Jab apna experience hoga to kisi ke signal ki zarurat nahin hogi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab apna experience hoga to kisi ke signal ki zarurat nahin hogi
    hamen jitna possible ho sake apne experience ko strong banana chahie kyunki Jab hamare pass apna experience hota hai to hamen kisi ke signal ka vate nahin karna padta aur na hi hamen kisi ke signal ki jarurat hoti hai isliye hamen apne Hi experience ke sath working karni chahie apna experience hamare liye bahut profitable hota hai aur jo log apne experience ke sath working karte hain vahi dogi successful hote hain aur agar Ham apne experience ke sath per ke nahin karte to fir Ham kabhi bhi successful nahin hai isliye hamen apni Hui accident ke sath working karni hai to aapki Ham idli successful ho sake aur ham kisi par depend na Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab apna experience hoga to kisi ke signal ki zarurat nahin hogi

jab hamara apna tajurba Ban jata hai to fir kamyabi aasan ho jati hai isliye hamen jarur apne to jordar ke sath kam karna chahie aap hamen kamyabi hogi agar Ham dusron per depend karte rahenge to fir kamyabi nahin hogi isliye hamen chahie kya Ham dusron ki depend na Karen balke apna Kam khud Karen tab hi kamyabi ho sakti hai agar Ham dusron par depend karenge to hamare karm mein hamare liye kamyabi nahin hogi
    • #3 Collapse

Hamen Achcha experience gain Karke forex market Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge yah Ek real business hai jo ke kabhi bhi khatm nahin Hoga Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market kahan gaya brokers ka koi bhi Kasur Nahin Hota
      • #4 Collapse

hamain forum main expeirence hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main kam kar sakty hain aru forum main enter hony say pahly is k bary main learn karna ho ga tab hi hum sucesful trader ban sakty hain aru forum main signal ko use kar k h hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain tab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

Forex trading ke andar ham log Kab Tak dusron ke aage signal ke liye Hath pahla kar Rakhenge agar aap log market ko samajhte Hain experience install Karte Hain To aap Logon Ko Kisi ke signal ki jarurat hi nahin hai.
          Aap Logon Ko chahie ki Apna Kam Karen Khud Karen Apne knowledge ki base per Karen agar aap apne knowledge ki base per har bhi Jaate Hain ya nuksan Bhi Karva Lete Hain To aap Logon Ko tension ya pareshani nahin Hogi.
          Se bhi to Insan hi hai na aap apne Se Jyada dusra ke upar Kyon Itna Bharosa Karte Hain Kyon aap Logon Kis Se signal lete hain aap Logon Ko chahie kya Apna signal ko generate Karen aur Khud kam Karen uske upar.
          Tab tak Aap dusron Ke Gulam Bankar Rahoge knowledge sikhiye aur kam Karen
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

assalam walekum real member ji bilkul apne theek for Maya hai ki agar hamara experience achcha hoga to wapas nahin acche tarike se apne kam ko kar sakenge isliye sabse jaruri hai ki hamare pass achcha experience and knowledge hona chahie agar hamare paas hai achcha experience hoga to Kisi ki signal ki hamen jarurat nahin hogi aur is tarah agar hamare pass chhanaura jo cartoon acchi tarike se kam karenge aur apne kaam par jyada se jyada mehnat Karen aur Karan ho sakte ho tabiyat jaruri hai
            • #7 Collapse

G thk kah apne lekin humy experience bi dosry members se seahk k milta ha aur ye bat apne thk ki k apni ghltiyo se insan seahkta ha experience hoga to apki trading achi hogi warna apko los bi hoskta ha Sab se pehle confidence rah kare apne oper trust kare aur is kam jaldbazi to Bilkul mat kare q k apko nuqsan poncha sakti ha jaldbazi apki experience boht zarori ha trading me
              • #8 Collapse

Hamen Hamesha koshish Karni chahie jo bhi kam kar rahe ho use per Khud Jyada experience Hasil Karen Kyunki Juta Jyada hamare pass information Hoti Hai Ham Kisi bhi Brijesh ke related kamyabi Hasil kar sakte hain aur Se Achcha profit ****l kar padhte Hain isliye aap Jitna Jyada mehnat karte hain aap itna Achcha profit book karte hain isliye Hamen chahie Ham maarpeet Ko Ho to analyse karna sikhen Kyunki Jab Ham market ko analyse karna Sikh Jaate Hain tab Hamen kisi ke signal ko follow nahi karna padta
                • #9 Collapse

G Han thekkaha apny k forex main kaam karte hue hume is main acha experience hoga ti hum is main khud trading kar k acha profit kama saken gen or is main mehnat karte hue kamyan bhiyo saken gen or har haal main kamyab bho ho saken gen or hardwork sy successful bhi.
                  • #10 Collapse

ap nay sahe kaha ke jabb hamare paas acha experience ayam maarpeet Ko Ho to analyse karna sikhen Kyunki Jab Ham market ko analyse karna Sikh Jaate Hain tab Hamen kisi ke signal ko follow nahi karna padtae Logon Ko chahie ki Apna Kam Karen Khud Karen Apne knowledge ki base per Karen agar aap apne knowledge ki base per har bhi Jaate Hain ya nuksan Bhi Karva Lete Hain To aap Logon Ko tension ya pareshani nahin Hogi.
                    Se bhi to Insan hi hai na aap apne Se Jyada dusra ke upar Kyon Itna Bharosa Karte Hain Kyon aap Logon Kis Se signal lete hain aap Logon Ko chahie kya Apna signal ko generate Karen aur Khud kam Karen uske upar.
                    Tab tak Aap dusron Ke Gulam Bankar Rahoge knowledge sikhiye aur kam Karen to hamein signals ke koi zaroorat nahe hote pherr humm ache earning haasil kerr sakte hain aur pherr humm acha profit gain kerr sakte hain
                    • #11 Collapse

Right!
                      Aik experience man ko kisi ke signal ki zrort ni parti wo kud decided krta hai ke usko kb trading aur kis project m krni hai.market trend ko dekh kr trading krni cheay.
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum,hme koshish krni chaye ke hme forex se zyada se zyada experience hasil krna chaye or forex ke related zyada information Leni chaye or koshish Kren ke Forex par Apna sara work khud krne ki koshish Kren Aap apne senior se bhe help le skte Hain lekin khud se krne ki koshish Kren zyada se zyada experience and knowledge Forex ke bare main hasil kren or jb Aap ko khud ko acha experience ho jaye ga tu Aapko kisi se signal lene ki zrort nahi Hoti
                        • #13 Collapse

hamen jitna feasible ho sake apne enjoy ko sturdy banana chahie kyunki Jab hamare bypass apna revel in hota hai to hamen kisi ke signal ka vate nahin karna padta aur na hello hamen kisi ke signal ki jarurat hoti hai isliye hamen apne hello enjoy ke sath operating karni chahie apna experience hamare liye bahut profitable hota hai aur jo log apne revel in ke sath operating karte hain vahi dogi a success hote hain aur agar Ham apne enjoy ke sath in line with ke nahin karte to fir Ham kabhi bhi successful nahin hai isliye hamen apni Hui coincidence ke sath running karni hai to aapki Ham idli successful ho sake aur ham kisi par depend na Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh mere academy bilkul khairiyat se honge ji Bhai Jana bilkul theek hai aapkijab aapka apna experience hoga to kisi bhi sacral ki jarurat nahin aati hai isliye chahie kya experience ke sath kam Karen general knowledge ka istemal Karen common-sense ka istemal karen to aapko kabhi bhi jarurat nahin hogi

اب آن لائن

Working...
                            X