Forex trading main Sbr ke sath work krna chaye................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main Sbr ke sath work krna chaye................
    Assalam o Alaikum Dear members hme Forex trading main Sbar se kaam lena chaye jldi main kaam Nahi krna chaye hmesha Soch Smjh kar kaam krna chaye jb hm trading main jldbazi se kaam lete hain Tu hme nuksaan hota Hai jldbazi bilkol bhe Nahi krni chaye market ki situation ko dekh kar smjh kar kaam Kren.....................
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main Sbr ke sath work krna chaye................

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
    Assalam o Alaikum Dear members hme Forex trading main Sbar se kaam lena chaye jldi main kaam Nahi krna chaye hmesha Soch Smjh kar kaam krna chaye jb hm trading main jldbazi se kaam lete hain Tu hme nuksaan hota Hai jldbazi bilkol bhe Nahi krni chaye market ki situation ko dekh kar smjh kar kaam Kren.....................
    Ji han bilkul Aap Ki Baat Sahi Hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein Sabar ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein Sab ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti Forex trading Mein success tabhi mil sakti hai Jab aap ismein Sabar ke sath kam Karenge agar aap ismein jaldbazi Karenge to aapko bahut ho sakte hain trading mein bahut se bachne ke liye aapke pass experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai agar aap ismein without experience aur jaldbaji karte hain to aapko bahut ho sakta hai
    • #3 Collapse

forum main sbr say hi hum achi trade kar k i hum run kar skaty hain aur foruum main hard work karna ho ga tab h hum sucess hon gay uar forum main kam kar k hi hum loss say bach saskty hain but hamain foruum main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain but hamain learn karna ho ga ab hi hum run karien gay
      • #4 Collapse

agar humian es main loss ho jata hain to humain es main boht mahant say our humain es main boht sbr say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our agar hum es mai bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main hard working kar kay hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

Forex main wo log kamyb hota hy jo subr sa kam krty hy is jeldbzi nhi krty hy ugr jeldbzi krty hy is to account hi was kr bhth hy is lia hm bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath subr sa kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aap bilkul theek kah rahe hainAgar hamen is forex mein kam karna hai to sabar se karna padega kyunki Agar hamen kamyabi Hasil karni hai to sabar se kam karna chahie tabhi Ham is Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain kyunki kamyabi ke liye hamen mehnat karni padti hai aur sabar karna padta hai tabhi hamen kamyabi milti hai
            • #7 Collapse

forex business hae he esa is amin ap jitna ache tarah se sahe tarah se kam karte hain ap is main utna he kamayb bhe ho he jate hain bas hamne cahiye ke hum is amin kabhe bhe himmat na hara karen balke hum is amin sahe tarah se ache tarah se kam bhe kar he jaya karen q ke is main ap jitna zayada sabar karen ge apko iutne he ache earning bhe hasil ho he jare ge is main tab he to ap is main kamayb bhe ho he akte hain bas hamen cahiye ke hum is amin mehnat karen dil laga kar take kamayb bhe ho saken is tarah s ehe to wo is mian kaayb bhe ho sakte gain or aik ache trader bhe ban he jaya karte hain agar hum is amin kam ko better karte hain to
              • #8 Collapse

Agar aapke pass Achcha experience hai aur aap log market ke andar Sab Bhar Ke Sath kam karna start kar dete Hain To aap Logon Ko automatically achha profit Aana shuru ho jata hai koshish aap Logon Ne yah karni hai ki acchi quality ka kam karna start kar de daily basis for working experience ko increase Karen maximum aap Logon ke pass profit aaega na to maximum aap log kam karna start kar denge is market ke andar knowledge ke upar Hamara dependent hota hai ki Hamen Kitna profit Hoga kitne acche tarike se ham log kam kar lenge aur Hamare successful hone ke chances kitne maximum hai
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #9 Collapse

Asslamualikum ji han trading main sabar krne se kamyab ho skty hyn hamesha sabar se work kren takh jaldi success mil sky mehnt krne wale ko hamesha kamyabi milti hy jitni ziada mehnt kren gy us se kahen ziada hmen kamyabi hasil hog
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han humain forex main apna kam sabar kay sath kurna achaahiye agar hum es main apna kaam sabaar kay sath kuraay gay to es kay bad he hum es main achaya say apna kam kur paay gay jis kay baad he humaain es maain kamyaabi millay giii to es trah say humain es main apna kam kurna chahiye or agar humain es main achy say kam kur kay kamyaab hona hai to humain sabar kay sath kam kurna ho gaa or mehnat jari rukhni ho giiiii

اب آن لائن

Working...
                    X