practice say knowldge aur experience dono increse hoty hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice say knowldge aur experience dono increse hoty hain?
    forum main hum sab kam kar skaty hain so hamain forum main kam kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur forum main ghr main beht k hi hum achi trade kar k hi hum raeal main kam karin gay aur forum main ghe main beht k hi hum boht acha earn kar sakty hain tab hi hum sucessful hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice say knowldge aur experience dono increse hoty hain?

han aapane acchi baat yaar ki hai agar hamari jyada har practice hoti hai aur ham ismein achcha se kam kar sakenge to hamara bhi experience achcha ho sakta hai lekin apne kam ko achcha banane ke liye yah baat Ko sochana chahie ki agar Ham apne aap ko achcha banate hain to hamesha har waqt mehnat karte rahen to bad mein hamara apna hi fayda ho sakta aur hamesha acche se kamyab hone se karenge aur hamari soch kam bolo kam yah bol sakte hain Jo apna Kam kar sakte hain aur is per mehnat karte Hain to isliye apne kam ko hamen aage rakhna chahie jitna Ham apna Kam aage rakhenge Ham utna jyada fayda hoga aur hamesha mein uthana jaldi kamyab hona sakenge aur hamen na kami nahin ho sakti apne aap Ko agar kamyab hona chahie to chahie
    • #3 Collapse

Practice say knowledge or experience dono incceer hotay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap practice kray gay tu aap ko acha experience or knowledge ho ga tu aap ko business mein kamyabi hoti hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Follow پيغام ديکھيے
        forum main hum sab kam kar skaty hain so hamain forum main kam kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur forum main ghr main beht k hi hum achi trade kar k hi hum raeal main kam karin gay aur forum main ghe main beht k hi hum boht acha earn kar sakty hain tab hi hum sucessful hon gay
        Ji haan apny bilku theek kaha ha ap forex men trading ky expert tb he ban sakty han jb ap practice karty han or isky sath apko yeh faida hota ha ky ap ko trading achi taarh samjh ah jati ha jis ki waja se apko achy results milty han yani apka profit increase hota ha or sath he apki mistakes ki ratio bahot km ho jati ha jiski waja se apky loss ky chances kam ho jaty han. Or dosri cheez yeh ky ap jitni practice karty han ap ko itna he naya knowledge mita ha or bahot se nayi cheezien seekhny ko militi han jo apko aik kamiyab trader baanany men madad frahm karti han.
        • #5 Collapse

Jab Ham Ko start Karte Hain To Ham main use kam ka zero knowledge and experience Hota Hai To Ham knowledge and experience ko gain karne ke liye Ham use kam ki practis karte ho se kam ko Bar Bar karne ki koshish Karte Jab Ham use kam ko Bar Bar try Karte Hain To Hamen usse experience hota hai ki yah kam Kis Tarah kam karta hai
          • #6 Collapse

Hamen demo account parosana practice karni chahie practice increase karne se Hamen acchi earning milati Hai Forex 1 online business I kabhi bhi khatm hi hoga Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie ya business all world mein bahut AC se famous ho raha hai
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapane theek hai kya practice a knowledge or experience increased hote hain agar Ham practice karke hi apne kam ko start karenge tu is tarah Ham hamara knowledge bhi increase hoga aur is tarah hamara experience we increase hoga ab acchi tarike se agar Lal karke kam karenge to Ham jarur kamyab honge aur achcha karne kar sakte hain isliye agar aapke pass experience or knowledge nahin hai to aapko chahie kya Brahma kaun per jakar practice kar liya karo practice kar lenge tabhi aapka abhi aapka knowledge achcha hoga kar sakenge
              • #8 Collapse

Practice se knowledge or experience dono increase hoty hn app ke ya baat bilkul darust ha kun k forex mn hm jitni practice krty jaty hn itna he hamary knowledge or experience mn ezafa hota jata ha. Jis se na sirf hm mn etimad ata ha bull k hm zayada confidence k sath business krty hn jo k hamary profit ka bais banta ha.
                • #9 Collapse

G han it is well sai that " PRACTICE MAKES MAN PERFECT" jitna zaida hum practice krain gay utna hi zaida hmain personal experience milta hy jis sy hmara knowledge milta hy jitna zaida hmain kam me experience zaida hogga utna hi hmain faida hoga es liay hmain apny kam ko seh trah posting ki quality ko seh krna chay orr zaida bonus ko gain krna chay
                  • #10 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham Pakistan Forex forum A trading karte waqt practis karte Hain to hamen isase achcha profit Hasil hoga aur ham loss se bhi bus jaenge isiliye hamen chahie ke hamen Pakistan Forex format rate lagane se pahle market level ko check kar lena chahie aur uske bad hamen uske mutabik time account ki use per practis karke usko real account per use karna chahie is hamen achcha profit Hasil hoga aur ham isase achcha Na Lage aur benefit bhi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

gee han practice se hm mein confidence paida hota hay aur iskay sath sath hamara experience bhi increase hota hai.bina practice k hum sirf written knowledge aur experience ro hasil kr sktay hain magar practicle knowledge aur learning to practice se he hasil hoti hay.aur yehi practicle learning hamary trade k real account mein hamaray kaam aati hai aur hum ko munafa denay ka sabab banti hay.
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right kaha professional trader benn k liye hard work ki edd hain regular work karne ki need hain jo b regular work karta hain tu uys kamyabi must mil jati hain agar hard work k sath work hota hain tu achi earning mil jati hain knwoladge gain karna hain tu hard work karna must hain regular kaam karne say acha benefit milta hain jo regular kaam kare ga usy kamyabi b mil mile gi knwoladge gain tab hota hain jaab demo account main pratice ki jati hain tu achi earning hoti hian jo pratice nhe karte hain tu vo feature main loss b karte hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai practice per se Hamen knowledge or experience aata hai knowledge or experience Hamen demo account se mil sakta hai Hamen experience or knowledge gain karne ke liye Jyada Jyada Dam account per work karna chahie Dam account real account Ki Tarah karna chahie tabhi Ham vahan se knowledge Hansi kar sakte hain demo account bahut Achcha account hai isase Hamen bahut benefit Hota Hai
                          • #14 Collapse

Dear, Forex trading main first of all learning ki taraf tawojoo den kabi kabi luck sath dy bi dyta ha but 1 din sub work khatam ho jata hai apny money ka khas khyal rakheay forex trading business main jab ap wrong hoty hn to sochen or goro fiker Karen then you will be successful person in every field of life and mehnat sy duur nahi bag sakty or din raat 1 Karna parta ha yahan ya mehnat hi ap ko kamyabi ki taraf ly kr Jay gy or expert trader ki baat ko tawojoo sunay or implement bi bi Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Follow پيغام ديکھيے
                              Absolutely right ke practice se knowledge power experience donon increase hote Hain jab tak ham practice Nahin karenge tab tak hamen kisi chij ke bare mein sahi aur galat ka pata nahin chalta hai hamen chahie ke Ham jo bhi kam Karen pahle uska practis Karen jab hamen mukmmal drift use per a jaaye tab Ham logon ko use real ke taur per use karna chahie.trading ke liye hamen chahie ke hamare pass Sahi knowledge aur experience ho to Ham acchi trading kar sakenge iske liye humko practice ki jarurat hoti hai jo Ham Apne demo account per kar sakte hain aur vahan se apne knowledge aur experience ko improve kar sakte hain.
                              Your limitationit’s only your imagination.

اب آن لائن

Working...
                              X