Forex Trading ko time dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading ko time dain
    Assalamu Alaikum dear senior and junior members main aapko you can a jata hun Ke Jab tak aap Forex trading ko Jyada time nahin Denge aap kabhi bhi ismein achcha profit aur acche trader Nahin Ban Sakte isliye Ek successful trader banne ke liye aap ko maximum time Dena hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading ko time dain

I Agree dear Forex ko time deny sy he ham kamyab hon gy, jo member time dety hen aor proper schedule bana kar kam kar rahay hen to wo achi tara sy bonus aor profit dono jama kar lenty hen aor jo time table sy kam ni karty kabi kam aor kabhi zeada kam kar lea to wo achi earning and bonus dono ni pa skaty hen aislye hamen chaye kay ham maximum time den takay kam time men ham zeda taraki kar len.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear senior and junior members main aapko you can a jata hun Ke Jab tak aap Forex trading ko Jyada time nahin Denge aap kabhi bhi ismein achcha profit aur acche trader Nahin Ban Sakte isliye Ek successful trader banne ke liye aap ko maximum time Dena hoga.
      Walekum assalam therefore its member aapane bilkul theek kahan hai ki Hamen Forex ke upar Achcha time Dena chahie tha ki Ham Baki members ko bhi aur apne knowledge ko bhi increase kar sake Aur Is Tarah Hamen Ek Achcha experience Hasil hoga Dear Forex member Forex forum ke upar Hamen Apne learning aur hardworking ko improve Karke Din BA Din is Ko Badhana Hai tha ki Hamari form ke upar quality aur Hamari success bhi day by day increase Karen Jitna Ham is form ke upar Apna e knowledge ko badhaenge aur Jitna Ham apni hardworking ko bhi badh Jaenge itna hi Ham is Pompa Kamyab Hote Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham Apna pura hard working Karen Puri mehnat ke sath kam Karen aur ek Achcha weekly bonus lene ke bad Ek acchi trading Karke usko profit Mein convert kar sake.
      • #4 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane kam karna chahte hain aur isase interested hokar agar humne kam karna hai To Ham is per jyada se jyada mehnat Karen agar Ham iska experience hasil karna chahte hain hamen is per abhadra karna hoga aur jyada se jyada time is ko Dena hoga agar Ham profit answer karenge jab bhi hamen is per experience hasil karna jaruri hai hamen chahie ki Ham is per jyada se jyada iska experience hasil Karen kyunki yah kaisa business hai jo iski experience a chalaya ja sakta hai aur jab bhi yah mumkin hai hamen chahie ki Ham is per mehnat karke hi iska experience hasil kar sakenge aur isko jyada time inverse karke jab yah mumkin hai
        • #5 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hamien forex trading ko time dena chaye aur pher ik acha time dena chaye jis sy pehr kafi ziada fiada hoskt ahy aur pher ham is main ziada sy ziada earnin bhi kar sakty hn jis sy pher ham is main ik achy eanrin bi kar skaty hn aur pher loss sy bhi bach sakty hn aur pher profit hamra muqadar bhi ban skata hy
          • #6 Collapse

forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky
            • #7 Collapse

Salam.. sir bilkul Forex ko time deny sy hi ap ka experience aye ga ap acha trade kr ky aik Financial Freedom hasil kr skty hain or ghr py reh ky earn kr skty hain, thanks.
              • #8 Collapse

Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
                • #9 Collapse

forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch contribute kiye acha Kama sakty ha ya liberated from cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hello there pain-filled kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or peaceful ho ga or jbb ap calm hoty han to tb greetings ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht significance ha esi liye positive so hy taky apny kam py center kr saky or achi acquiring hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning aptitudes ko improve Karen information gain krny ki koshish kren senior part sy zayada sy zayda rule lyy or Apna experience increment kren demo account py practice kren taky ap achi execution dy KY acha reward hasil kr saky
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum forex ki duniya k dosto...umeed Hain ap sab log Khariyat sy Hun gay... Ji main aapki is baat se agree karti hun K kanha mein Forex ko jyada se jyada time Dena chahie Taki Ham Forex mein kamyab ho sake aur jyada se jyada achcha bonus aur profit Kama sake to isliye jaruri hai ki Forex ko jyada time Diya jaaye...
                    • #11 Collapse

Ji Ham Sab Ko chahie Forex ko Apna time Denge Yahan per mehnat Karke kam karne ki koshish karen Jo person Yahan per kam Karega vah definitely Kamyab hoga to isiliye Ham Sab Ko chahie mehnat ke sath kam karne ki koshish karen because Mahina ke sath Kiya Hua kam kabhi bhi taiyar nahin Hota
                      • #12 Collapse

ji bilkul koshish karenge Forex trading to time the proper time ke sath chale agar ham per trading time ke bata best trading karenge to fir achcha profit aasan kar payenge samay shahi ka proper trading Karen aur papa trading ki buniyad fahim work Karen
                        • #13 Collapse

Jihad yaar you are right Forex trading co time isme expert for successful trader Vahi Ban sakta hai jo trading me apna time invest Karta Hai Kyon Ke trading mein humko Jyada Se Jyada experience chahie Jyada Se Jyada knowledge chahie Agar aapke pass trading ke liye Achcha experience or knowledge hai to aap ismein successful office mein Kamyab Hain Sar aapke pass knowledge hi nahin hai to aap ismein kam nahin hai isliye aapko chahie kya aap ismein Jitna Jyada time in West Karenge aapko utna hi ismein fayda hoga Kyunki aap karta hai winvest karna bahut badi Baat jawab time invest karte hain aur hard work karte hain tab aapko training ke bare mein bahut Achcha Hi experience bhashan hota hai aur Jyada Se Jyada experience homes for sale Hota Hai Jab aap demo account ko use karte hain isliye demo account bhi Humko isme trade karna sikhata hai Hamen Bata Tu Hai Ki ismein kam kaise kiya Ja sakta hai isliye Humko chahie ki Ham trading mein kaun ko bhi use Karen usko bhi follow Karen tab jaake Ham ismein acche trader Ban Payenge expert banenge successful Honge ok
                          • #14 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha ham ko chye k ham trading ko time dain agr ham trading ko time daty hn tu ham is ko achi trah se analyse kar sakty hn market ki movement ko samjh sakty hyn ap ko chye k ap forexx mn ziad se zida time guzarain jab ap is mn ziada time guzarty hn tu ap is mn exxpert bn jaty hn jab ap panay kam mn expert hn gay tu ap is mn achi kamyabi hasil kar sakaty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab Umeed Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen forex business ko proper time Dena chahie Kyunki yah online business hai agar Hamen usko proper time Denge ismein daily basis per Apna Kam Karenge apni post ki quality ko complete Karenge Ham tabhi Kamyab ho sakte hain Jo log Apne kam Pata Baje Nahin dete Hamesha lawsuit Aate Hain Hamen Apne Karm ki quality ko dost banane ke liye isko Jyada Se Jyada Waqt Dena chahie Taki Ham Achcha profit Hamar sake aur apni life k assan banaa sake

اب آن لائن

Working...
                              X