Expert trader ki maximum kitni trades consectively profit main close ho sakti hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader ki maximum kitni trades consectively profit main close ho sakti hain?
    Agar ham forex trading expert ban jaty hain tou hamain maximum kitni trades consecutively profit main close kerni chahiay ky hamara account ban hony sy bach saky?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader ki maximum kitni trades consectively profit main close ho sakti hai

Dear Forex Mein expert Har trader ki Apni Apni accuracy Hoti Hai Jiske pass Jitna Bhi experience hota hai uss mein uski utani hi accuracy acchi hoti hai isliye Forex trading Mein aapke pass Acha knowledge hai to aapki percentage zyada ho sakti hai aur aap regular profit banaa sakte hein aur Agar Forex main ki aapka experience kam hai to to aapko kam profit Hoga isliye Forex Mein profit aur loss Apne Hi Hath Mein Hota Hai Sabse pahle aapko Forex Mein Achcha experience Hasil karna chahie Kyunki Jitna Acha experience Hoga Forex main aap utna hi Accha earn kar sakty Forex Mein Koi Bhi traders or percent successful Nahin hota hai na hi forex market ka kisi ke pass sau percent experience hota hai Kyunki yah Ek Big market hai jisse a aap kabhi bhi sau percent knowledge Hasil nahin kar sakte hain isliye aapko 100 percent Kisi bhi chiz ka yakin nahin karna chahie Khud mehnat Karni chahie hard work karna chahie aur Khud Hi is business Mein success ho kar profit Karna Karna chahie aur aap ko pata Hona chahie ki is business Mein Koi Bhi shortcut Nahin Hai jisse Ham jaldi Richmond Chakan isliye ismein time ke sath sath hi aapko slow slow Karke success milati hai aur aap ko isi Tarah Se sakta tha Sarkar Ke Kamyab banaa Ja sakta hai isliye aapko jaldbazi Se Kam Nahin Karna chahie pahle acchi tarah Se learning Nahin Karni chahie aur apni education ko complete karna chahie phir hi aap is business Mein success hasil kar sakte hein.
    • #3 Collapse

Re: Expert trader ki maximum kitni trades consectively profit main close ho sakti hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
      Agar ham forex trading expert ban jaty hain tou hamain maximum kitni trades consecutively profit main close kerni chahiay ky hamara account ban hony sy bach saky?
      G dear ap ka kam hai kay ager ap acha kam kartye hain tu ap ki trade har peofit mai jati hao tu koi masla nhi banta hai ager ap ka kam acha hai tu ap es mai profit laitye hain tu mujhye nhi lagta hai kay ager ap ka profit ata hai tu ap ko parshani banti hai kay ap account ban ho jaye ga tu aisa nhi hota hai ap ka kam hai kay ap es mai befiker ho kay mahnet kay sath apna kam kartye rhain kiyu kay ager ap es mai apma kam mahnet aur lagan kay sath kartye rhatye hain tu ap ka faida hota rhata hai jo trade ap ko profit daita hai tu ap wo trade band kar kay dubara apna trade open kartye hain aur ap kafi faida bhi laitye hain tu forex mai ap ka acha profit ap pay he depend karta hai ager ap ka kam acha ho ga tu ap ka profit acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap acha kam kartye rhain es mai ap acha kam kartye rhain aur ap es mai parshan kabhi na hun kay ap kay trade profit mai ja rhain tu masla banta hai aisa kuch nhi hai ap acha kam kar kay es mai unlimited trade profit mai close jar saktye hain aur ap ka kafi faida ho jata hai jub kay ap kay account pay kabhi koi asar nhi parta hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam jarain market mai ap anylsis kay sath kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap hamesha market kay trend ko follow karain aur ap ka kam hai kay ap nay acha kam karna hai tu ap market mai achye anylsis kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakamnhi hotye hain aur ap es mai trades ki fiker na kiya karain profit aur lose ap ki waja say he hota hai ap kay kam ko waja say he hota hai tu ap es mai parshan na howa karain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

