Mehnaat se hi sb kch hota Hai............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnaat se hi sb kch hota Hai............
    Assalam o Alaikum Dear members G bilkul Koi bhe business ho hm kisi bhe field main hon whn par jb taak hm mehnaat nahi krte taab taak kch bhe nahi hota hai sb Kch mehnaat se hi hota Hai hme Forex main mehnaat karni chaye Josh and jzbe ke sath work krna chaye jb hm dil se kaam krte hain tu hme os kaam main kaamyabi zror milti hai ................
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnaat se hi sb kch hota Hai............

Doston Sab Kuchh mehnat Sahi Hasil Karta Hai mehnat kamyabi Ki Kunji Hai agar aap log acchi mehnat Karte Hain To aap log Achcha bonacal kar sakte hain is Forum ke upar Aakar aap log bahut mehnat Karen hardworking Karen Chala aap log Apna Gola Kidhar achieve Karenge.
    Mehnat ke andar Koi sharmindagi Na Karen aap log learning Karen knowledge improve Karen book reading Karen ki Box kam Tala Karen economic calendar ko sikhen Apna jo hai bread bread and butter vah Forex Ko Banaya agar aap log kam Yahan Wahan Jaate Hain To aap log daily ke graph skam Italia Karen unko aap ek minute ke upar lakar Mein Tala Karen 5 minut ke upar lagakar matale Karen 15 mint ISI Tarah 1week 2week 3 week Is Tarah aap log pure Sal Ka historical data usko red Karen Sar aap log graph ki reading ko Achcha banaenge to control stress kam tha Le Karenge unke structure ko Jaane Is Tarah aap log Achcha kam yah business kar sakte hain
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Ham mehnat Se Hi Kamyab ho sakte hain Forex per bhi Yahi rule apply hota hai ki Ham mehnat Se Hi Forex me Kamyab ho sakte hain uske liye Hamen chahie ki Ham Forex ki pahle learning Karen Achcha knowledge Hasil Karen Forex ke rules and regulations ko samast Hue kam Karen mistakes ko white Karen innovative aur informative kam Karen aur daily ka target complete Karen Hamen chahie ki Ham daily interest Lekar active mind ke sath kam Karen Taki Hamara kam Achcha aur quality ka ho Hamen chahie kya Pani mahine Tak Jari rakhen Apna best input date Rahe Ta ke Hamen best output mile
      • #4 Collapse

Ji ap ne bilkal thak kaha ha.mehnat ke baghiar ap kesi kam mean kameyab nae ho sakte jis kam men ap dil se mehnat se dila lga kar karen ge to ap ko aik na aik din zror kameyabi mily ge forex mean bhi ap jittni mehnat kren gen ap ko kameyabi bhi utni he mile gi
        • #5 Collapse

G han forex trading men kamyabi hasil karnay k liay mehnat bahut zaroori hey iss liay bagher mehnat k trading men loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

G han thek Kaha apane ke Forex Mein kam karte hue mehnat ke sath kam karna chahie Kyunki Mahina he se Hamen ismein kamyabi Hasil hoti hai Hamen chahie kya Ham ismein mehnat ke sath kam Karen Taki Ham ismein Achcha profit Hasil kar sake aur Ghar Mein Baithe Baithe earning kar saken or is maim.hardwork karte hue success hasil kar ssken or har haal.main kamyab ho saken.
            • #7 Collapse

W/s Dear,
              Absolutely right ap apny mehnat ko continue rakhen or then real account main aen learning Phr earnings ya 1 qahawat ha learn then earn in every field of life and mehnat sy duur nahi bag sakty or din raat 1 Karna parta ha yahan ya mehnat hi ap ko kamyabi ki taraf ly kr Jay gy or expert trader ki baat ko tawojoo sy suny or instructions pr implement Karen bar bar demo pr practice Karen or methods ya strategy ko bar bar dekhen kahen ap wrong to nahi hn or news jab a rahy ho tab work na Karen or 1 time table create Karen or money management ka khas khyal rakheay forex trading business main jab ap wrong hoty hn to sochen or goro fiker Karen then trade len jb signal bany......
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante hain mehnat mein hi azmate hai mahine Se Hi Sab Kuchh Aasan Hota Hai Chahe vah Forex ka business ho ya koi aur business Ho Agar Ham usmein apni mehnat Nahin dikhayenge mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi Ham usse fayda Hasan nahin kar sakte koi bhi kam hai usmein jitni acchi Mein Karenge apni hi acchi Ham earning kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain bilkul ISI Tarah Forex ka bhi business hai
                • #9 Collapse

