji ho jata hai ham log karne mein usmein Sani Ho jaati hai aur ham log ismein expert Ho Jaate Hain Jab Bhi ham log trading Karen trading ke dauran mind ko active rakhen Apne mind ko Ham Logon Ka Aisa nahin hai ki ham log Kisi pareshani mein ho aur ham log trading kar rahe ho to Fir ham log galat Faisla Karenge aur jaldbaji mein loss ka Samna Karenge isliye Jab Bhi ham log trading Karen kar rahe ho to Apne mind ko karna chahie ham log ka mind plus sito Activa acchi learning ki samasya update banaen
    • #3 Collapse

Bilkul Agar Ham active Hoke trade Nahin Karenge to definitely active minded Nahin Honge to lazy ke sath Agaram trade Karenge To Hamen usmein nuksan Hoga sahi se baat hai Jab aap acche analysis Karenge relax hokar freshman Ke Sath Ho active mind ke sath dance Karenge to aapke liye Jyada faydemand Honge aur vah aapko profit Denge
      • #4 Collapse

Hamen trade ke dauran apne aap ko active Rakhna Hoga Hamen Apne mind ko active Rakhna Hoga aur Hamen market ki movement ko Bar Bar dekhna Hoga FIR Hamen kamyabi Milegi Agar Ham market ki movement Ko Nahin samajh Pa Raha Hai To Hamen ismein trade Nahin Karni chahie Hamen market ki movement ko pahle proper analyse karna hoga then Hamen ismein kam karna chahie Forex 1 whisky business hai
        • #5 Collapse

jee han hmy forex mn kam krny k liye khud ko active krna pary ga or esk sary rules ko follow krna pary ga agr hmy forex k bary mm pta hu ga to he hm es pa kamyab hu skty hen hmy chahiye k phly hm learn krsn k forex pa work kasy krna h or phr hm work kren ta k achi earning hu sky agr hmy forex k bary mn nhi pta hu ga to hm kamyab nhi hu skty
          • #6 Collapse

Ji bilkul sahi kaha aapane a koi bhi kam karna hota hai to hamen mentally taur per active rahana padta hai hai lekin yahan per forex mein hamen decision lene hote Hain at a time isliye hamen bilkul active hokar apne kaam par focus karna padta hai pahle to Ham experience gain Karen forex mein kam karne ke liye yahan per kam Karen sake hamen pata Ho ki yahan per kis tarah kam Kiya jata hai aur kis tarah active rahana padta hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum,
              Ji Han dear members Doran-e-trading apny mind ko active rkhyn or es me hony Wali mukhtalif tabdeelion pr nazr rkhyn, aysa mumkin hota Hai k ap k analysis waqt k hisab se or kisi anhoni k hojany se glat hojati hain, ayse me agr hum aik active mind se trading kr rhy hongy tow ba asani kisi bhe fluctuations se Bach niklny me kamyab hoskty Hain, active mind trading k liye utna he zrori hai jitna k kisi gaari me petrol, trading aik boht sensitive aml hai jis me conscious or active mind ashd zrori hota hai.

اب آن لائن

Working...
              X