Hamen trading ke dauran active rahana chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen trading ke dauran active rahana chahie.
    Forex mein achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie aur forex mein trading ke dauran hamen active rahana chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur forex trading ek risky business hai jismein hamari ek mistake ki wajah se hamari puri mehnat waste ho sakti hai jisse forex mein ham nakam ho sakta hai isliye forex mein hamen trading aur work ahtiyat ke sath start karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen trading ke dauran active rahana chahie.

Forex Trading waqaye apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Hamen trading ke dauran active rahana chahie. Hamen kabhi bhi apne trading se ghafil nahi hona chaheye nahi to ulta hamen nuqsan se dochar hona par sakta han. Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai. Forex trading me knowledge ki waja se ye hamen experience melta hai jo k hamare trading me bohut tak kamyab banati hai.
    • #3 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main actove mind ho kar mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho salty hain or acha bonsu hasil kar sakt hain ham is main ou tff ocst account bana kar be kam akr akty hain agr ham is man tukky laga kar kar kam kary gy to hay loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain
      • #4 Collapse

G hn dear ap ny bilkul sahi kaha hai agar hum Koi mein acchi mehnat ke sath kam Karen aur acchi tarah karenge to get to know you better and I will be there at the same time I don't have a car so I can get some rest and feel better soon and that you are looking for a friend to talk to you about it when I get home I will send you the link to the store and get some rest and feel better soon and that is why I
        • #5 Collapse

Trading karne ke liye Hamen active Rahana Hoga Is Tarah Ham success Hasil kar sakte hain Agar Ham market ki movement ko miss kar ke kam Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga forex market Mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki hamare pass Achcha capital ho aur Achcha experience ho aur Hamen market ko proper analyse karne ke bad market Mein trading Karni chahie trade open karne ke bad Hamen market ke sath touch Rahana hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
            Forex mein achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie aur forex mein trading ke dauran hamen active rahana chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur forex trading ek risky business hai jismein hamari ek mistake ki wajah se hamari puri mehnat waste ho sakti hai jisse forex mein ham nakam ho sakta hai isliye forex mein hamen trading aur work ahtiyat ke sath start karna chahie.
            Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai Forex Pradesh Mein Ham Jab kam Kahate Hain To Ham ismein active kar kam karna padta hai agar Ham ismein active kar Kam Nahin Karenge to kabhi bhi success Nahin Mil sakti trading Mein successful trader banne ke liye aur sabse Sasti karne ke liye Hamen ismein active hokar kam karna hoga tabhi Hamen kamyabi mil sakti hai
            • #7 Collapse

g han humain trading kurtay waqt apna kam hamesha achay say kurnay kay liyaaay active ho kay trading kurni ho giiii agar hum active ho kay trading kuray gay to es say hum achaay say apnaa kam kuray gaay jis kay bad humain es main sy success bhi gain ho jay giiii q keh jub hum es main apnaa kam active mind kay sath kuray gaay to es say hum mistakes nhi kuray gay or jub hum say mistakes nhi hon giiii to hum achay say apna kam kuray gaay jis kay baad humain acha sa profit bhi gain ho jay gaaaa
              • #8 Collapse

G han bilkul doato hymn trading active mind m sath krni chy agr hum trading k dooran active ni rhty to hymn loss ho ga ar hum acha profit ni kam skty hn is liy apni trading .org mentally focus rkhn ta k ap acha profit kam sken
                • #9 Collapse

Ham Logon Ko Hamesha apni trading skills ko improve se improve Karte Rahana chahie aur active hokar kam karna chahie daily basis for ham Logon ke pass Achcha experience a Jata Hai sometimes Ham Logon Ko market Shauk Karke Achcha profit provide kar deti what sometimes Itna loss ho jata hai ki ham log kis chij ka idea bhi nahin Laga Ke pel donon conditions ke andar aap Logon Ko market Mein acche se face karna hoga Jab aap log market ko over kam karna start kar denge to aap Logon Ko kabhi bhi nuksan nahin Hoga Hamesha kamyabi unko milati Hai jinki mehnat acchi hoti hai
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

g han bilkul thek kaha hae ap ne hamne cahiye ke hum is main sahe tarah se apna kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken tab he to hum is main kamayb bhe ho jate hain hum is main jitna ache tarahg se kam karte hain hum is amin utan he success bhe gain he jate hain bas hamen karne hote hae to bas mehnat jo yeh kar jata hae wo he to kamayb bhe ho jata hae bas kabhe bhe hamen is main himmat nhe harne cahiye bas hamesha he dil laga kar ache tarah se is main kam kar lena cahiye take hum is main kamayb bhe ho saken or kuchna kuch hum yahan se gain bhe kar saken is main dil laga kar kam bhe kiya karen kuch gain kar he lena hae to
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum, Forex trading main hme apne work par focus krna chaye hme active ho kar work krna chaye hme trading ke time confuse bilkol bhe Nahi hona chaye sbr ke sath work krna chaye market ko dekh kar Soch Smjh kar skon ke sath trading karni chaye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya market ki moment ka kuchh baat nahin hota ka up and down hoti rahti hai iske liye aapko Activa ka refreshment ke sath kam karna padta hai agar aap fresh mint ke sath aapke hokar trading karenge to aap bahut achcha prapt aasan karne mein Kamyab honge isliye aap mein laga Le main karte Rahe ho aur is platform ko injoy karne ke liye prapt planning ke sath bar Karen aur acchi aur acchi pareshan ka vate karte hue market myntra lehenga a proper planning ke sath hokar Mar jaenge to jarur Kamyab honge aur aapko is platform se bahut achcha Kamyab honge isliye aap Karen main Tere main karne mein hi kamyabi hai agar main karenge to jarur Kamyab honge aaj Tak jitne bhi successful trader banaya hua hamesha market ko follow karte hain vah mehnat karte karte Hain

اب آن لائن

Working...
                        X