forex market Mein depend kar raha hota hai aapki trading strategies per agar aapki trading strategy is market Mein acchi hai to aap is market Mein constructive trade profit Mein close kar sakte hain kyunki is market Mein jab aap ped lagate Hain to use time aapke entry-level jitne acche honge aapko itna hi achcha result milega Jo trader is market mein main acchi trade lagane ke liye hard work karta hai usko kamyabi jarur milati hai aapko chahie kapus market Mein soch samajh Kar kaam karte Rahe usse aapko achcha result Mil jata hai Jo tradus market Mein achcha workout nahin karta usko kabhi bhi profit nahin milta aapko chahie ki aap is market Mein expert trader banana chahte Hain to aap ismein apni learning complete Karen uske bad is market mein experience hasil karne ke liye hard work karte rahen jab aapko is market ka experience Ho jaaye to aap is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain Jo traders market Mein hard work nahin karta usko kabhi bhi kamyabi nahin milati aapko chahie ka apps market Mein kam karne ke liye trading plan banaya aur uske liye hath se aap is market Mein kam karte rahen isase aapko fayda ho jata hai jo dress market Mein soch samajh Kar kam karte hain to aapko ismein achcha profit Mil jata hai Jo tradus market Mein mistakes karta rahata hai usko kabhi bhi kamyabi nahin milati aapko is market Mein third open karne ke liye analysis ki jarurat hoti hai uske bad aap is market mein aasani se profit bana sakte hain Jo tradus market Mein mistake karta hai usko nuksan ho sakta hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
          Agar aap Forex trading ke andar expert trader Ban Jaate Hain To aap ismein Jitna trade ek Din Mein open karna chahie ya Ek Waqt mein aap open karna chahy ap ismein open kar skty hain aapko kisi kisam ke Koi pabandi Nahin karni hoti Hoti .
          Aapko chahie ki agar aap expert aur professional trader Hain To aap Kisi Aise broker ka intekhab Karen Jo broker aapko high leverage provide Karen aur Jiska spread kam se kam ho is market ke andar bahut jyada new broker Hain Jo aapke sath fraud kar sakte hain jo aapko zero provide karte hain aur high leverage provide karte hain aur deposit bonus bhe provide karte hain Aise broker aapko bahut jyada lalach Dete Hain yah Chahte Hain ki aap is ke upar account open Karen aur aapki yah sari investment ko haarap kar len aapko Aise broker ke sath bilkul bhi account Nahin banana chahie aap Kisi Aise broker select Karen Tak aap karen Jo old ho aur trusted ho aur American company se register ho yah Kisi Badi company ke sath register Ho oske sath aapko kam karna chahie Agar aapko thoda sa spread Jyada Dena padta hai to koi masla nahin hai ismein aap ki investment save rahti hai aur aap ismein is mein safe trade laga kar profit Le sakte hain aur forex trading ek Aisa business hai jismein agar aap Thodi Si investment karte hain to ap is mein bara profit Le sakte hain aur Agar is business ke andar aap chhoti si bhi mistake kar dete Hain To aap ki sari investment waste Ho Jaati Hai isliye aapko chahie ki aap proper knowledge or experience ke sath Forex trading ke andar kam Karen aur Kabhi Bhi Jyada trade open na Karen Agar aap zyada trade open Karte Hain To aap un pair ka technical and fundamental analysis lazmi Mein Karen aur uske bad hi open Karen aapko Ek hi currency pair ke upar bahut jyada trade open Nahin Karni chahie isase aapka account wash ho sakta hai aapko Forex ke rules ko follow karte hue aur money management ke sath kam karna hai tab aap ismein Kamyab ho sakte hain .
          • #6 Collapse

Dear agar aap is market ki properly observation Karen aur is market Mein jitni bhi members kam kar rahe hain aur Agar unke aap kam pa focus Karte Hain To Har member hi Yahi koshish hoti hai ki uski heart trade profit Mein close ho jitni bhi senior members hain aur jitne bhi senior members Hain Unki Yahi koshish hoti hai ki Unki sari trade constectively profit Mein close ho aur Unki koi bhi trade nuksan Mein Na Jaaye.

