Trade ki planning drr asl jetny ki planning ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade ki planning drr asl jetny ki planning ha

Ji han dear friend trade ki planning ki jitne ki planning agar Ham trade lagane se pahle mukmmal taur per plane kar chuke hote Hain to Ham usmein jarurat chhapra se cancel kar paate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yeh bat tu bilkul thk ki hai keh kue kam begaire planning ky kamyab nh ho skta hai kise bhe kam ko krna k liye us ki proper planning krna zarori hai .ise tarha forx pr kam krna k liye zarori hai us ky workflow ka pta hona chahye tb ja kr ap acha sy trading kr skty hein
      • #18 Collapse

trading mein agar aap planning ke sath work karenge to fir aap ismein success honge Pakistan Forex forum mein trading bahut hi jyada mushkil kam hai agar aapko market ki information nahin hogi jab aap trade karenge to To aap ismein nuksan kar sakte hain isliye trading co karne se pahle market per najar rakhen acche tarike se Is per kam Karen jitni jyada aap market ki movement ko dekh kar acchi jagah per intry point lenge itna hi ismein Kamyab honge aur ise achcha profit bhi Hasil karenge aur success bhi ho jaenge trading ko sikhane ke liye hamen demo account banana chahie use per jyada practice karne chahie Jo itni jyada aap use per practice karenge itna aap ka is mein experience badhega FIR aap acchi trade karke is sy acha profit bhi Hasil karenge aur success bhi ho jaenge
        • #19 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge trade mein jo planning karte hain aur acchi planning ke sath kam karte hain abhi kam Yad Karte Hain Hamesha Jo trader Forex trading karte hue acchi planning karta hai aur trade main market entry point leta hai take profit ko use karta hai aur lalach per Chhod Deta Hai Vahi trader Kamyab hai isliye lalach Ko Chhod Den aur Sabra ke sath kam Karen Taki aap Kamyab Ho Jo lalach Nahin Karte vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote isliye Hamesha Subah ke sath kam Kya Karen Taki aap kamyabi Hasil Kar Paye Jo Forex Mein kam karte hue Delhi basic per kam karte hain aur apne direct ko set Karke aage badhate hain Vahi Kamyab hote hain isliye
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Sumit karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex forum Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar raha hai aur kamyabi ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai hoti hai to aap Logon Ko chahie ke trade Hamesha planning ke sath Karni chahie jitne Jyada aap lining ke sath Apne trade ko karte hain Apne trade ko saranjam Dete Hain To tabhi jakar aap trading se acche profit ko Hasil kar Payenge thank you so much my dear Forex member
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Members trade ko agar aap learning ke sath Karenge to aap lazmi Hai Ki profit banaen lekin agar aap planning ke bagair trading Mein enter Hote Hain To fir aapko Kuchh pata nahin Hota ki aapane kya karna hai aapane kaha trade Lagani hai kis Waqt trade Lagani hai isliye Apna proper plan banae ki aapane kis Waqt market ko analyse karna hai aur kab market Mein trade Lagani hai trading ki jo planning hai vah aapke jitne ki planning hai agar aap Chahte Hain ki aap trading mein jite aur Achcha profit banaen to aap learning ke sath kam Karen

اب آن لائن

Working...
              X