FRiday.....bonus day

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

FRiday.....bonus day
    dear sab members ko pata hae ke pak forex forum ka jo bonus hae wo friday ko ata hae or aj friday hae or sab members ne is main mehnat ke hae to is liye sab members ka acha bonus he aye ga to sab ko cahiye ke wo is main mehnat karen sahe tarah se ache tarah se kam bhe koiy karen take wo is main kamayb bhe ho he saken or is ain success bhe hasil kar saken is main jo log ne mehnat zayadake ho ge iun ka bonus zayada aye ga jinho ne kam kiya un ka kam aye ga to bas are bat hote haemehnat ke jo mehnat karta hae wo he to kamayb bhe ho he jate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: FRiday.....bonus day

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
    dear sab members ko pata hae ke pak forex forum ka jo bonus hae wo friday ko ata hae or aj friday hae or sab members ne is main mehnat ke hae to is liye sab members ka acha bonus he aye ga to sab ko cahiye ke wo is main mehnat karen sahe tarah se ache tarah se kam bhe koiy karen take wo is main kamayb bhe ho he saken or is ain success bhe hasil kar saken is main jo log ne mehnat zayadake ho ge iun ka bonus zayada aye ga jinho ne kam kiya un ka kam aye ga to bas are bat hote haemehnat ke jo mehnat karta hae wo he to kamayb bhe ho he jate hain
    Assalamu Alaikum therefore is member aapane bilkul sahi kaha hai kya karmeshwar Amber quality working karen to tab hi Hamen Yahan per kamyabi mil sakti hai Dear Forex member Forex forum ke upar Hamen Apne learning aur hardworking ko improve Karke Din BA Din is Ko Badhana Hai tha ki Hamari form ke upar quality aur Hamari success bhi day by day increase Karen Jitna Ham is form ke upar Apna e knowledge ko badhaenge aur Jitna Ham apni hardworking ko bhi badh Jaenge itna hi Ham is Pompa Kamyab Hote Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham Apna pura hard working Karen Puri mehnat ke sath kam Karen aur ek Achcha weekly bonus lene ke bad Ek acchi trading Karke usko profit Mein convert kar sake.
    • #3 Collapse

ji bilkul aaj bonus ke aane ka din hai aur aaj result announced hoga aur jisne jitni mehnat ki hogi use utna hi fayda aaj milane wala hai hamen bhi Dil laga Kar Ke mehnat karni chahie Taki ham har week acche se achcha bonus Hasil kar sake jitni Ham jyada mehnat se kam Karenge Aur Dil laga kar ke kam Karenge aur acchi tarah form ko time denge aur acchi tarah posting Karenge utna hi achcha benefit hamen is form se Hasil hoga
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul aaj Friday hai aur aaj bonus aane Wala Hai humne pura week jo mehnat ki hamen uske mutabik hi bonus Diya jaega ab new hi shuru ho gaya hai agar Ham mehnat ke sath kam Karen daily basis per apni day limit ko pura Karen quality wala kam Karen acche experience or knowledge ke sath kam Karen Tum acha bonus karne mein kamyab ho sakte hain Ham Forex mein jaisa kam karenge uske mutabik hi hamen bonus milega to hamen chahie kya mehnat ke sath full confidence ke sath acche experience or knowledge ke sath kam Karen
        • #5 Collapse

Dear friend Friday Ganesh ka din hota hai aur iska Sabko bahut jyada Intezar hota hai Kyunki membership apni smm mehnat Ka Intezar karte hain ismein Jyada punsah karne ke liye hamen bhi Kariye iska target pura karna chahie Jo log iska Achcha takat pura Karte Hain mehnat ke sath vah se behtarin bonus Aasan karte hain isliye aap bhi koshish karen ismein acche se Accha target pura Karen aur quality post aur trade karne ki koshish karen Taki aap bhi bich Mein Friday ke din acche bonus ko Hasil kar sake aur aapke liye Din Achcha Sa baitho isliye koshish karen for Mein best kam Karen mehnat Karen aur Aise Taron per bonus Aasan karne mein Kamyab ho jaaye
          • #6 Collapse

Basically Friday ko bonus Milta hai aur Pakistan Forex forum ke upar aap logon ka Achcha bonus a sakta hai agar aap Logon ki working quality acchi hai aap Logon ke sath Achcha knowledge share Karte Ja Rahe Hain To Tamam Kitna ham log aapko automatically acche Hain provide karna Shuru kar denge aap Logon Ko Agar Achcha bonus Mil Jata Hai To Uske per aap log aasani ke sath acchi trading kar sakte hain aur acchi trading karne se hi aap Logon Ko benefit mil Payenge otherwise aap Logon Ko kabhi bhi quality ingredients Nahin Milenge natural tarike se kam Karen aap Logon Ko Hamesha Achcha benefit mil jaega
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • #7 Collapse

Yes dear aj Friday he Pak forex forum par working ka first day he aur is day ko ham sab members ko weekly bonus milta he aj jis ne previous week achi mehnat ki hogi pura week active work Kia hoga us ka bonus acha a sakta he hamen pura week posting k lie milta he aur ye week hamen achi learning se achi hardwork se posting Karni chahie post ki quality maintenance ka khyal rakhna chahie aur ziada time forum ko dena chahie is week me jis ne acha work Kia hoga us ko acha bonus milega previous week ki posting ko dekh Kar ham next week bhi achi tayari Kar sakte hen hamen 2 days weekend me Aram se mil jate hen jab trading off hoti hen aur in 2 dino me ham puri tawaja se posting kar sakte hen
              • #8 Collapse

Aj Friday hy Aj hm bouns milna wala hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra konwldg or experience wala kam kra post ki limit Compelet kra achi qulit ki post kra tb hi kamyb Ho ga or achy bonus hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

A s G bilkul Friday ko hee bonus mil tha tu hum ko chahie ka bohat mehnat kary aur sath AP ko be benefits Mila tha

اب آن لائن

Working...
                  X