Lekin is market me aapki consectively sari trade profit Mein Nahin Ja sakti yah Ek real fact hai jismein aapko nuksan bhi ho jata hai aur Market main aapko nuksan hone ki bahut sari reasons Hain ismein sometime market ki aisi movement Ho Jaati Hai Jiski vajah se aapko nuksan Hona start ho jata hai isliye Jab aap trading kar rahe hoti hain to aapko Apne mind mein nuksan bhi Rakhna chahie jitne bhi market ke expert traders se unko kabhi bhi consectively profit Nahin Hota unko bhi nuksan ho jata hai agar aap market ke expert traders se Unka opinion len to Aapka yah question clear ho jaega ke har trader ko nuksan bhi Hota Hai.

Isliye Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hoti hain beshak aap senior members hai ya FIR aap ismein expert hai ya FIR aap junior members hain aap ko Apne man mein profit aur nuksan rakhar kam karna chahie ta k agr apko profit bbi ho jye or nuqsan bhi ho jye tu apk liye unexpired situation na bany. Agr ap aik month ki observation krty han tu kisi bhi trader ki sari trades consecutive profit ma ni ho sakhtien.
            • #7 Collapse

Dear forex members Forex trading may trading Kartay hoye appki sari constructively sari trade bonus may nai ja sakti hay forex trading may Trading kartay hoye appko yeah fact bhi apney mind may rakhna parta hay Kay aopko profit bhi hasal hota hay to loss bhi bohaut zayada ho jata hay forex trading may apko loss honay ki bohaut sari wajohat ho sakti hay jesa Kay app nay koi trade open ki hay aur phir achanak say market ki movement pay koi news effect Kar Jaye aur market ki movement achanak say sell say buy ki tarf ya buy say sell ki tarf apni mivei ko fast kar day tou bhi appko zyada nuksaan hota hay forex trading may achay aur experienced traders ko bhi constructive profit nai hota hay unko bhi trading may nuksaan ho sakta hay Agar app kisi bhi experienced traders say koi opinion laytay hay your aopko clear ho jata hay Kay nuksaan bhi uthana parta hai Forex trading may appko strategy Kay mutabiq trading karni chahiye aur apney knowledge aur learning Kay sath trading kartay hay to appko market ki movement aur trends ka mukamal knowledge hasal hota hay aur app apni trade ko properly watch bhi Kar saktay hay Agar haum trading kartay hay to haumay trading tools aur indiactors ka knowledge bhi hona chahiye.

Forex trading may traders ko trading karney say pehlay market ki movement aur trends aur news pay focus karna zarori hota hay Kyu Kay market ki kisi bhi currency pair pay ya commudities pay kisi bhi news ka bohaut zayada effect parta hay aur market ki movement bohut juldi dahi change hoti hay aur jiss ki waja say appko profit bhi hasal hota hay aur nuksaan bhi hota hay haumay trading may hamesha apni abilities ko trading say related knowledge Kay saath improve karney ki koshish kerni chahiye .

Forex trading may trade open kernay say pehlay appko analaysis karney ki koshish kerni chahiye aur market ki movement ka pata laganey Kay liye Technical analysis karna parta hay jiss ki waja say appko market ki movement ka knowledge milta hay aur app uss Kay mutabiq trading kartay hay.
              • #8 Collapse

