Forex trading ma apni weak technique ko pehle demo ma practice sy improve karna chahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma apni weak technique ko pehle demo ma practice sy improve karna chahe
    Friends. Forex trading ma kio pehle din kamyab ni hota. Forex trading ma maximum traders ki weak technique hoti hai. Jo trader demo ma acha work karty hain or achi practice kartyn hain wo apni weak technique ko improve kar letyn hain. Forex trading ma trading technique k sath sath acha capital b bhot zaruri hota hai. Acha capital ho ga to profit gain karny ma asani ho gi. Plz comment????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma apni weak technique ko pehle demo ma practice sy improve karna c

ji bilkul hamen kisi bhi taklif ko pahle demo per check karna chahie iske bad real account istemal karna chahie agar Ham kisi bhi technico demo per check nahin karte hain to kamyabi nahin milati hai isliye hamen demo per jarur check karna chahie tab hamen kamyabi milegi aur agar Ham demo paycheck nahin karte to kamyabi nahin hoti hai isliye demo per jarur check karna chahie tab hi kamyabi hogi Varna kamyabi mumkin nahin hoti hai
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ma apni weak technique ko pehle demo ma practice sy improve karna c

forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar skaty hain aru forum main techhiques ko use kar k hi hum cahi trade karni ho gi tb hi hum run kar sakty hain aru forum main demo main practice kar k hi hum ral main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

Hmm trending main fast kam krna chya tb hi hm kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm Phly demo account ziyada sa ziyada use krna chya jitni ziyada practice kra ga konwldg or experience hsil kra utna hi phr acha sa rel account par kam kr saky ga jitni konwldg or ky sath achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
        • #5 Collapse

yes, hmain apni techniques ko demo k zariay improve karna chaiay, regular practice karnay sa hmain achi tricks aur techniques milti hain is liay demo ko ziada time dain aur apni weak techniques ko strong bnaaen ta k real ma pareshani n aho
          • #6 Collapse

G Han thek kaha apnu k forex main kaam karte hue hume is mian apni weak trading ko improve karne k liye is main demo account main practise karni chaye q k jitna hum dmei par practise karn gen utna hume ks main faida haial hoga or hum is main asani sy kamyan ho saken gen or acha profit kama k is main successful h9 saken gen.
            • #7 Collapse

Forex me pehly apni weak teckniques ko demo se improve karna chaeye jab ap demo tradind karen gy to apko idea hoga k trading kaisy karni hy aur us me kia kuch mistakes hoti hyn phir un mistake par qabu pana apny kam ko din ba din improve karna chaeye tab ja k real acct me trading karny ka faida hota hy
              • #8 Collapse

friends. forex trading ma kio pehle din kamyab ni hota. forex trading ma maximum traders ki weak approach hoti hai. Jo trader demo ma acha paintings karty hain or achi practice kartyn hain wo apni vulnerable approach ko enhance kar letyn hain. foreign exchange buying and selling ma buying and selling technique okay sath sath acha capital b bhot zaruri hota hai. Acha capital ho ga to profit benefit karny ma asani ho gi. Plz comment????
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai kya agar aap Pakistan Forex form per kam kar rahe hain aur aapke ko Kam Karne Ka Tarika Nahin Aata ji aapko thoda Kam Karne Ka Tarika aata hai aapke pass Express Nahin Hai To aapko chahie ki sabse pahle timer counter iski practice Karen aap Iske bare mein knowledge Hasil kar sake aapko experience ok is per Kis Tarah Se train Laga jaati Kis Tarah Se profit kaise kiya Ja sakta hai Jab practice Karenge time account per to tab aap real account per acchi Laga Ke profit kaise kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X