Knowledge is most important in forex trading. Without knowledge wo can't gat benefis?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge is most important in forex trading. Without knowledge wo can't gat benefis?
    G bilkul...forex trading mn knowledge both zarori h agr ap k pas knowledge ni h to ap kbi b success ni pa skty so hume chay forex market mn knowledge gain krna both zarori phr hm kamyab ho skty hn knowledge ho ga to hm market ki movements ko dakh or parh skty hn so knowledge gain krna both zarori h forex trading mn. Agr knowledge ni ho ga hamry pas hm kbi b profit ni pa skty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge is most important in forex trading. Without knowledge wo can't gat bene

hamy forex ko achy sy smaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho skayt hain or acha bonsu hasil ka sakty hian ya aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apony boss ap hi thoy aui yai online ki dunya main aik king business hain ham isy awpna life time prfoessioanl be bana sakty hain
    • #3 Collapse

Re: Knowledge is most important in forex trading. Without knowledge wo can't gat bene

knowledge bahut jyada important aapki trading main agar aapke pass nahin hai to aap trading mein bahut jyada kamjor hai knowledge is most important in forex rate in any way without knowledge you can't ignore anything autograph trading agar acchi se Kam nahin kar sakte aur apni trading co perfect nahin kar sakte to vah aapane bahut sari chijen miss kar diye trading mein perfect kahan per Ho karna apni bahut jyada hote hain agar aapane fir bhi trading mein perfect nahin kiya to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakta aur trading aapke liye aata nahin hogi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sabihakousar پيغام ديکھيے
        G bilkul...forex trading mn knowledge both zarori h agr ap k pas knowledge ni h to ap kbi b success ni pa skty so hume chay forex market mn knowledge gain krna both zarori phr hm kamyab ho skty hn knowledge ho ga to hm market ki movements ko dakh or parh skty hn so knowledge gain krna both zarori h forex trading mn. Agr knowledge ni ho ga hamry pas hm kbi b profit ni pa skty
        Knowledge aor experience sirf forex mai nahe balke har field mai agar aapkay paas ho tho ba asaani aap wo kaam kar saktay hai es leye agar forex trading mai apkay paas ik complete package of knowledge aor experience ka hoga tho definitely aap buhot achay tareeqay say trading mai hisa lay saktay hai aor kamyab be ho saktay hai lehazs sabit hota hai kay successful trading ka daro madar sirf aor sirf achay knowledge kay saath he linked hai
        Zuhaib9988 Trading journal
        https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
        • #5 Collapse

Hamen Achcha knowledge experience and Karke market mein mehnat se kam karna chahie yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi hoga Ham ismein apni Marji ke matar big time table select Karke kam kar sakte hain Forex bahut Tej se duniya mein mashhur ho raha hai ismein agar Ham kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuksan ho jaega Agar Ham knowledge ke bagair kam Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend yes you are right I agree with you knowledge is most important in Forex trading Kyon Ke knowledge ke bger hm Forex Se benefit Hasil nahin kar sakte To Hamen chahie ki Forex trading co join karne se pahle Forex ki learning krain ta ke hamare pass Forex ki knowledge aur uska experience ay Jab Ham experience ko use karte hue Yahan trading Karenge To Ham yahan se profit ki taraf Ja Sakenge Kyunki experience ke sath Jab Ham trading Karenge To Hamen market ki situation ko Samajhny Mein aasani Hogi market to analyse karne mein aasani Hogi is trha market ko samjhate Hue uski situation ko Dekhte Hue trading Karenge to profit ki taraf Ja sakte hain aur Hamen benefit ho sakta hai isliye hmain chahie ki Ham knowledge Lekar trading Karen knowledge ke bger hmainn Koi benefit Nahin ho sakta
            • #7 Collapse

humian es main trading karnay kay ley humain es main boht mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main acha experience hasl kar kay hum es main kam kar kay hum boht sa bons be hasl kar skty hain our hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd hoany wala acha business hain
              • #8 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha knowledge bahut hi important hai Forex trading ke liye if hamare pass knowledge Hoga To Ham apni trade ko Kamyab bana sakte hain because knowledge Se Hamare Pass new ideas Aate Hain jinko Ham apni trade may apply Karya ke success achieved karte hain SO Ham Sab Ko chahie mehnat Karke kam karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

Islamic Mere Pyare bhaiya Forex trading business koi bhi feel usmein knowledge hai vah bahut hi importance rakhte hai knowledge ke liye Hamen kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie unke Forex trading business Mein Kabhi Bhi Na without knowledge experience and kamyabi Hasil nahin kar sakte To Ham Jyada Se Jyada Mein karne sakte hain To Main Tum Sath nibhaunga ki Forex training Business mein sabse pahle learning to improve Karen aur uske bad Nahin karne ke bare mein Socha
                  • #10 Collapse

yes dear, knowledge is power, forex trading ma acha knowledge bht ahmiat rakhta ha, is liay hmain mehnat k sath kam kar k apni learning aur knowledge ko increase karna chaiay, ta k market aur pair ki moment ko smjha ja sakay aur un k mutabik trading kar k achay benifits gain karain
                    • #11 Collapse

HElloOOOO forex MEmbers...........:1f60a:
                      jee han A1 bat ki apny main apkii bat sy agree krtii hun...knowledge is very importnat for working on forex place ap k pas jitnaa zada knowledge hugaa ap utnaa he apnaa best dy paingy trading k liye buht he zarorii hy k ap k pas knowledge hu about trading thn he ap trad lgaa skty hn trading k liye phly appraectice krain phir experience k sath trad active krain thn he ap achaa gain kr paingy shukriyaaaaaaaaa
                      • #12 Collapse

Forex trading a risky business Forex trading mein agar Ham without knowledge or experience ke kam Karenge To Ham nuksan Karenge Hamen chahie ke pahle Ham Forex trading ke bare mein basic knowledge arsal Karen jitni Jyada struggle Karenge Forex trading Mein Hamen utna hi Achcha benefit mil sakta hai Forex trading ko sikhane ke liye Ye Kaun Hamare liye ek Achcha platform hai ki Ham is per regular practice Karke Apne experience ko beytair kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

I agree with you dear friend knowledge is most important in Forex trading Forex trading Mein knowledge bahut jaruri hai Hamen chahie ki pahle Apne knowledge aur Xperia score increase karkat rate Karenge to hi Ham Kamyab Honge Forex bahut Achcha business hai jismein aap aasani se online Hoga ghar baithkar kab kar sakte hain forex business is Waqt Puri world mein famous ho chuka hai agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Jyada Se Jyada hard work Karen Jyada Se Jyada Forex mein time spent Karenge to hi aapka mein aap Kamyab Honge
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein knowledge Ka Hona bahut jaruri hai knowledge Hogi tabhi aap Forex trading Mein acchi trade kar Sakenge aur acchi earning kar Sakenge without knowledge aap kabhi bhi acchi earning nahin kar sakte per studying Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi success Aasan kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha knowledge bahut jyada important Hoti Hai Forex trading mein agar Ham knowledge ke Waqar apni working Karte Hain To Kabhi Bhi acche benefits Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Jo yah ki Ham Jyada Se Jyada acchi working Karen Full focus ke sath kam Karen apni learning skills ko best banaen aur without knowledge Kabhi Bhi Apne trade open na Karen Taake Hamen loss Na Ho aur ham acchi earning kar sake Agar Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karenge Achcha knowledge experience and skill Karenge to acchi earning bhi kar Sakenge aur successful Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X