Recovery of loss leads to success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Recovery of loss leads to success.

Yes it it leads you to the success jab aapka account kam ho jata hai aur aap use account ko feel karne ki koshish karte hain aur aisa vah kaun feel ho raha tha iska matlab yah hai ki aap profit mein ja rahe hain aap usko kidhar 4 yah aisa kyon hota hai kyunki itna jyada lost dene ke bad aap apne account ko maintain kar rahi hai aur Jaise maintain ho jaega aapko aap ko pata chal jaega ke game kaise karna hai jaise game karna Sikh jaenge vaise aap ko perfect dena b6 jaenge to yah kam aasan ho jaega aapko profit Lena ISI lag raha hoga aapke pass experience hi hoga usko bus skills byaaj kyunki ke kaise increase karna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne Lash ko recovery karna Hogi aur money management Ka Khyal karna hoga Hamen jazbati Nahin Hona chahie last se Nafa nuksan Har kar Bahar ka Paisa Hai Insan ko Apne kaam par focus karna chahie aur apni galti se Sabha Castle karna chahie jitni Jyada Ham Forex trading mein time spend Karenge Hamen utna hi Achcha benefit
      • #18 Collapse

g han ap ki bat bilkul theek hay aur maiun is bat se agree karti hun k forex main loss ki recovery humain achi success deti hay trading karnay k liye confidence or experience dono ka hona buhat zada zaruri hae kyu k yeh ek risky business hae or yahan pe kaam karnay k liye hamen achay experience ki zarurat hoti hay...
        • #19 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi Kaha Forex mein agar Ham Apne loss ko recover karte hain Dil Laga Ke Apna Kam karte hain apni tradings Kisko best banate hain aur apni learning ko improve karte hain Iske Saath Saath apni mistakes se best learning Karte Hain To Ham Jarur successful hote hain aur acchi earning bhi kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham best learning Karen Achcha knowledge experience and current ok Apne loss ko recover kar sake aur acchi earning bhi kar sake
          • #20 Collapse

dear forex number jab aap recovery loss ki karna Sikh jaenge tabhi aap success payenge aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

g dear ap ki bt bilkul thek ha q ky hr business mn loss to zror ata ha es liye hmen loss ko recover krna chaheye oar loss tbhe recover ho ga jb hm bahut ziada mehnt kren gy oar forex mn bahut br loss ajata ha es liye hmen mehnt kr ky forex mn loss ko recover krna chaheye taky hmara bonus decrease hony ki bjahy increase ho
              • #22 Collapse

Forex Mein mehnat karne se Ham Kamyab Hote Hain agar aap Forex Mein acchi mehnat Karenge to aap ki kamyabi ke chance bahut badh Jaenge aur Agar aapko loss bhi hota hai to use Lash ko recover karne ki koshish karen isliye kabhi bhi apni Himmat na Hare aur apni koshish ko jari rakahin
                • #23 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne Lash ko cover karna hoga jitni Jyada Main Karenge Forex trading Mein Hamen Kitna Achcha benefit Milega Forex trading Mein vah log kam job hai jo artwork Rahe Apne kaam par focus karte hain Apne knowledge to increase karne ki koshish Karte.
                  • #24 Collapse

g han ye bat theek hay k loss ki recovery humare liay boht zarori hay tab hi hum is business main kamiyab ho pate hain agar Hame Forex trading Mein successful hona hai to uske liye Hamare Paas confidence ke sath experience bhi hona chahiye Kyunki Kisi bhi Business mein successful hone ke liye experience post matric karta hai
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                      Dear Fox members Forex me agar Ham loss ko recover Karte Hain To Ham Jarur success Hasil kar sakte hain Kyunki Jab Ham Forex ko proper time Denge acchi working Karenge apni mistakes se learning Karenge full motivation ke sath kam Karenge Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karenge aur apne loss ko recover karne ki koshish Karenge to yah Hamen Jarur Kamyab Karegi aur ham acchi earning Karke successful Ho Sakenge
                      truly aapane bilkul theek baat ki hai ki agar aapane misfortune ko recoup kar liya to aapane kamyabi hasil kar li hai primary vaise bhi un logon ko bahut jyada acknowledge karta hun jo apne misfortune ko recuperate kar lete hain aur apni exchanging ko achcha karte Hain kam ko samajhna aur misfortune ko recoup karna ek aasan Kam nahin hai forex exchanging mein sabse mushkil kam hello there hai ki punch aapko exchanging mein bar misfortune ho raha hai aur aapke pass itna Bada kaun meena ho jiski vajah se apne misfortune ko recuperate Kare lekin fir bhi aap apni exchanging mein principle karke misfortune ko recuperate kar lete hain iska matlab yah hai ki aap kamyabi ki taraf ja Rahe Hain Jo ki aap ke kaksha aur kamyab merchant banaa sakta hai aur aap kabhi bhi jawab nahin karenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

g ha ap ke batia thak our is zadi log per ni hotia q ako aol kae postiong per log datia ha q aky ap[ kui bhi kaka ni akatyi ha ghe say ajkat jatisd fgforex sau pret ni hotia cq aku ao kio bhio kaaria hgher say ni ni hotis a\o ap ke batia thak our us zadi lohg per ni hiotia

اب آن لائن

Working...
                        X