Loss Se Bachana Hai To acche traders ke signal ko use Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss Se Bachana Hai To acche traders ke signal ko use Karen
    Dear friend Agar Forex trading aap loss Se Bachana Chahte Hain To Aise member ke a signal to use mat Karen Joyce Meyer main Matiala Se Kar baithe ho aur isase ham Apne account ko hi Khatam karte hue hain isliye agar aap signal booster kahan Kisi acche ke signal ko use karne Taki aapko account safe Rah Sakte Ho paise Achcha profit Hustle Karte Rahen Forex Hamare liye behtarin online business Mein Hamen Mahina se kam karna chahie ismein best tarike Se Khud Se Bhi Forex ko sikhana chahie tha ki Ham sari Sindhi Kisi Ke mohtaj Na Rahe aur wholesale trading Karke bhi Ham Achcha pura Pata Sal kar Sakenge isliye koshish karen Achcha kam Karen aur acche signal use Karen aur apne account ko saaf rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss Se Bachana Hai To acche traders ke signal ko use Karen

ji han bhai sahi kaha hai aapane hamen hamesha Jahan signals ko follow karna chahie jitna mushkil usko acche tarike se achcha nasht Karne wale bande ke signal ko Farooq karenge youth nahin Ham kamyab honge
    • #3 Collapse

biklul thek kaha hy apny, hamein is mian mehnat karnyc haye aru pher hima tky sth wrk karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakt ahy so hamein is main mehant karnyc haye aur pher ziada sy ziada work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakt ahy so hamein is mian chaye ky ham ik achy successfull trader ki traha hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsokt ahy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad ameer پيغام ديکھيے
        Dear friend Agar Forex trading aap loss Se Bachana Chahte Hain To Aise member ke a signal to use mat Karen Joyce Meyer main Matiala Se Kar baithe ho aur isase ham Apne account ko hi Khatam karte hue hain isliye agar aap signal booster kahan Kisi acche ke signal ko use karne Taki aapko account safe Rah Sakte Ho paise Achcha profit Hustle Karte Rahen Forex Hamare liye behtarin online business Mein Hamen Mahina se kam karna chahie ismein best tarike Se Khud Se Bhi Forex ko sikhana chahie tha ki Ham sari Sindhi Kisi Ke mohtaj Na Rahe aur wholesale trading Karke bhi Ham Achcha pura Pata Sal kar Sakenge isliye koshish karen Achcha kam Karen aur acche signal use Karen aur apne account ko saaf rakhen

Salam,, waah janab apny bhut achi or informative cheeez aj hamary sath share ki hai hum bilkul iss ko apny istimaaal ma layen gy i really like your Thread, Thanks.
        • #5 Collapse

ji han aapki baat to theek hai hamen acche se unko use karke usse achcha prabhavit To hasil kar lenge magar Ham yah signal kab tak istemal kar sakte hain hamen chahie ki hamesha per jyada se jyada apna experience hasil Karen kyunki apne experience se hamesha Koi achcha nahin hota beshek kyon Na kitna hi profit hasil kiya ho magar hamen signal se bachana chahie aur apna experience hasil karna chahie aur jab bhi hamari is per kamyabi hai
          • #6 Collapse

ji bilkul agar aapko apne lost Se bachne ki koshish karni hai to aapko yahan per kam karne ke liye mehnat karni hogi kyunki jab ap yahan per kam karne ke liye mehnat karte ho to aapka bahut jyada fayda hota hai loss Se bachana hai to hamesha trading karna sikhe kyunki yahan per jab tak aap trading karna nahin sikhenge to aapka kabhi bhi fayda nahin hoga kamyabi Hasil karni hai to mehnat karni hogi kyunki jab ap yahan per mehnat karte ho to aapko bahut jyada knowledge mil jaati hai Hum sabko experience Hasil karna hoga jiski wajah se Ham sab yahan per kamyab hote Hain
            • #7 Collapse

han yaar bilkul lo se bachana Hai To acche trader ke signal ko use Kiya Karen Mera aapko yah mashwara hai ki aap kisi dusre per depend bilkul Bina Kiya Karen khud market to analyse karenge khud ke signal banaen Agar khud kam karenge to bahut hi achcha response milega bhi ham log kab tak logon per depend karte rahenge khud bhi work karna hamara farz hota Hai
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul apne Sahi Kaha agar Ham loss se bachana chahte Hain to hamen hamesha acche trader Kisi Ko follow karna hoga aur trading tab hi Karni hogi Jab market ki taraf se koi acha signal mil raha ho hamen Kabhi Bhi agar trading nahin karna chahie strong signal follow karte hue hi trading karne chahie agar strong single ka use karke trading karte Hain to Ham acha profit Hasil kar lete hain
                • #9 Collapse

Basically Ham Logon Ko signals ko kabhi bhi follow nahin karna chahie ya Tamam ke Tamam signalx Hamare account ko wash Karva Dete Hain aap log Hamesha koshish Karen Ke Logon ke upar depend Hona Chhod Den Khud Se trading ko sikhane Taki aapko market ke andar Itna knowledge mil jaaye ki aap Logon ke liye Achcha benefits a sakte hain otherwise aap log Achcha Kam Nahin kar sakte aur Market aap Logon Ko kabhi bhi achcha profit provide Nahin karegi
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han sahe bat ke hae ap ne hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam bhe kar he liya karen take hum is main kuch gain bhe kar saken or is main kamayb bhe ho saken bas is ke liye karneto mehnat hote hae or jo yeh mehnat zayada ache tarah se kar jate hain wo is amin kamayb bhe gho jate hain is main to bas is waja se he tpo is amin mehnat karen kamayb ho jane ke liye is main apko kam to acha karna he hota hae is maintake kuch hasil bhe kar he saken or kjaayb bhe ho he jaya karen

اب آن لائن

Working...
                    X