Loss ko recover kr ky loss sy learn Krain tab hi kamiyabi possible ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko recover kr ky loss sy learn Krain tab hi kamiyabi possible ho sakti hai
    ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain acchi aur successfull trading karna chahte hain achcha profit Hasil karna chahte hain to hamen loss se learn karna hoga kyunki forex asa online business hai jismein Hai jisne profit bhi hote hain lost bhi hota Hai hamen loss ko recover karke loss se learn karna hoga tabhi Ham kamyabi Ko possible bana sakte hain to hamen chahie ki Ham ful mehnat ke sath full confidence ke sath Apna Kam Karen Jab Ham mehnat karte hain acche experience knowledge ke sath Apna Kam karte Hain to Ham kamyabi Hasil kar lete hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ko recover kr ky loss sy learn Krain tab hi kamiyabi possible ho sakti hai

Forex Trading me Loss ko recover kr ky loss sy learn Krain tab hi kamiyabi possible ho sakti hai. Loss aur profit har karobar ka lazmi juzz hai. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se hamen is me loss ka bhi samna karna par sakta hai. Lazmi nahi k loss sirf hamari ghaltibki waja se ho bulke bazz dafa hamare analysis thek bhi ho sakte hen aur hum ne jo calculation ki hoti hai wo bhi thek ho lakin achanak se market me changing ho sakti hai jis ki waja se hamen loss ho. Lekin hamare leye faida ki baat ye hai k hum tab hi kamyab hongy jab hum us loss pe qaboo pa lengay. Aur ache trader ki tarah positive mind se trading jari rakhen. Last ko recover karna lazmi hai lekin usse Jyada lazmi usse Sabak sikhana hai.
    • #3 Collapse

Re: Loss ko recover kr ky loss sy learn Krain tab hi kamiyabi possible ho sakti hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
      ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain acchi aur successfull trading karna chahte hain achcha profit Hasil karna chahte hain to hamen loss se learn karna hoga kyunki forex asa online business hai jismein Hai jisne profit bhi hote hain lost bhi hota Hai hamen loss ko recover karke loss se learn karna hoga tabhi Ham kamyabi Ko possible bana sakte hain to hamen chahie ki Ham ful mehnat ke sath full confidence ke sath Apna Kam Karen Jab Ham mehnat karte hain acche experience knowledge ke sath Apna Kam karte Hain to Ham kamyabi Hasil kar lete hain
      Dear aapki baat bilkul theek hain hamen Apne lost se a sikhana chahie aur apne loss ko recover karna chahie kyunki agar diya sab insaan se Hoti Hai Lekin sabse behtarin insan wahi hota hai jo apni galti hone se sakta hai hamen bhi chahie kya Ham apni galti ko ignore na Karen aur apne galtiyo se sabak sikhane hamen apni galtiyo ko dekhna hai aur unse sikhana hai agar Ham apni ladkiyon ko bar bar repeat Karenge to yah hamari na kami Hogi agar humse galti ho jaen aur usko Ham recover karen to ismein hamari kamyabi hain aur Is Tarah se Hi Ham Yahan per learn kar sakte hain.
      سرکار
      • #4 Collapse

hamain sb ssay pahly is k bary main learn kana ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum sucsful trader ban sakty hain aur forum main kamybi hasil karny k liye mhnt kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karei gay aur forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain foruum main kam karin gay
        • #5 Collapse

Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
          • #6 Collapse

Agar Hamen nose Ho Jaaye To Hamen loss ko cover karna hoga aur yai ek accha business hai Ham ismein Agar minut Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jati hai agar Ham isliye kam karte hue Koi Galti Karte Hain To Hamen kahan ho jata hai main market Kaya brokers ka koi bhi Kuchh Nahin hota hai Hamen mehnat aur Lagane se kam karna chaey
            • #7 Collapse

Salam G bilkul Theek kaha, loss ko recover krny ki koshis kren or mazeed try yh kren jo glti pechli dafa ki usy dobara nhi dhurayen, Thanks.
              • #8 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane loss Ko recover karke loss se learn karna tabhi is per Ham kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham is per jyada jyada mehnat karte hain aur apne dost ko recover karne ke liye is per Puri mehnat karte hain aur jab bhi hamen is per aage badh sakte hain hamen chahie ki Ham apne loss se a kuchh experience hasil Karen aur jab bhi is per aage badhkar kamyabi mumkin hai
                • #9 Collapse

Assalamualaikum Mera Pyara Bhaiya Forex trading business Mein loss ko cover karne ke bare mein Hamen Jyada Se Jyada hardworking ko painting Rakhna chahie aur Moscow cover karna chahie Kyunki Jo log blouse Ko Khabar karte hain vah hi Apne lover Se Sab hain aur learning ko Hasil Karte Hain To Hamen love Se Sab Khatam karna chahie aur ismein loss Ko Khabar karte hue Jyada Se Jyada Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur successful Businessman trader Banna chahie Tumhen Tumhen Sath nibhaunga Kyon Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye loss cover Karen aur ismein Sabar Lagane ke sath hardworking ko continue rakhte Hue market trend Jarur score acchi Tarah understand karne ki koshish karen aur understand Karen
                  • #10 Collapse

