Us business ko understand ker na k liy bout zadia monhet ker ni hoti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Us business ko understand ker na k liy bout zadia monhet ker ni hoti hy
    Ya ik asia business hy jo hum ko kameyabie data hy but us time data hy jab hum us ma hardworking kerty hy jo log us business ko serious ni layty wo bhi kameyabie gain ni ker sakty us business k itna zadia rules hy jen ko sumja na bout moshkial hota hy
    Agr hum soch sumj ker kam kertyy ray to hum ik dine good experience wailaly log bana sakty hy ap ko ar ko us hi time profit ki uneed rak ni chiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Us business ko understand ker na k liy bout zadia monhet ker ni hoti hy

hmain forum main soch samjh k hi trade karni ho gi aur forum main palning karni ho gi tab hi hum real main kam kar sakty han aur boht say log is forum main kam kar k hi hum acha earn ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum real main kam kar skaty hain but hamain forum main planing kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabia prince پيغام ديکھيے
      Ya ik asia business hy jo hum ko kameyabie data hy but us time data hy jab hum us ma hardworking kerty hy jo log us business ko serious ni layty wo bhi kameyabie gain ni ker sakty us business k itna zadia rules hy jen ko sumja na bout moshkial hota hy
      Agr hum soch sumj ker kam kertyy ray to hum ik dine good experience wailaly log bana sakty hy ap ko ar ko us hi time profit ki uneed rak ni chiy

Salam.. g bilkul Forex ko smjhny k leay pehly issy seekhna prhta hai apny seniors sy signal lyny prhty hain , un ki rehnumai ki zaruuurt hoti ha, hamen smjhna ho ga or market ki value ko dekhna ho ga, thanks.
      • #4 Collapse

ji haan Hum sab Ko koshish karni chahie ki acchi tarah Se market ko samjhaye kyunki jab Ham yahan se apni market ko samajhne ki puri koshish karte Hain to bahut jyada fayda hota hai kam karne ke liye aapko experience ki jarurat hoti hai agar Ham sab yahan per knowledge Hasil karke kam karenge to bahut jyada kamyabi Hasil karenge trader ko hamesha bahut jyada mehnat karne ki koshish karni hogi kyunki yahan per apni mehnat ki vajah Se har Koi kamyabi Hasil kar leta hai experience Hasil karna hoga jiski wajah se Ham sabko bahut jyada fayda ho jata hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business understand karne ke liye aur kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada isko time Dena chahie aur ismein cording to planning time ki management ke kamyabi Hasil karne ki koshish ki picture aani chahie aur apne weekly target Ko Bhi Na complete karna chahie To Ham Sathiyon Se kahunga Ke Upar Se trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye successful Businessman banne ke liye is business ko time Diya aur ismein cording to Upar aane ka time ki management ke understand karne ki koshish karen aur is kam ke liye best trading ke liye Hamen Adam account per Jyada Se Jyada practice karne ki koshish Karna chahie aur Iske knowledge experience ko Hasil karna chahie
          • #6 Collapse

Dear Har business ko e understand karny ky lye bhot zadya mehnat ki zaroorat hoti ha agar hum forex market me mehnat karen gay to hum bhot acha profit hasil kar sakty hain kiun ky forex trading aik bhot bara or acha business ha jis me hum limited investment es unlimited profit book kar sakty hain or acha profit earn kar k apni life ko behtar bana sakty hain es lye humy chaiye ky hum mehnat ky sath kaam karen ta ky hum aik kamyaab forex trader ban saken.
            "Dream bigger. Do bigger"
            (mahroosh)
            :1f607:

• #7 Collapse

ji han Janab aap bilkul theek kah Rahe Hain us business ko understand karne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai jab tak Ham US ke business ko under stand nahin karenge gay to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar payenge isiliye Agar hamen kamyab hona hai to US ke business ko understand karna padega tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakenge
              • #8 Collapse

ji han bilkul Fox business Koi easy business nahin Hai isko samajhne ke liye bahut mehnat Karni hoti hai agar aap mehnat kar sakte hain to Farexk ko join Karen agar aap mehnat nahin kar sakte to Forex ko bilkul bhi join na Karen jab aap Forex ko join Karen To apne kam ko ibadat samajh Kar Karen daily ka work daily Karen inshallah kamyab Ho jaenge
                • #9 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane ek business ko banane ke liye usko start karne ke liye hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur use per money investment bhi bahut hoti hai jisse hamJo invest karne ke bad Ham is per mukt sirf profit hasil karte hain hamen chahie ki Ham apna time jyada se jyada forex trade mein invest Karen aur is per mehnat Karen aur iska experience hasil karne ke bad hum is se bahut profit hasil kar sakte hain aur is se Ham agar jyada se jyada bonus hasil karenge To hamen se aur achcha prapt hasil kar sakenge
                  • #10 Collapse

Pak forex tradingbahut hi accha business hai agar aap isko understand kar lenge to yah aapke liye bahut hi achcha Benny Prasad ho sakta hai kyunki Jo member bhi acchi kamyabi chahte Hain vah bahut hi mehnat karte hain aur Dil lagakar kam karte hain aur apne Ka Mel jasveer rakhte hain aur acchi quality ki jelly vishva forcing karte hain aur delivers burman takat Ko Bhi karte Hain aise member ko bahut jaldi kamyabi Hasil hoti hai aur vah aur fresh mein bahut hi acche members have Ban jaate Hain agar aap bhi achcha bolna aur acchi Anya karna chahte hain to aapko chahie ki apne kam mein understand Ho jaaye aur apne gaon mein dilchaspi rakhen To bahut jald hi kamyab Ho jaenge aur acche earning Hasil r karne lage
                    • #11 Collapse

mehnat se he kuch hasil kiya ja sakta hae is main apke mehnat jitne zayada hote apko uska sucess bhe utna he milta hae to bas is waja se tamamke tamam logon ko cahiye ke wo is amin sahe tarah se ache tarah se dil se is main kam kiya karen take hum is main kamayb bhe ho saken tab he to hum is main kamayb bhe ho saken take hum is main success bhe hasil kar he liya karen take hum is main kamayb bhe ho he jaya karen take hum is main kuch na kuch hasil kar he liya karen take hum kamayb bhe ho saken bas mehnat karen himmat se kam len take kamayb ho saken
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex business ko understand karna bahut jyada mushkil kam hota hai jab Bhi Ham forex ko join karte Hain to sabse important kam hi hota hai ki iske tamam steps ko understand Karen iske bare mein knowledge Hasil Karen Forex ke bare mein knowledge Hasil karna mushkil to hai lekin impossible work nahin hai Forex mein har chij possible hai agar Ham mehnat se kam Karen to Ham kar sakte hain aur ISI tarah ek achcha aur professional best raider agar Ham banna chahte Hain to is se hamen bahut jyada hot work karna padega aur acche se achcha experience Hasil karna hoga

اب آن لائن

Working...
                        X