Market ki moment ko samajhna bahut hi mushkil hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ki moment ko samajhna bahut hi mushkil hai.
    Forex trading main market ki movement kuchh samajh na aur predict karna ke market ki next strong moment Kya hogi sabse mushkil kami hai agar aap acche aur kamyab trader hain aur aapke pass bahut jyada experience aur naraj hai to aap ko pata hoga ki forex trading mein jo log bahut jyada hi chijon ko main karke trading co perfect banate hain vahi kam yah hue aur yah kam itna aasan nahin hai jitna aap samajh rahe hain apne kam ko achcha karna aur apne karm ki ahmiyat ko improve karna aapke liye lajmi hota hai trading ne kiya tha online business se jismein aapki kam ki ahmiyat ko bahut jyada dekha jata hai aur market ki moment ko samajhna use waqt Tak aapke liye possible nahin hota jab aap apni har mushkil kam mein trading co perfect banaen aur market ki moment ko samajhne mein different kism ke indicator ka use Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki moment ko samajhna bahut hi mushkil hai.

Ji aapane Sahi Kaha market ki movement ko samajhna bahut hi Mushkil hota hai but Hamen chahie Yahan per mehnat Karke kam Karen offer cause steam Mein Hi Hamara fayda Hai Aur Mahiti Riti movement ko Samjhana bahut hi is Di Hai only Hamen apni skills aur apne analysis papaocus karna chahie is se Hamen movement ka idea ho jata hai aur ham nuksan se baat Jaate Hain
    • #3 Collapse

• #4 Collapse

g han hamain markt k rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur forum main movment ko ekh k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum planing kar k h hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji Pakistan Pak Forex form ke andar trading market ko samajhna bahut hi Mushkil Hai Magar SM members ke liye Mushkil Hai Jo ismein interested Nahin Hai interested hokar work Nahin Karte Hain yah se members ke liye Aasan hai uske andar time invest Karke is per Achcha experience aur knowledge ko Hasil karne ki koshish Karte Hain Aise members ke liye frocks market Ko samajhna Koi Mushkil Nahin Hai vah To aasani ke sath usko Samajh Ke acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar trading Aise members ke liye Mushkil Hai Jo ismein Mor se Mor mehnat karne ke bavjud bhi Kamyab Nahin Hote ko samajhne ki koshish Nahin Karte vah experience Nahin Karte demo code per practice Nahin Karte Hamen demo account per bhi Mor se Mor practice karni chahie Uske bad Ham market ko best tarike se analyse Karke samjhenge use per trading Karenge to Achcha profit Hasil hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
            Forex trading main market ki movement kuchh samajh na aur predict karna ke market ki next strong moment Kya hogi sabse mushkil kami hai agar aap acche aur kamyab trader hain aur aapke pass bahut jyada experience aur naraj hai to aap ko pata hoga ki forex trading mein jo log bahut jyada hi chijon ko main karke trading co perfect banate hain vahi kam yah hue aur yah kam itna aasan nahin hai jitna aap samajh rahe hain apne kam ko achcha karna aur apne karm ki ahmiyat ko improve karna aapke liye lajmi hota hai trading ne kiya tha online business se jismein aapki kam ki ahmiyat ko bahut jyada dekha jata hai aur market ki moment ko samajhna use waqt Tak aapke liye possible nahin hota jab aap apni har mushkil kam mein trading co perfect banaen aur market ki moment ko samajhne mein different kism ke indicator ka use Karen.
            dear fox member aapki baat bilkul sahi hai ke hamen market ki movement samajhna chahie kyunki trading mein yah chij bahut jyada mushkil hoti hai agar Ham isko Sahi taur per Nahin samajh sakte hain to Ham acchi earning nahin kar sakte hain Ham agar movement ke bare mein sahi hi jante honge to Ham ek profitable trade choose kar sakte hain. Trading mein sabse mushkil cheez bhi movement ko Janna hai wahi Kamyab hota hai jisne movement ko Sahi samjha.
            Conclusion
            agar movement ko Sahi taur per samajh liya to trade aapke hath mein hota hai.
            Your limitationit’s only your imagination.
            • #7 Collapse

Nai maery bhai koi mushkil nai ha jb ham ziada se ziada taime market ko den ge to hame market ki samjh a jae gi r mazeed movement ko samjhne k liye hame expert k analysis ko dikhna ho ga kafi es platform han jo hame market move ka idea dity han r y t pe bhot sari daliy ki video ati han ham on se help le skte han.bhai ham ne mushkil ko na mumkin nai bnana.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Market ke movement ko samajhna Hamare liye bahut jyada important hota hai jo trader market ke moment pahunche tarike Se samajhte Hain vah trader market Mein acche tarike Se Laga Ke acchi kamyabi Hasil kar paate Hain Hamen Hamesha market ke movement ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish hardworking Hamen Jyada Se Jyada Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                X