Zyada risk lene se high profit achieve Kiya ja sakta hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zyada risk lene se high profit achieve Kiya ja sakta hai???
    Assalamu alaikum friends forex trading main agar aapane high profit achieve kar raha hai to aapane bahut jyada risk Lena hoga mein kaise treat hun jo bahut kam risk Leta Hun aur mera profit bhi limited hota hai mere kuchh members hai jo bahut jyada risk lete hain unka account kabhi kabhi watch bhi ho jata hai lekin unko profit bahut jyada milta hai iska matlab yah hai ki high risk mein high profit hai lekin lost donon Suraj mein hote hain aapko jab aap jyada risk lenge to aapko jyada profit milane ke liye order chances honge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zyada risk lene se high profit achieve Kiya ja sakta hai???

hamy boaht soch samaj kar forex main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha munfa kama kar apna life styel chenga kr sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gu to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain is main amre tkaw koi be qaoor nahi hota hain
    • #3 Collapse

Hamen market Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie yah Ek online business hai jo ke kabhi bhi khatm nahin Hoga Agar ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein kaam karna chahie ya business Pakistan mein bahut Teji se famous ho raha hai
      • #4 Collapse

ji han doston Salam Walekum yah Baat bilkul Dost Hai Kya Jyada risk Lene se Ham high profit bhi Hans le kar sakte hain aur Hamara count bhi baat ho sakta hai donon hi Sath Sath chal sakte hain To Hamen Prophet Hazrat karne ke liye kabhi bhi risk Othlali Se Kam Nahin Karna chahie application Mein Sabar Lagane ke sath hardworking ko canteen rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie lalach Ka Shikar hone wale Hain Hamesha na kam hote hain Unka account vaivaswat mein kaun ki safety ke liye Sabar Lagane ke sath hardworking ko continue Rakhna chahie
        • #5 Collapse

Risk say traders ko kabi bi high profit ka nai sochna chahiye bulkay risk say loss ko kum say kum rakhnay ki planning kerni chahiye. Agar trader risk layta hay to ucay ye zehan may rakhna chahiye Kay account kitna support kerta hay aor profit ketna lay Kay trade close kerni hay . Agar risk bi liya hoa ho aor profit ka bi laaluch hoga to loss Kay chances bohut zayada ho jaengay . Traders ko inn baatoo ka bohut khayaal rakhna chahiye pher apni trading safe rakhi jaa sakti hay
          • #6 Collapse

Forex trading Mein Hamen apni trade Mein risk tab Lena chahie Jab Hamara knowledge Ho Forex trading ke bare mein acchi experience Hoga tabhi Ham Forex trading Se Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen pahle apni learning path to Jo Dena Hogi tab Ham apni trade Mein risk Lenge to Achcha profit bana sakte hain without knowledge or experience ke Agar Ham risky Lenge To Hamen nuksan hoga.
            • #7 Collapse

Trading mn high profit zada risk Sy no blky ache strategy apnaty huy or apny trading experience k bd hi hasil Kia ja sakta Hy ISI ly hmy zada risk ki bajey ache good strategy ko apna kr trading krni Chey or apny account ko bi save krna zarori Hy
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                Assalamu alaikum friends forex trading main agar aapane high profit achieve kar raha hai to aapane bahut jyada risk Lena hoga mein kaise treat hun jo bahut kam risk Leta Hun aur mera profit bhi limited hota hai mere kuchh members hai jo bahut jyada risk lete hain unka account kabhi kabhi watch bhi ho jata hai lekin unko profit bahut jyada milta hai iska matlab yah hai ki high risk mein high profit hai lekin lost donon Suraj mein hote hain aapko jab aap jyada risk lenge to aapko jyada profit milane ke liye order chances honge.
                walekum assalam dear forex member aapki baat sahi hai ki agar Ham jyada risk mein to Ham jyada profit Hasil kar sakte hain lekin agar market hamare against Chala jata hai to Ham loss bhi jyada karte Hain. Trading mein sabse important cheez yah hai ki ham risk management sikhane risk hamen tab Lena chahie jab hamen koi profit najar aata ho. heart rate per hamen risk Nahin Lena chahie kyunki isase Ham ko koi fayda Nahin mil Sakta hai trading ek aisa business hai ki ismein Ham logon ko Soch samajh Kar kaam karna padta hai kyunki yah ek risky business hota hai.
                Conclusion
                Risk jitna zyada aap ko profit de sakta hai hai utna jyada aapko loss bhi ho sakta hai.
                Your limitationit’s only your imagination.
                • #9 Collapse

Bilkul theek Kaha Forex trading Mein Hamen risky trade Nahin leni chahie mehnat ke sath kam karna chahie risky trade Lene se high profit Nahin Hota balki account Dada loss Mein Chala Jata Hai Jo recover bhi nahin kar sakte Forex trading Mein learning ke sath kam Karenge jitni Jyada practice Karke experience answer Karke trade Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Jitna jyada hai risk involved hota hai utna Jyada profit bhi involve Hota Hai To Hamen Soch samajh kar lena chahie but Jo junior member Ho usko risk Nahin Lena chahie because is kam ke liye risk management Ka Hona bahut hi jaruri hai
                    • #11 Collapse

Right!More risk more profit.
                      Hum jitna risk lety hain utna profit hony ke b chances hoty hin aur humien Risk b soch smj ke lena cheay

• #12 Collapse

Ji nahi bilkul dear forex members jyada risk lene se I profit achieve nahin kiya ja sakta aur forex businessek bahut achcha aur kamyab business ID Puri world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte
                        • #13 Collapse

Bilkul dear Forex members Jyada risk Lene Se Hi profit achieve Kiya Ja sakta hai jo log Se Jyada rescue Lete Hain kabhi-kabhi Unka account wash bhi ho jata hai lekin Jab profit hota hai to Jyada Hota Hai isliye aap apne account ke hisab se a race Agar aapka balance jyada hai to beshak aap len lekin Agar kam hai to risk Nahin Le small size lot lagakar profit Hasil Karen Forex bahut Achcha business hai usmein aap mehnat Karke Apne knowledge or experience ko increase Karke kam Karenge to aapke liye Behtar hoga
                          • #14 Collapse

Ji apki bat 100% drust hai.Ziada risk leny sy high profit achieve kea ja skta hi.But risk lena b achy business man ki nishani hi aur wo bri smjdari s risk leta hai.Risk lena b aik tough decision hota hai mgr jo mature admi hota hai wo gbrata ni hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Jyada risk Lene se high profit achieve Kiya Ja sakta hai Kyunki Agar hamare pass Achcha knowledge experience hai Hai Hamari equity bahut strong hai aur ham Jyada Se Jyada acchi learning experience ke sath Apne trade ko open kar sakte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi working Karen Dil Laga ke kam Karen aur uske bad hi risk lene ki koshish karen Taake Hamen loss na ho sake aur ham high profit achieve kar sake aur successful ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X