Dear friend of bilkul nahin hai jab tak Ham Apne doston nahin karte nahin koi bhi kamyabi hasil nahin ho sakti isliye Hamesha ke market ka ki taraf se message karte hue bhi agar hamen karte Hainmarket ka achcha karne ke liye Hamesha baithe Ham machine Karen aur apne ko bhi lekar banane ka bara Na Ho aur Hamesha Ho
                    • #11 Collapse

agar Ham sab yahan per loss ko recover karne ki puri koshish karte hain lekin apne learning aur apne experience ki vajah Se to Ham sab ka bahut jyada fayda hota hai kam karne ke liye hamesha koshish karen ki aap apne loss ko planning ke sath recover Karen agar aap learning sahi se karte ho to market Mein knowledge aapko mil jati hai kam karne ke liye experience Hasil karna hoga hamesha planning ke sath jab bhi Ham mehnat karte Hain to fayda hamara hota hai jab Ham yahan per experience Hasil Kar ke mehnat karenge to market mein jo knowledge milegi uski vajah se Ham sab bahut jyada kamyabi Hasil karenge aur learning karke humse experience Hasil kar lete hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                        Forex Trading me Loss ko recover kr ky loss sy learn Krain tab hi kamiyabi possible ho sakti hai. Loss aur profit har karobar ka lazmi juzz hai. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se hamen is me loss ka bhi samna karna par sakta hai. Lazmi nahi k loss sirf hamari ghaltibki waja se ho bulke bazz dafa hamare analysis thek bhi ho sakte hen aur hum ne jo calculation ki hoti hai wo bhi thek ho lakin achanak se market me changing ho sakti hai jis ki waja se hamen loss ho. Lekin hamare leye faida ki baat ye hai k hum tab hi kamyab hongy jab hum us loss pe qaboo pa lengay. Aur ache trader ki tarah positive mind se trading jari rakhen. Last ko recover karna lazmi hai lekin usse Jyada lazmi usse Sabak sikhana hai.
                        Forex Trading me Loss ko recuperate kr ky misfortune sy learn Krain tab hey kamiyabi conceivable ho sakti hai. Misfortune aur benefit har karobar ka lazmi juzz hai. Forex exchanging me chance bohut zyada sharpen ki waja se hamen is me misfortune ka bhi samna karna standard sakta hai. Lazmi nahi k misfortune sirf hamari ghaltibki waja se ho bulke bazz dafa hamare examination thek bhi ho sakte hen aur murmur ne jo figuring ki hoti hai wo bhi thek ho lakin achanak se showcase me changing ho sakti hai jis ki waja se hamen misfortune ho. Lekin hamare leye faida ki baat ye hai k murmur tab hello kamyab hongy punch murmur us misfortune pe qaboo dad lengay. Aur throb broker ki tarah positive brain se exchanging jari rakhen. Last ko recoup karna lazmi hai lekin usse Jyada lazmi usse Sabak sikhana hai.
                        • #13 Collapse

Pak forex main Agar aapko last bhi hota hai to pareshan hone ki jarurat nahin hai last se bhi aap aap acchi learn han se kar sakte hain achcha experience banaa sakte hain aane wali new bus ki aap kafi help kar sakte hain Agar aapko loss ho raha hai to aap apne last hone ki vajah ko dusron ke sath share Karen Taki vah bhi last hone se vakya aur acchi hone ka circus again usko chahie ki apne experience ko dusron ke sath jaruri share Kiya Karen is aapke andar confidence paida hoga aur aap aur hi acchi tarah achcha work karke achcha benefit asar kar sakte hain jismein bur ke andar bhi jitna experience hota hai agar vah dushman ke sath share karta hai To uske ek to naraj mein jyada jaffer hota hai aur experience we acche se achcha Ho jaaye hota jata hai FIR vah kam yah bimar ban jata hai aur bahut hi acha Forex trading bhi n jata hai
                          • #14 Collapse

Loss ko recover karna Ham Logon ke liye bahut important Hota Hai Uske bagair ham log Apna vidroh Nahin Karva Sakte Yad Pakistan Forex forum ke upar ham log kam kar rahe hain to sabse pahle Jo Ham Logon Ko basically nuksan Hua Hai Hamen usko bharna Hoga usko over kam karna hoga usse accident Jo amount Hogi vah ham log aasani ke sath beltron Karva Sakenge aur basically vah hi Hamara profit Hoga aap Logon Ne koshish karni hai ki isko Is Tarah Se Kam karna hai ki aap Logon Ko Hamesha hi benefit Mile aur aap log bhi is market ke andar Achcha profit Hasil karna start kar de ya market aap logon ko ek Achcha trader banaa Degi
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul hm loss ko recovery kr ky us ko learning krna chya tb hi kamyb Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga

اب آن لائن

Working...
                              X