Experience ke Bager trading kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience ke Bager trading kar sakte hain
    Ji nahin Janab Ham experience ke ke Bager kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kyonki Agar hamen trading karni hai to pahle experience Hasil karna padega kyunki experience ke Ham kabhi bhi trading nahin kar sakte isliye Agar hamen trading karni hai aur achcha banasa karna hai to pahle experience Hasil karna padega tabhi Ham ismein kamyabi hasil kar payenge aur kamyabi bhi aur kamyab hone ke liye hamen mehnat aur experience ki jarurat padati hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur experience Hasil karne ki koshish karen taake kamyabi hamen mil sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience ke Bager trading kar sakte hain

dear friend, kamyab trading k liay forex market ka acha experience zaruri ha, is k liay hmain demo par consistantly kam karna chaiay aur apni trading techniques ko behtar bnaen, exeprience k baghair hm market ko judge nhi kar sakain gay aur mistakes sa khud ko nuksan pohnchaen gay
    Last edited by ; 23-07-2020, 08:31 AM.
    • #3 Collapse

Agar Hamen previous paper Gaya trading Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga Forex Ek online bit late Hai Hamen ismein kam karne ke liye sabse pahle Achcha experience Hasil karna Chahe Hamen market ke movement samajhte market Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge yah Ek Aisa Kabhi khatm Nahin Hoga Ham ghar mein baith kar sakte hain
      • #4 Collapse

Experience ke bagair trading karna bahut jyada risky Hai Hamen koshish kahani hai ki Ham Apne experian score increase Karen aur Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham Apne experience papaocus Karenge Ham easily profitable trading kar sakte hain aur Market Mein Kamyab ho sakte hain Hamen mehnat Karte Rahana hai aur reading karne ke liye struggle Karte Rahana Hai without experience trading karne se Ham kabhi bhi apni earning ko increase nahin kar sakte aur profitable trading karte hue ka main aap ho sakte hain Shukriya
        • #5 Collapse

hamy best experinece hasil kar ky forex main mehnat sy trading karni haye pher hi ham kmayab ho skayt hain or ahc abonsu haisl kar sakty han agr ham is man bager experience ky kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be was ho skata haisn is main market ka yai hamary beorkss ka koi be qasoornahi hota hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

Experience bahut hi important hota hai agar aap experience Ke bagair Apna Kam start kar denge to aap kabhi bhi advantages Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie se pahle Apna demo account per experience belt Karen aur uske bad real account per reading Karen jab tak aapke pass Achcha experience Nahin Hoga aap kabhi bhi acchi e-trading nahin kar sakte isliye aap ko experience Aasan karna Jaruri Hota Hai
            • #7 Collapse

bhai experience k baghair trading kabhi bhi na krein.agar exoerience k baghair real account mein trade ki jaye gi to sara sar nuqsan he hoga.is leye trading krnay mein kabhi bhi jaldi na krein pehlay acha experience hasil krein oskay baad trading mein enter hon trading experience k leyw aap demo account use krein aur jab acha experience ho jaye phir real mein trade start krein takay profit kamaya ja sakay.
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, without experience or knowledge ke Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Jo log Forex main uske sath kam karte hain vah zarur kamyab Ho jaate Hain to hamen chahie game hamesha experience or knowledge ke sath Apna Kam Karen Apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log Forex mein mehnat karte hain vah kamyabi Hasil kar lete hain to hamen chahie game experience or knowledge ke sath learning ke sath kam Karen
                • #9 Collapse

Experience ke bahar Ham trading nahin kar sakte experience ke baghr ki jaane wali training hmere liye profitable nahin hoti isiliye pahle experience Karen aur PHR trading karne ki koshish karen aur iske liye Sami account best hota hai is account ke zariye Ham trading karna Sikh sakte hain aur tabhi Ham forex trading kar sakte hain kyunki bakra experience ke ki jaane wali trading hamare liye loss ka baaes Ban sakti hai
                  • #10 Collapse

agar humain achay say trding kurni hai to e kaay liyay humain es maain apna kam achaay say kurna ho gaaa humain es maain achay say experience kay sath he apna kam kurna ho ga jis kay bad he hum es main achaay say aapnaa kam kur pay gaaay or es maain hum acaha sa kam kur kay es maain humain success gain ho jay giiii to humain es maain achay say experience kay sath apnaa kam kurna chaahiye jis kay bad hum es maain aasani say success gain kur laay gaay
                    • #11 Collapse

bilkul doston instaforex trading Mein ham experience ke Bhaga trading to kar sakte hain Magar vah bahut jyada risky Hogi Hamare liye isliye Hamen chahie Kyon forum per Rahte Hue pahle Kafi Jyada knowledge Hasil Karen aur uske bad Hamen jo hai Forex trading ke bare mein sochana chahie Kyunki Hamara tajurba jo hai vah Forex form se ilm Hasil karne ke bad Kafi increase ho jata hai isliye trading Hamare liye risky Nahin rahti
                      Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                        Ji nahin Janab Ham experience ke ke Bager kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kyonki Agar hamen trading karni hai to pahle experience Hasil karna padega kyunki experience ke Ham kabhi bhi trading nahin kar sakte isliye Agar hamen trading karni hai aur achcha banasa karna hai to pahle experience Hasil karna padega tabhi Ham ismein kamyabi hasil kar payenge aur kamyabi bhi aur kamyab hone ke liye hamen mehnat aur experience ki jarurat padati hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur experience Hasil karne ki koshish karen taake kamyabi hamen mil sake
                        Experience ke bagair trading aap kar to sakte hain lekin Aap Yahan Kamyab Nahin ho sakte because without experience Agar Ham is market Mein trading kar rahe hain to experience na hone ki vajah se Ham Yahan song analyse nahin kar paate aur friend ko confirm nahin kar sakte aur jab Ham Yahan friend ki confirmation nahin kar Sakenge Iske trend ko follow bhi nahin kar sakte Yahan per Achcha experience hi Hamen trend ko confirm karne mein Hamari help karta hai isliye Hamen always acche experience ke sath market Mein entry leni chahie Agar Hamen trading karni hai aur Achcha profit Hasil karna hai to pahle Apna experience increased karna hoga Kyunki Hamara experience Se Hi Hamari kamyabi Kaise banta hai jo members market Mein Hamesha acche experience ke sath Hi Kam karte hain vah members se Yahan kamyabi Hasil kar lete hain
                        • #13 Collapse

Experience kay bghair learning bohut risky hay uski wajah yay hay kay trading Kay experience kay bghair na sirf Sara capital waste hou janay ka risk hou ga wohien dousari taraf forex career start hunay say pehlay he khatum hou Jaye ga esliye real trading say pehlay practice bohut zaroori hay air eskay liye apni skills kay mutabiq demo account pay trading kurnay say acha experience hasil Kiya ja sakta hay.lehaza real trading hamesha after experience he kurni chuhye takay profit bhi hasil hou aur with the passage of time aik acha trader bhi bana ja sakay.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Experience kay baghair trading kerna mushkil hai laikin trading ker kay he experience ata hai. Forex trading mai demo trading account mai trading ker kay he experience gain kia jata hai aur jo traders baghair learning aur demo trading kay real trading shuru kertay hain unhain pehlay currency pairs mai small lots kay saath he kaam kerna chaiye. Her trader apany business ko khud he manage ker sakta hai

اب آن لائن

Working...
                            X