Ya business hum ko nakam ni ho na daye gaw agr hum monhet kerty hy to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ya business hum ko nakam ni ho na daye gaw agr hum monhet kerty hy to

Ji han friends forex trading ek Aisa business hai jo aapko kabhi Bhi Na Kam nahin hone dega agar aap yahan per mehnat karte Hain to aap Aisa har giz nahin sochen keh aapko yahan se na kami milegi friends Agar aapko yahan se loss hota hai to loss ka matlab aapki continue nakami nahin hai agar aap Aisa sochte Hain to aap galat sochte Hain kyunki Aisa bilkul Bhi nahin hai loss hmesha ap Ko aapki galtiyan batane ke liye aata hai na ky aap ko hamesha ke liye nakam banane ke liye aap jab tak apne loss se nahin sikhenge aap tab tak kamyabi tak nahin pahunch payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji member apne bilkul sahi baat kahi hai ki yah business humko Na Kam nahin hone dega agar Ham mehnat karte hain agar aap chahte Hain ki aapas mein kamyab ho to iske liye aapko din raat mein naat karni hogi agar aap din raat mein nahin karte Hain to aap jarur kamyab honge hamen kabhi bhi kisi bhi HAL mein himmat nahin hath nahin bolkar bahut jyada mehnat aur lagane ke sath kam karna hai agar aap sacche Dil ke sath mehnat karte Hain to aap jarur kamyabi hote Hain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai forex business Mein Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham mehnat aur hardworking ke sath Apna Kam karte rahenge aur jo Insan mehnat nahin karta aur hardworking nahin karta vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen aur apne kam ko improve Karen aur apne Karm ki quality ko badhaen tabhi hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
        X