friday sb ko bonus ka wait hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

friday sb ko bonus ka wait hota ha
    salam to all members aj new posting ka week ha sb ko pichly week ka bonus aj mily ga bht sy logon ko bonus ka wait ha hope k is bar sb ka bonus acha ay q k bht sy members ka last time bonus acha ni aya q k unki apni he bht c mistakes then hmy chahea k apni mistakes ko aoid karain jin sy bonus km ata ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: friday sb ko bonus ka wait hota ha

hamy foreiday weekly bonus mil jata hain hamy forx main mehnat sy kam karna cahey pher hi ham acha paisa kama sakty hian yai aik wasee busienss hain yai usa o r chiian or new yourk mian aik unique buisiness hain or yai pakitsn main be aik legal business ban cuka hia is mian ham apny boss ap hi hotyau in ai aik real business hain
    • #3 Collapse

Yes dear aaj bonus aane ka din hai aur aaj is week ka first day hai aur boht log is ummid mein hai ki aaj unka bonus achha hai kya lekin achcha bonus sirf acche kaam par depend karta hai aur acchi quality par depend karta Hai kitni acchi quality hamari post ki hogi hamen apna hi achcha bonus yahan se Hasil hoga agar hamari post ki quality acchi nahin hogi aur ham yahan per gair mayari kam Karenge to kabhi bhi yahan se achcha bonasys nahin kar payenge achcha bonus sirf acchi quality per depend karta haiagar kisi member ko yahan Se achcha bonus chahie to use chahie ki apni post ki quality ko Behtar banaen aur informative post hi create Kiya Karen aur jitna ho sake forest related discuss karni chahie aur acche acche topic per baat karni chahie jitna achcha kam Karenge Aur Dil lagakar Ke mehnat Karenge aur proper tarike ke sath kam Karenge rules or regulation ko mind mein rakh kar ke kam Karenge utna hi achcha benefit yahan se Hasil hoga
      • #4 Collapse

g han hamain friday ko pory week ka bonus nilta hai so hamain is k baryy main learn kar k hi hum achy say trade kar skaty hain so hamain cahye is k baryy main pracice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum ral main kam kar hi hum acha earn kar skaty hain aur forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn karein gay
        • #5 Collapse

Ji han aisa hi hai Friday ko Sab members Apne bonus Ka vate Kar Rahe hote hain Forex Mein Hamen apni minute ka fal Milta Hai Hamen market ki movement Kuchh Samajh Kar market Mein trade open Karni chahie FIR Is Tarah Hamara bonus bhi Hamen fayda deta hai agar Ham kam Karte Hain Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamara bonus MS ho jaega Forex Mein Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi hoga
          • #6 Collapse

G dear bilkul thek kaha apne friday ho har koe ye umeed lga ke bahtta ha ke bonus aega bonus itna he zeda aega jitni zeda apne post ki hogi or forum ko time dia hoga ic lie jab be week start ho to kosish kare pahle din se he mehnat kare ta ke bonus acha mile or apko acha bonus milni ki tawako ho
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Jee dear friend aap ki baat bilkul theek hai aaj Har member ko bonus ka wait hai Kyunki aaj se new week start ho gaya hai aur last week ka bonus Aaj aana hai Forex Mein bonus weekly basis per Milta Hai Jin members Ne last week Achcha kam kiya tha Apne Kam ki quality ka Achcha Rakha tha Apne Kam ki limit ko pura kiya tha unhen aaj Inshallah bahut Achcha bonus aaega aaj se new week start Hai To Hamen chahie ki Ham aaj se new week Mein mehnt se kam Karen take next week Hamen Achcha bonus Aaye
              • #8 Collapse

G hy bilkul aysa hi hota hy or aj hmra bouns bh ana hy lykn hm is intzr main apna kam nhi chirna chya blky hm apni mhynt jari rkhni chya tb hi kamyb Ho ga or bonus hsil kr saky ga jitni mhynt sa kam kra tb hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum forex ki duniya k dosto...umeed Hain ap sab log Khariyat sy Hun gay...han ji main aap kis baat se bilkul agree karti Hun K Friday k din bonus ka intezar sabko hota hai... Aur sath sath excitement bhi hoti hai ki bonus aane Wala hai account mein
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Friday ko Sahab ko apni mehnat ke phal Ka Intezar Hota Hai Sab bonus ka vate Karte Hain Jin Logon Ne mehnat ki hoti hai unhen apne bonus ka vate hota hai ki Hamari mehnat Ka Sila Hamen milega Jo log Achcha kam karte hain unhen Achcha Inam Milta Hai Inshallah Hamara bonus Achcha aaega Agar Ham Ne pure mehnat ki hai
                    • #11 Collapse

G belkul Friday ko hume bonus ka intzar hota hai or bhttt zeada hota ha is lye k hum ne sara week mehnat ki hoti hai tu intzar tu hota ha na
                      • #12 Collapse

Assalam-0-Alikum dear g apny thik bola k friday ko humhy bouns ka wait hota hai ku k hum ny jitna work kiya hota hai jitni mehnat ki hoti hai us k results ka wait hota hai or jin ko pichly week bouns acha nai mila hota wo wait m rkhty hai next week m k humra bouns next week acha ho or bouns acha na hony ki wjha sy hum apni mistakes ko thik krty hai jis sy humhy next week bouns acha ho or apni mistakes ko avoid kary
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g bilkul men ap ki bt sy agree krta hon q ky friday ko bonus ata ha to pory week all members mehnat sy kam krty han wo janty han ky un ka bonus friday ko un ky acount mn ajahy ga es liye wo bhut excitement hoty han apny bonus ky liye oar friday ko jasa ky bonus ata ha to friday ka shidat sy wait krty han

اب آن لائن

Working...
                          X