G expensive ap ka kam hai kay ager ap acha kam kartye hain tu ap ki alternate har peofit mai jati hao tu koi masla nhi banta hai ager ap ka kam acha hai tu ap es mai income laitye hain tu mujhye nhi lagta hai kay ager ap ka profit ata hai tu ap ko parshani banti hai kay ap account ban ho jaye ga tu aisa nhi hota hai ap ka kam hai kay ap es mai befiker ho kay mahnet kay sath apna kam kartye rhain kiyu kay ager ap es mai apma kam mahnet aur lagan kay sath kartye rhatye hain tu ap ka faida hota rhata hai jo alternate ap ko profit daita hai tu ap wo alternate band kar kay dubara apna change open kartye hain aur ap kafi faida bhi laitye hain tu foreign exchange mai ap ka acha profit ap pay he depend karta hai ager ap ka kam acha ho ga tu ap ka profit acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap acha kam kartye rhain es mai ap acha kam kartye rhain aur ap es mai parshan kabhi na hun kay ap kay exchange earnings mai ja rhain tu masla banta hai aisa kuch nhi hai ap acha kam kar kay es mai limitless change profit mai near jar saktye hain aur ap ka kafi faida ho jata hai jub kay ap kay account pay kabhi koi asar nhi parta hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam jarain marketplace mai ap anylsis kay sath kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap hamesha marketplace kay fashion ko comply with karain aur ap ka kam hai kay ap nay acha kam karna hai tu ap market mai achye anylsis kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakamnhi hotye hain aur ap es mai trades ki fiker na kiya karain earnings aur lose ap ki waja say he hota hai ap kay kam ko waja say he hota hai tu ap es mai parshan na howa karain
                • #9 Collapse

dear forex Mein expert Har trader ki Apni Apni accuracy Hoti Hai Jiske pass Jitna Bhi experience hota hai americamein uski utani hello accuracy acchi hoti hai isliye foreign exchange trading Mein aapke skip Acha understanding hai to aapki percent zyada ho sakti hai aur aap regular income banaa sakte hein aur Agar foreign exchange main ki aapka experience kam hai to to aapko kam income Hoga isliye forex Mein income aur loss Apne hello Hath Mein Hota Hai Sabse pahle aapko forex Mein Achcha enjoy Hasil karna chahie Kyunki Jitna Acha revel in Hoga foreign exchange foremost aap utna hi Accha earn kar sakty forex Mein Koi Bhi investors or percent a hit Nahin hota hai na hello forex market ka kisi ke skip sau percentage experience hota hai Kyunki yah Ek massive marketplace hai jisse a aap kabhi bhi sau percent knowledge Hasil nahin kar sakte hain isliye aapko a hundred percentage Kisi bhi chiz ka yakin nahin karna chahie Khud mehnat Karni chahie hard work karna chahie aur Khud hi is commercial enterprise Mein achievement ho kar profit Karna Karna chahie aur aap ko pata Hona chahie ki is commercial enterprise Mein Koi Bhi shortcut Nahin Hai jisse Ham jaldi Richmond Chakan isliye ismein time ke sath sath hi aapko gradual gradual Karke achievement milati hai aur aap ko isi Tarah Se sakta tha Sarkar Ke Kamyab banaa Ja sakta hai isliye aapko jaldbazi Se Kam Nahin Karna chahie pahle acchi tarah Se mastering Nahin Karni chahie aur apni training ko whole karna chahie phir hello aap is business Mein success hasil kar sakte hein.
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai kya expert trader ki maximum kitne trading conceptually perfect mein close ho sakti hai their frocks mein expert rahat ki apne apne currency hoti hai Jis ke paas itna bhi experience hota hai usmein uske utani hi currency acchi hoti hai isliye frustrating main aapke pass achcha knowledge hona chahie aur aapko chahie kya aap ismein jyada se jyada mehnat abhi karte rahen Taki Ham ismein acchi kamyabi hasil kar
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamen forex trade mein expet bananay kay ley khoob mehnaat say kam karna chihay ham log forex mein jetni ache mehnaat say kamkarengay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen khob dill laga kar kaam karna chihay hamen apni mehnaat say kaam karna chihay hamen apni learning ko behtar karnay ke koshish karni chihay hamen apni mistake say sabak hasell karna chihay ager ham log forex mein experience k behtar kar kay kaam karen or daily ka kaam daily kartay rehen gay to he hamen forex say acha knowledge ko behtar kar kay trade lagani chihay

اب آن لائن

Working...
                      X