Achcha trader vahi hai jo Apne kaam par focus Karen aur apni loss ko cover kare.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achcha trader vahi hai jo Apne kaam par focus Karen aur apni loss ko cover kare.

Bilkul Forex trading Mein Achcha trader vahi hai jo last se machine Nahin Hota Apne kaam par focus karta hai apne knowledge Kobita karne ki koshish karta hai aur demo Kaun per regular time friend Karta Hai last emotional Nahin Hota money management Ka Khyal Karta Hai Tabhi Hamari trading Se Achcha fayda Le sakte hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Achcha trader vahi hai jo Apne kaam par focus Karen aur apni loss ko cover kare.

Ji han bilkul aap Ki baat theek hai Achcha kam vahi hai jo ke apne kam per focus Karen aur acchi Tarah Se trading Karen soch Samajh Kar trading karega tabhi Forex Mein acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakega
      • #18 Collapse

G mjy asa he lagta hai k acha trader wo he ban sakhta hai jo apna work pa focus karye or dil laga k mehnat karye tab he wo market ma loss sy bach sakhye ga or eak acha trader ban sakhta hai kiun k without mehnat ap loss cover ni kar sakhtye hai kiun k tab he wo earn kar sakhta hai
        • #19 Collapse

Ji han Achcha trader vahi hai jo Apne kaam par focus kar Apne loss ko cover karne ki koshish karen Kyunki Jab Ham acchi working karte hain focus ke sath Apna Kam karte hain Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur apne dost ko recover karne ki koshish karte hain tabhi successful hote hain isliye Dil lagakar per kam karna bahut jaruri hai Taki acchi earning ki Ja sake aur Jyada Se Jyada motivation ke sath apni trade open karke successful Hua Ja sake
          • #20 Collapse

Ji han Ek Achcha trader vahi hai jo Apna Kam Full focus ke sath Karen aur apne loss ko recover karne ki koshish karen Kyunki Jab Ham acchi working karte hain acchi trade Lagate Hain Full focus and concentration ke sath apni working karte hain aur Forex ka proper time Dete Hain iske sath sath Jyada Se Jyada mehnat karte hain Taake loss na ho sake aur loss hone ke bad Apne loss ko recover karne ki koshish karte hain aur apni mistakes se learning karte hain Vahi traders successful hote hain aur acchi earning bhi kar sakte hain
            • #21 Collapse

Bilkul Achcha trader vahi hai jo Apne Lash ko cover Karen aur acche ki ummid Rakhe Apne kaam par focus Karen Apne knowledge ko increase karne ki koshish karen jitne Jyada mehnat Karenge Forex trading Mein Hamen utna hi Achcha fayda ho sakta hai virus spreading Mein vah log kam Jab Hain Jo 8 worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur apne Naal Aaj ko increase karne ki koshish Karte Hain.
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum g dear frnd ap ny bilkul thek kaha ha ye ek achy trader ki qualities ha ky wo jb kam start krta ha to kam pr he focus krta ha oar loss ko recover krta ha jb hm forex pr work kr rhy hoty han to hm just work pr he focus krty han agr hm work pr focus nhe kren gy to hm successful nahe ho payen gy blky loss othana prry ga es liye zrori ha ek trader ko chaheye ky wo work pr focus kry taky loss recover kr ly
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

ji han bilkul Diya forex number achcha trater vahi hai jo apne kaam par focus Karen aur losco recover Kare aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya online business hai jismein aap mehnat kar acchi earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X