Trading main aik he din mai expert nahi bana ja sakta......!!!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main aik he din mai expert nahi bana ja sakta......!!!
    Assalam u Alaikum!
    Dear Pakistan Forex forum members main yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Ham ismein Ek Hi Din Mein expert trader Nahin Ban Jaate Hamen market ko time Dena hota hai aur time ke sath shaadi Hamen bahut sari chijon Ka Pata Chalta Hai Agar ismein Ek Hi Din Mein expert trader banne ki koshish Karenge To Hamen ismein Vas ho sakta hai isliye lost se bachne ke liye aapko knowledge Hasil Karke kam karna padta hai tabhi aap ismein successful trader Ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main aik he din mai expert nahi bana ja sakta......!!!

ham forex main aik hi din main kmaayb nahi ho sakty hain hamy forex main mehnat otr lagan sy kam karna chahey hamy aik time table bana kr is main daily base par apna kam pora karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi oht hain
    • #3 Collapse

Forex Trading me waqaye apki baat bulkul thek hai k Forex Trading main aik he din mai expert nahi bana ja sakta. Hamen mehnat se kam Jyada Se Jyada Wapas Dena Hoga Jitna Ham Jyada Se Jyada Waqt de sakte hain aur Hamen Hoga per sakte hain. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
      • #4 Collapse

G hn dear ap ny bilkul sahi kaha hai humko jaaeyega hamen Man ke sath kam Karen aur acchi post ko achcha kam Karen tabhi Ham is mein kamyabi hasil kar sakte hain rampur nahin karte Hain to humko chahie
        • #5 Collapse

Trading Mein 1 Din Mein expert Nahin banaa Ja sakta expert banne Mein Salo Sal lag Jaate Hain Hamen forex market ki movement ke mutabik market Mein trading Karni chahie Agar Hamen nuksan Ho Jaaye To Hamen nuksan ko recover karna hoga Hamen market Mein Apne mistakes ko find out Karke durust Karke market Mein trading Karni chahie Is Tarah Ham nuksan Ko khatm kar Sakenge aur kamyabi ki taraf badh Sakenge Forex Ek International karobaar hai
          • #6 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main practice kar kay hum es main expert bn skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karan gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 international business hain
            • #7 Collapse

ji han Janab aap bilkul theek hai rahe hain main bhi aapki is bar se Puri tarah agri hona trading mein ek Hi din mein expert nahin banaa ja sakta hamen is mein kuchh der hai practice karni padati hai jab tak Ham damo acount par practice jyada se jyada nahin karenge tab tak Ham acchi trading bhi nahin kar sakenge isiliye acchi trading ke liye damo acount per practis karna chahie tar ke hamen kisi bhi kishan ki pareshani na ho sake aur ham acchi trading kar sake
              • #8 Collapse

G han ku k tread lagny k liye mehnat or lagn ki zarort hoti hai or tread lgny k liye time b lgta hai is platform pay insan ik hi din m nai sikh skta or treading humhy dosro sy dekh dekh k hi sikhta hai
                • #9 Collapse

g han agar humain trading main expert bunna hai to es kay liyaay humain mehnat kurni ho giiii or hum aik din main expert nhi bun saktay hain agr hum naty expert bunna hai to es kaay liyaay humain mehant kurnii ho giii humain apna zyada say zyada waqt forex main dayna ho ga jis kay bad he humes maain achaay say learning kur pay gay or jub hum es main achi learaning kuray gaay to es kaay bad he humaain ess maain say success gain ho giii or hum best trading kur kaay best trader bhi bun jay gaaay
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, trading co learn karna Koi aasan Kam nahin hota iske liye bahut time ki jarurat hoti Hai Ham trading co ek din mein Lal nahin kar sakte agar Ham expert banna chahte Hain to iske liye hamen time investment Karni hogi mehnat Karni hogi without mehnat ke aur learning ki Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte agar kamyabi Hasil karni hai to iske liye mehnat bhi Karni hogi Jab Tak Hum Kisi kaam mein mehnat nahin karte time investment nahin karte tab tak uska mein successful bhi nahin Ho paate to hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy treading main koi bh ik din main expert nhi bna skty us ky lia bht ziyada time ki zarort hoti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr axhi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada is business main time spend kra ga utna hi expert bna ga
                      • #12 Collapse

G dear Trading m aik hi din expert ni bna jaa skta.Trading ke leay experience aur knowledge lazmi hai.jis Aadmi ke pass knowledge aur experience ni hota wo naakam ho jata hai.Trading ke leay zroi hai ke ziada s ziada time dea Jay aur mehnat s kaam kea Jay Phr khamyabi zror muqadar bny hi.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kam hai aapke pass agriculture hun agar aap is platform per Kamyab hona chahte Hain To iske liye aapko proper planning ke sath regular baat karna hota hai agar aap regular post nahin karte hain to aapko bahut jyada acche information hasil hota hai iske liye aapko proper planning ke sath regular basis proposed karni hoti hai agar aap regular basis per post karte Hain To aap jarur Kamyab honge aur is platform se bahut jyada achcha prapt karne mein Kamyab ho sakte hain isliye agar aap regular aur accha aur sabse School trater banna chahte Hain To iske liye aapko regular bar karna hoga aap ek din mein successful trader nahin band part iske liye aapko regular bar karna padta hai agar aap regular bar karenge to bahut jyada nalage aasan karenge Oru naal ja sar karne ke sath sath achcha profit bhi hasil karenge

اب آن لائن

Working...
                          X