Ache work ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ache work ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai.
    Forex mein ache work ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading aur work hamen ache confidence ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading aur acha work kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache confidence ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai lekin forex mein jitna ho sake hamen apne overconfidence ke sath work aur trading nahin karni chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ache work ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai.

hamain forum main confiddnce say hi trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur forum main ente rhony say pahly is k bary main kam kar k hi hum acha earn kar skaty hain but hamain foruum main soch smajh k hi hum real main kam kar skaty hain but hamai froum main enter hony say pahly is k bary main planign kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane acche work ke liye achcha confidence bahut jaruri hai aur jab bhi Ham isase achcha prapt hasil kar sakenge hamen hamesha apne confidence ko belt karte rahana chahie aur jitna jyada Ham apne confidence ko badhaenge utna is per aage badh sakte hain aur is per kamyabi hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham apne aap ko is per motivation Karen aur is per himmat na hare aur jyada mehnat Karen jab bhi is per kamyabi mumkin hai
      • #4 Collapse

bilkul main agree karta hn apke bat se confidence level ka high hona apko kamayb banata hae forex main hyum hamesha he ache confidence ke sath he market main enter howa karen take hum is main kamayb bhe ho saken or kuch na kuch hasil bhe kar saken hum is main mehnat jitne zayada kar jage hain hum is amin kamayb bhe ho hejate bain agar hum dil se ache tarah se is main mehnat karte hain to bas is liye is amin he kam karen kabhe bhe himmat na hara karen jo liog is main hiummat har jate hain wo is main kabhe bhe success bhe hasil nhe kar sakte hain to bas hamen is main kamayb ho jane ke luyemehant karne ho ge
        • #5 Collapse

G hy bilkul achy wark KY lia achy confidence hona bht hi zarori hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr achi qulit ka kam kra overconfidence na Ho tb hi hm kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear friend aap bilkul theek ho rahe hain acche work ke liye achcha kaun si dance ka hona bahut jaruri hai kyunki jab tak Ham achcha confidence na hansi kar lete Ham achcha work bhi nahin kar sakte isiliye acche work ke liye confidence ka hona bahut jaruri hai tabhi Ham achcha work kar sakte hain aur achcha bonus bhi kyon Kya jab tak Ham achcha work nahin karenge to bonus bhi Hasil nahin kar sakenge isliye bonus Hasil karne ke liye hamen confidence Hasil karna chahie ke Ham achcha work kar saken aur hamen achcha bonus mil sake
            • #7 Collapse

Kisi bhi business me apko confidence se work karna bahut zaruri hota he hamen har tarah k business me kamyabi straight forward hone se milti he Forex trading ek risky business he real me ise achi tarah se karne k lie hamen confidence ki zarurat hoti he ham is me achi learning se aaghaz Karen aur practice Kat k is business ko seekhte rahen to future me hamen is business ki achi knowledge and experience mil jata he experience k hasil hone se ham apna confidence grow Kar k apni future ki planning ko successfull bana sakte hen is lie hamen shuru se how mehnat karni chahie mehnat se ham tough se tough conditions me bhi confidently survive Kar saken ge agar future ki planning par nazar ho aur puri tawaja se I business ko time dia Jaye to is me future ki income increase ho sakti he
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul agar Ham acha bar karna chahte hain to uske liye hamare pass acche confidence Ka hona jaruri hota hai agar Ham confident ke sath kam karte hain acche experience or knowledge ke sath kam karte hain planning karke dilchaspi ke sath discipline ke sath Apna Kam karte Hain to Ham Forex mein kamyabi Hasil kar lete hain press mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath kam karte Hain
                • #9 Collapse

Jab tak aap Logon ke pass Achcha confidence Nahin Hoga market ke andar kam karna Aasan Nahin Hoga acchi trading karne ke liye acchi skills Ka Hona bahut important Hota Hai market ke andar aap Logon ne apni skills ko focus Karke kam Karte Rahana hai aur Market aap logon ko ek Achcha trader banaegi aur aap ko profit provide kar Aaegi lekin iske liye aap Logon Ne Apne bonus account ko increase Karte Rahana Hai daily basis per Jab aapka bonus account increased Ho Jaega To Kam karna aapke liye Aasan ho jaega
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

g han dear member achy work ky lie achy confidence ki zarort hoti hy aur confidence ki bahut ziada zarort hoti hy . jis trader ma self confidence hota hy wo koi bhi kam achy andaz ma kar skta hy . aur jis trader ma confidence nahii hota hy wo koi bhi kam achy tariky sy nahiii kar pata hy . pak forex ma kam karny k liye to self confidence ki bahut ziada zarort hoti hy es k bagair kam chal hi nahii skta hy
                    • #11 Collapse

Bilkul Hamesha Hamen confidence level ke sath kam karna chahie kabhi bhi kam Mein depression na ho kabhi bhi negative hokar kam na Karen Hamesha hopefully kam. Karen Jab aap confidence Mein kam karte hain to Aapka best way Mein kam hota hai. Kyunki aap Hopefully kam karte hain. Aur aap Achcha Expect Karte Hain Ham . Hi hota hai mehnat Karen hard work Karen aur be confident Rahe agar. Aap confidence loose kar denge to Aap Ko kamyabi Nahin milegi. Achcha kam Karen best kam Karen positive ho kar kam Karen aur Hamesha confidence ke sath kam Karen Jb ap mein confidence nahin Hota To aap Na ummid hokar kam karte hain. Aur Hamesha hi to Uske kam. Karte Hain Ki aapko loss Hoga Jiski vajah se aap depressed hote hain. Aur depression ki wja se aapka kam Achcha Nahin hota. Agar aap confident Ho Kya Kam Karte Hain To is per kam per bahut zyada positive effect padta hai isliye Hamesha confidence ke sath kam Karen
                      • #12 Collapse

G ha bhai ku nai hmain acha work milta hy aur acha kam bi jitna firex ap kly acha ho ga us main ap ko bhot kuch mily ga tabi ap kuch hasil kr pay gy en chezo ko daikha jay to hr chez ko ham mange kr skaty hy aur hamra kam.bi bhtr ho ga jitna ap hr chez ko smajhy gy kry gy us main ap ko buot kuch mily ga es ly ap ko bhot acha response milny wala hy.jis main ap ko bhot kuch hasil kr pay gy
                        • #13 Collapse

Sahe bat hy acha work karny k liy confidance ka hona bhot zarori hy hamin chaiy k hum apny ander confidance peda karen mehnat karen himmat k sath kam karen focus karen work par or work ko soch samjh k karen ta k acha kam karen or confidance hasil karen
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein acche work ke liye acche confidence ke sath kam karna bahut jaruri hai isliye Hamen Forex mein kam aur trading acchi confidence ke sath karna chahie Agar Ham Forex form mein work aur trade acchi confidence ke sath Karenge To Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Forex trading Mein kam aur trading overconfidence ke sath Karenge To Hamen nuksan Hoga isase Hamara account bonus bhi wash ho sakta hai isliye Jyada Se Jyada jaruri hai ki Forex trading Mein work aur trading karne ke liye acchi confidence Ka Hona bahut hi jaruri hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je han belkul hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay ham log ager forex say ache earning hasell karna chahtay hein t hamen mehnaat say market mein kaam karna chihay or ache mehnaat say forex market mein analysis karna chihay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen trade bhe soch samaj kar lagani chihay or ache learning or mehnaat say kam ko jare rakhna chihay ham log trade mein jetni ache mehnaat say ham karen gay to he hamen forex trade say otni he ache earning hasell kar saken gay

اب آن لائن

Working...
                              X