G han dear members ap ny ye bat sahi ki hy jb hum forex py kam karty hain to hum mehnat sy karna chaye ta k hum acha sy acha bonus achieve kar sakhyn hum forex online business k rules ko fallow karna ho ga or apna experience increase karna chaye ta k hum achy sa work karain or achaa profit hasil kar sakhty hain agr hum ny kamyabi hasil karni hy to humy mehnat karni ho gi tb hi hum zyda sy zyda bonud ly sakhty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
                    Assalam o Alaikum Dear members G bilkul Koi bhe business ho hm kisi bhe field main hon whn par jb taak hm mehnaat nahi krte taab taak kch bhe nahi hota hai sb Kch mehnaat se hi hota Hai hme Forex main mehnaat karni chaye Josh and jzbe ke sath work krna chaye jb hm dil se kaam krte hain tu hme os kaam main kaamyabi zror milti hai ................
                    Walekum assalam dear forex member aapki baat sahi hai ke mehnat Se sab kuchh possible hota hai aur har chij Ham mehnat ki zarye Hasil kar sakte hain ham. Ham agar kamyabi Hasil karna achcha hai to hamen chahie ke Ham daily regular re kam Karen isase humko bahut jyada fayda milega aur ham Kamyab honge hamen chahie the jyada Se jyada mehnat Karen aur apne target ko pura karne ke liye har mumkin koshish karen.
                    Your limitationit’s only your imagination.
                    • #11 Collapse

Such hi kaha hy kisi ny mehnat mn azmat hy is jesi koi naymat nahi apni life mn is ki adaat bna lo yeh vo cheez hy k jo ak insan ko pasti ki gharyion sy utha kr badsaho k takht tak le jaati hy kabhi bhi koi insan mehnat kr k nakamyab nahi hoa hy chahe deer sy ya jaldi success zaror hasil ki mahar shart yeh hy k us ki mehnat ki direction sahii ho forex k bhi yehi asool hain harc work krte raho is ko seekne k lye aur din ny din is ko promote kren trading activity mn is sy trading k related mamlaat mn behtri ae gi aur ak din acha kamane k qabil ho jao gy.try kiya kro k calculated work kiya kro jitni effort zaroori ho lagao na kam na zyada agr equal balance le kr chlo gy tu behter settle ho jao gy is dunya mn kabhi blindly fazool work na karen us ka koi faida nahi hona
                      • #12 Collapse

w.salam han mehnat sb kuch hota hai kion k mahanat na karo to koi kam pora nai hota
                        • #13 Collapse

G han ap ne belkul thek kaha Forex mai mehnat se hi hum achaa bonus achieve kr skty ha seniors ko follow kr k unki help le k forex k rules ko follow kr k hume mehnat krni chahye leaning se earning kar k hum sb kch hasil kar skty ha
                          • #14 Collapse

G hy bilkul thk kha hy mhynt sa hi sub kuch hsil hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada mhynt kra learning kra market ko semjh jitni ziyada mhynt kra ga itna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul sahi kaha aapane mehnat se Hi Sab kuchh hota Hai jo log mehnat karte hain kamyab Ho jaate Hain Jo log mehnat nahin karte kabhi bhi kamyab nahin ho sakte mehnat Kiya Karen Forex mein mehnat karna bahut hi important hota hai Forex mein agar Ham mehnat karte Hain To kamyabi hamari jamanat mil jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                              X