Forex trading mn Hum maximum kitny duration mn earnings start kr skty hn ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mn Hum maximum kitny duration mn earnings start kr skty hn ??
    Forex trading hm agr mehnat krty hn to hm maximum within few weeks mn apni earnings start kr skty hn .agr ap hard working sy kam krty hn to ap ko acha bouns mily ga. Apni earnings jld start krny k liye ap ko struggle krni cahy jitni ap zayeda mehnat kry gy otna jld ap earnings start kr skty hn.so agr ap cahty hn k ap ko earnings jld start ho to knowledge gain krna cahy jis sy ap ko acha profit ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mn Hum maximum kitny duration mn earnings start kr skty hn ??

forex trading mein agar aap continuously kam karte Hain to aapki bahut jald earning shuru ho jaati hai aur aap kijiye mein bahut sare paise a jaate hain lekin iske liye aapane regularly kam karna hoga aur dating ke bare mein chijon ko main karna hogaaapane sabse pahle forex trading co basic chijon ke sath sikhana hai ki paise ke liye forex trading aapko kaise chijen ko main karna sikhaya tha aur kaise aap trading mein perfect rah sakte hain aur kaise aap anil ko perfect banakar chijon ko manage karke forex trading make acche aur kam yaar trader Ban sakte hain agar aapke mind mein yah sab chij Hain to aap isliye forex trading mein kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sabihakousar پيغام ديکھيے
      Forex trading hm agr mehnat krty hn to hm maximum within few weeks mn apni earnings start kr skty hn .agr ap hard working sy kam krty hn to ap ko acha bouns mily ga. Apni earnings jld start krny k liye ap ko struggle krni cahy jitni ap zayeda mehnat kry gy otna jld ap earnings start kr skty hn.so agr ap cahty hn k ap ko earnings jld start ho to knowledge gain krna cahy jis sy ap ko acha profit ho ga
      Dear friend forest trading online business aur bahut risky business haiisliye ismein hamare pass kitna jyada achcha Na Lage aur experience hoga itna hi acche tarike se is per kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ke Ham aur trading ke bare mein jyada se jyada knowledge ko improve Karen aur apne experience ko improve karte hue market ko acchi tarah se study karke Hi agar Ham trading karte Hain to Ham kuchh dinon mein is per successful ho sakte hain
      Last edited by ; 23-07-2020, 10:12 AM.
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama ksa kty hain agr ham is main greeedy ban kar kasr is main jald bazi sy kma kary gy to hay loss ho skata hain or hamara account be wash o skata haun is main makret ka yai hamary broekr sk koi be balme nahi hota haun yai aikk intenratuobal busienss hain
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friend Forex trading me agr Ham kam ko continuously Karenge Ham yaha se bahut jaldi earning kar sakte hain Forex trading co start krny sy pehly hmain cahehay k usko sikhen demo account per practis kare jitni Jyada Ham practice Karenge utna hi Ham yahan se jaldi earning kar sakte Agar hm practice Karke forex experience or knowledge Lenge aur experience ko use karte hue Jab Ham trading stat Karenge To Ham profit ki taraf Ja sakte hain aur yahan se acchi earning kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain Ham Forex me maximum ek do month ke andar andar earning start kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex may maximum earning time seekhnay walay trader pay depend kerta hay . Agar trader mehnut kerta hay aor apnay business ko zayada time daytay hay . Demo trading aor Pak forex forum pay knowledge aor learning Kay saath he practice bi kerta hay. To 6 say 8 weeks may trading say kuch na kuch earnings shoro ker sakta hay. Traders Jo chahiye kay apnay business ko ic tarah plan karey kay learning Kay saath saath he balance bi jama kerta rahay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sabihakousar پيغام ديکھيے
              Forex mai earnings start karnay kay leye koi specific time nahe hota wo aap jald be earn kar saktay hai aor buhot time kay baad be asal mai ye depend karta hai apki trading planning aor strategy par kay aap kis tarha trading kar saktay hai agar apkay paas ik achi planning aor strategy hogi tho buhot jald apki earnings start ho sakti hai aor agar nahe hogi tho oskay leye apko wait karna parega aos time taak jab taak apkay paas wo planning aor strategy na aye
              Zuhaib9988 Trading journal
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

dear members hamain pass forex market main ese piars avialable hote hain jis par ham kam se kam bonus bhi bhi trade laga sakte hain is lye hamain is cheez ko bilkul zehn main nhi rakhna chahye.

اب آن لائن

Working...
                X