Kamyabi ke liye sabar, hosla, aur himmat, chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi ke liye sabar, hosla, aur himmat, chahie
    ​ dear friend forest mein ya kisi bhi business mein kamyabi hasil karne ke liye hosla aur himmat bahut jaruri hai aur forest trading mein Hamesha ke sath aur forest trading mein Hamesha ke sath hi trading karne chahie chahe usse hamen Las ho ya profit hamen himmat aur mehnat Ho jari rahana chahie isliye hamen chahie ke Ham isliye hamen chahie ke Ham himmat aur hosle ke sath kam Karen aur apni mehnat ko use waqt Tak jari rakhe jab tak Ham forestadent mein kamyab nahin Ho jaate
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi ke liye sabar, hosla, aur himmat, chahie

hamain is forum main practice kar k hi hum achi trade kar skaty ain aur forum main practice kar k hi hum run kr skaty hain aur fourm main pracice kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay au forum main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum knowldge ho ga tba hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Agar aap log kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko Sabar Hosla aur Himmat ke sath kam karna chahie.
      Sabar ka fal Meetha hota hai aur der per rahata hai aap Logon ke Hathon Mein agar aap log Sabar Karenge star star market ke andar chalenge Achcha trade se Karenge acchi trading ko sikhane ke liye Achcha knowledge gain Karenge knowledge power improve Karenge Achcha trade per banne ke liye Din Raat mehnat Kareng
      e Allahabad trading ke andar Nava aur nuksan donon 50-50 hote hain agar aap Logon Ko Nafa hota hai to ja Kahin aap log Khush Honge aur motivate ke dusri Taraf agar aap Logon Ko nuksan vah to aap log demotivate ho sakte hain aur vahan jo hai agar aap log Sabar Se Kam Nahin Lenge to aap apna Kaun wash kar sakte hain
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Je han. Forex trading ma profit hasil karny k lae mehnat himmat or hosla bhot matter kartyn hain. Forex trading sy profit hasil karny ka amal bhot mushkil hota hai serf or serf sabar sy or motivation sy continuous work karny ma kamyabi hasil ho sakti hai.
        • #5 Collapse

Yes dear members ap ny ye sahi kha hy agr hum ny forex py kam krna hy to sb sy phly humy mehnat karni ho gi seconde humy es me sabr karna ho ga kun forex me profit or loss business ka hisa hy es me agr humy loss ho b jaye to sabar karna chaye or himat krni chaye agr ap mehnat karty hain to ap ko mehnat sy achaa bonus mily ga jis sy ap achy traders ban sakhty hain
          • #6 Collapse

Hamen Sabar ke sath forex market Mein kam karna chahie Forex Ek accha business hai yah kabhi bhi khatm nahin Hoga Agar Ham ismein kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie ya Ek real business hai jo kabhi bhi band Nahin hoga
            • #7 Collapse

Han gee dear kamyabi ka ly himat aur haosly ka hona bahot zrori hota ha himat ho gi haosla ho ga tbhi to ap kam kar saky ga dear jis bandy ma bardasht nahi ha wo kabhi bhi trading ma kamyab nahi skta ha kmayabi ka ly sabar ka hona bht zrori hota ha agar ap sabar sa kam nahi karty aur forec ka kam jaldbazi ma karty han to is ka apko bht acha reward milta ha ap ka profit acha hota ha dear jo bhi kam kary sabar ka sath kary dakh bhal ka kary ap zror kamyab hon ga us ma.
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Sabar Ka Hona bahut jaruri hai agar aapane acchi kamyabi Hassan karni hai to aapko Sawar ke sath kam karna hoga mehnat ke sath kam karna hoga acchi learning ke sath kam karna hoga Jisme Jyada knowledge wali trade Karenge Itna Achcha fayda Hath zarqa Sakenge aur kaamyaab trailer band Sakenge porous all word mein famous business hai Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hath kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain
                • #9 Collapse

Forex online business hy is main kamyb hona ky lia hm undr bht ziyada subr hona chya himmt hona chya achi qulit ka kam krna chya jeldbzi krna wala kbhi bh kamyb Nhi hota is lia hm jitni bh mhynt sa subr sa kam kra ga Utn hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Kamyabi ka Lia sabar hosla or Himat chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi hasal karni ha tu Aap ko sabar or hosla say kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap life mein kamyabi chahte Hain to aap ko sabar aur mehnat ke sath kam karna chahie agar main aapke sath kam karenge tab jarur kamyabi isliye jaruri hai kya aapko sabar ke sath aur mehnat ke sath kam Karen Taki aap achcha profit game kar saken aur agar aapko kahin per lo so jyada aapko pareshan nahin hona chahie Baki banke masjid mehnat ke sath kam karna chahie aur Oscar kab karna chahie agar aap apna karenge aur apne karenge
                      • #12 Collapse

Forex mai mehnat se kamyabi hasil hoti hai ager hum loss hota hai tu hume sabar or hosle se kam lena ha himmat karni ha pryshan nhe hona balke himmat se kam karna hai knowledge ka use krty hue kam karna ha inshallah kamyabi hu g
                        • #13 Collapse

G han yeah bat Bilkul Thk hn k kamyabe kily hosla or hemat or sabar ke zarorat hn zindgi kily hemat or sabar ke zarorat hoti hn
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
                            ​ dear friend forest mein ya kisi bhi business mein kamyabi hasil karne ke liye hosla aur himmat bahut jaruri hai aur forest trading mein Hamesha ke sath aur forest trading mein Hamesha ke sath hi trading karne chahie chahe usse hamen Las ho ya profit hamen himmat aur mehnat Ho jari rahana chahie isliye hamen chahie ke Ham isliye hamen chahie ke Ham himmat aur hosle ke sath kam Karen aur apni mehnat ko use waqt Tak jari rakhe jab tak Ham forestadent mein kamyab nahin Ho jaate
                            Hamesha woh banda forex trading kay andar kamyab hota hai jo banda mehnat karta hai aur dil sy kam karta hai woh banda kabhi kamyab nahe ho skta jo banda mehnat karnay kay sath sath sabar bhe na kar skta ho apky pas woh kam karnay ka hosla aur himmat hona bhe zrori hai agar apky andar ye sab cheezein hain to ap zror kamyab hongy..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek kaha per hai study mein kamyabi aur Sabar ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahiye jisse Jyada hardworking ke sath Ham Karenge Itna Forex trading Mein Apne dream ko pura kar Sakenge Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada Lag Rahi ke sath aur pakka socket read karne chahie market ko baat karke Prit Karni chahie tabhi Ham Achcha profit increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X