Contest mai new rules ki waja se log kaam nai kar rahy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Contest mai new rules ki waja se log kaam nai kar rahy.
    Dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais forum k contest k rules ka pata hona chaye jab se new rules banye gay hai aus k baad contest mai kaam karny waly members bahot hi kam ho gay hai ais forum par ap ne agar contest mai kaam karna hai to ap ko ais mai kafi zayda hard work karna ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Contest mai new rules ki waja se log kaam nai kar rahy.

Yes Dear aapane bahut acchi baat share ki hai contact ke rules ki vajah se log ismein post nahin kar rahe uski vajah yah hai ek to greater bahut jyada ho gaye hain dusre yah hai ki post ke liye mint bhi jyada hai usmein post ki length bhi jyada hai isliye ECT informative post honi chahie aur har chij ki mukmmal detail de nahin hoti hai tujhe kam jaaiye bahut mushkil hai yaar member nahin kar sakta tujhse jo hai vah bonus kabhi Koi confirm nahin hota agar banna pura mahina mehnat Karen uske bad FIR pata nahin bolna sa tabhi hai ki nahin is vajah se usmein kam karna thoda samajh khel hai aap normal regular kam Karen aur is per daily apna target complete Karen aur achcha banaa shasan Karen aur isase currency portrayed Karen agar aap gold per hi mile per yah silver bhi nahin kar sakte tu Karachi jo hai vah reasonable a phone per aap trade karle
    • #3 Collapse

Contests kay rules change hotay rehtay hain aur members bhi uss mai kaam kertay rehtay hain. An sirf contest kay rules kuch change aur Kuch update huay hain jiss say members ko confusions hain. Iss kay elawa contests kay withdrawable bonus ko withdraw kerwanay pay without any reason ka keh kay trading accounts directly permanently block ho rahey hain. Bohat say members aisay hain aur unhain bonus bhi nahi diya jaa raha hai sirf announcements ho rahi hain.
      • #4 Collapse

sure dear aapane bahut acchi baat proportion ki hai contact ke rules ki vajah se log ismein post nahin kar rahe uski vajah yah hai ek to greater bahut jyada ho gaye hain dusre yah hai ki submit ke liye mint bhi jyada hai usmein submit ki length bhi jyada hai isliye ECT informative post honi chahie aur har chij ki mukmmal detail de nahin hoti hai tujhe kam jaaiye bahut mushkil hai yaar member nahin kar sakta tujhse jo hai vah bonus kabhi Koi verify nahin hota agar banna pura mahina mehnat Karen uske horrific FIR pata nahin bolna sa tabhi hai ki nahin is vajah se usmein kam karna thoda samajh khel hai aap regular ordinary kam Karen aur is in keeping with each day apna target whole Karen aur achcha banaa shasan Karen aur isase currency portrayed Karen agar aap gold per hello mile in step with yah silver bhi nahin kar sakte tu Karachi jo hai vah reasonable a telephone in line with aap exchange karle
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Yes Dear aapane bahut acchi baat share ki hai contact ke guidelines ki vajah se log ismein submit nahin kar rahe uski vajah yah hai ek to greater bahut jyada ho gaye hain dusre yah hai ki put up ke liye mint bhi jyada hai usmein put up ki duration bhi jyada hai isliye ECT informative put up honi chahie aur har chij ki mukmmal detail de nahin hoti hai tujhe kam jaaiye bahut mushkil hai yaar member nahin kar sakta tujhse jo hai vah bonus kabhi Koi confirm nahin hota agar banna pura mahina mehnat Karen uske bad FIR pata nahin bolna sa tabhi hai ki nahin is vajah se usmein kam karna thoda samajh khel hai aap normal normal kam Karen aur is in line with each day apna goal complete Karen aur achcha banaa shasan Karen aur isase forex portrayed Karen agar aap gold according to hi mile consistent with yah silver bhi nahin kar sakte tu Karachi jo hai vah affordable a phone in keeping with aap change

اب آن لائن

Working...
          X