Forex trading mai serious ho kar entries laine chaheye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mai serious ho kar entries laine chaheye?
    Aksar logon ko apnay daika hoga jo ziyada serious nahe hotay apnay trading kay saath wo samajtay hai kay agar bonus say losses be hojaye tho koi farq nahe partha onho nay konsi investment ki hai halankay bonus humre leye investment he hai jab hum apna time spent kartay hai apna knowledge share kartay hai tho yahe bonus bananay kay leye lehaza humay ye baath samjna hogi kay trading serious hokar achay tareeqay say he karna lazim hai warna es mehnat ka pir koi faida nahe hai
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mai serious ho kar entries laine chaheye?

hamain forum main storng anaye kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achi eanring kar saky hain but hamain froum main enter hony say pahly is k bary main plaing kar k hi hum real main kam kar k hi hum acha earn kar k hi hium sucss ho sakty hain tab hi hum real main kam kar sakty hain ta k loss km ho sakty hain
    • #3 Collapse

ji bilkul aapane theek ka hai kya Park forest mein hamen serious hokar Hi Kam karna chahie serious hokar jab hamen entry karenge aur apne kam ko kam se kam rakhenge tabhi Ham mein kamyab ho sakte hain agar hamara mind fresh hoga ke sath kam karenge to kabhi Ham acchi acchi post kar sakenge Ara chhapra se Kya Kya Kam nahin hai main hai aur aap nurse hokar Kam nahin le rahe to isase aapko kuchh nahin hoga isliye aapko loss hoga iski vajah se aapka
      • #4 Collapse

Hamen serios hokar market Mein entry leni chahie Forex Ek online business hai yah kabhi bhi khatm nahin Hoga Agar Ham ismein kam karte hue Koi Galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Shabd karna chahie aur Hamen next time apni Galiyon ko khatm karke kam karna chahie Hamen fresh mind ke sath kam karna chahie
        • #5 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai frocks online business Mein Hamen market Mein inter hokar serious hokar entry entry leni chahie Jab Ham is online business Mein trading ke Hawale Se Jab serious Honge bahut hi accha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Ham trading karne mein Kabhi Bhi gendbazi Na Karen Bal ke market ko best tarike se hote hain samjhe analyse Karen Uske bad Yahan kam Laut Ke Sath money management istemal karte hue Ham trading Karenge to aasani ke sath Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
            Aksar logon ko apnay daika hoga jo ziyada serious nahe hotay apnay trading kay saath wo samajtay hai kay agar bonus say losses be hojaye tho koi farq nahe partha onho nay konsi investment ki hai halankay bonus humre leye investment he hai jab hum apna time spent kartay hai apna knowledge share kartay hai tho yahe bonus bananay kay leye lehaza humay ye baath samjna hogi kay trading serious hokar achay tareeqay say he karna lazim hai warna es mehnat ka pir koi faida nahe hai
            Jihad yaar aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading main aap Jab koi bhi trade open Kahate Hain To aapko ismein serious shoukat trading Karni Hoti Hai Kyunki jab tak aapas Mein serious Nahin Honge aap ko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada serious hokar kam Karenge aur aap ismein Jitna Achcha kam Karenge aapko ismein Itna Achcha profit hone ke chance hote hain isliye aapko chahie kya aap isliye Jyada Se Jyada Main Na Karen aur ismein Achcha kam Karen Taki aapko ismein cprofit bhi ho sake
            • #7 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan foxboro mein hissa lene to usmein hamen serious ho jana chahie agar Ham serious nahin honge to usse hamen koi bhi benefit Hasil nahin hoge aur hamen loss ho sakta haiisiliye hamen chahie ki Ham jab Bhi Pakistan Forex form mein aisa len to usse hamen serious rahana chahie aur jo bhi trade lagaen to usmein hamara experience aur knowledge bhi shamil hona chahie isase hamen trade mein accha profit Hasil ho sakta hai aur acche benefits Hasil ho sakte hain hamen jab Bhi trade lagaen to Ham pahle use trade ki demo account per practice kar len isase hamen main achcha experience Hasil hoga to hamari trade bhi mega level ki hogi aur accha profit degi
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                dear aapki baat bilkul sahi hai ki hamen trading ke bare mein serious hokar kam karna chahie agar Ham chahte Hain Ki Ham Sahi earning Karen to hamen serious hokar kam karna padega. Hamen kabhi bhi entries check up ke taur per Nahin leni chahie balki serious hokar entries leni chahie jab tak Ham Apne karm ke sath serious Na honge tab tak Ham acchi fatafat Hasil nahin kar sakenge.
                Your limitationit’s only your imagination.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Bhaijan aapny tek kaha seriousness hona chahiye, agar aap aik kaam main serious na ho aur karna chahty ho to nahi kar sakogy kabhi B , na seekh sakogy na kuch kamaa sakogy, isliye zaroori hy k banda serious ho, aur mehnat jaari rakhy apna, agar aap serious ho kar kaam na karian to bhai koi faida nahi, pir koi aur danda ikhtyar karo jis main apka interest ho. Lekin yahan agar survival karna ho to interest hona buhat zaroori hy.

اب آن لائن

Working...
                  X