Mehanat sy complete work karyn.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehanat sy complete work karyn.
    Dear foregen exchanger mehnat to sub ka liay bonat hi important hy .agar hum mehanat sy work karyn gy to humary liay best jo ga or agar hum mehnat sy work ni karyn gy to humy bohat si mushikalat ka samns karna per ja sakt hy is liay humy cruncy buying or selling my soach smj kst work karna chiay tab hi humary kmayabi mumkin ho saktyhy iska bagir humy boht sy mushikqlat sy guzarna par ja sakta hyforegen exchnge my jo is wawat proper or real way sy working kar rahay hayn who achi earning kar rshy hayn is liay humy koshis karny chiay ka hum is my real sy bi real work karyn ta kah hum earning ka kabil ho sakyn..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehanat sy complete work karyn.

Mein natak ki Jaati Hai Jab ham log ke pass acchi learning learning acchi Hogi to ham log main bhi acchi kar Payenge aur complete bar karte hain Ge ham log daily base per tab mehnat Karte Hain Jab log pass acchi learning on knowledge or experience or aur information Hogi to ham log time investment Karenge to tabhi jaake ham log complete work Karenge aur Achcha result Ashan Karenge Agar ham log kam karte rahenge to Fir ham log Ji Ki Nahin Kamyab Honge aur koshish karne se Har Kabhi Nahin Hoti isliye Ham Logon Ko har roj Aana koshish Karni chahie Aur Main Karen Aage ham log acchi trader Ban Paya aur Punjab
    • #3 Collapse

Agar Ham hardworking Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jati Hai Forex Ek accha business hai yah Kabhi khatm Nahin Hoga Ham isme apni Marzi ke mutabik time table Banakar kam kar sakte hain Forex ko samajhna Sankar Nahin Hai yah Ek accha business hai ismein UK or USA Jaise countries involved for business Pakistan mein famous ho chuka hai
      • #4 Collapse

ji han Janab aap bilkul theek kah rahe hain main bhi aapki is baat se Puri tarah agri hun hamen mehnat se complete work karna chahie jab tak Ham mehnat se complete work nahin karenge to kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar payenge aur hamen achcha bonus nahin milega isliye achcha bonus karne ke liye bahut jaruri hai ki Ham mehnat se complete work Karen paake kamyabi Hasil kar sake aur achcha bonus bhi
        • #5 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur forum main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur forum main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum kam kanry k kabli ho sakty hain a ur forum main enter hony say pahly is k bary main learn kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run kar skaty hain
          • #6 Collapse

g han humain es main apna kaam mehnat kay sath kurn chahiye aagar hum es main apnaa kam mehnat kaay sath kury gay to e kay bad he humain es maain sy ssuccess gain ho jaay giui to es trah say humain es main apna km kuerna achahiye or agar hum es main mehnat say kaam kuraay gaay to asani say success gaain kur lay gay or es maain humain kamyabi bhi mill jay giiii to es trah say humain mehnat kur kaay kamyab hona chahiye
            • #7 Collapse

Assalam.o.alaikum ji aapane bahut acchi baat share ki hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Pakistan firak mein kamyabi Hasil Karen To Hamen is Businessman Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Agar Ham Rana ka kam complete Karke Karenge To Ham Hamen ismein kamyabi Hasil ho sakti hai jo Insan Mein Chahta Hai Kya usko kamyabi Hasil ho to usko is Businessman Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi tabhi vah ismein kamyabi Hasil kar sakta hai aur expert trader Ban sakta hai agar Ham Chahte Hain Kya mein gana ka kaam Laga Na Karen To Ham ismein kamyabi profitable person Ban sakte hain.
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

G bilkul...forex trading mn Hume cahy k hardworking working sy apna task complete kry jis sy Hume chay k hm forex market mn hardworking sy kam daily ka target complete kry quality wali working kry jis sy Hume acha bouns mily ga so Hume chay forex market mn Hume achi working kry
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han apki bat bilkul drust hy k mhnat se apna kam complete krna chahiye time pas nhi krna chahiye blky apkio mhnat se kam krna chahiye or acha bons gain krna chahiye dnia ka koi b kam ho baghair mhnt k kbi b kamyab nhi hota jo log mhnat se kam krty wo zaror kamyab hoty hn or mhnat ka phal hasil krty hn jo log mhnat nhi krty wi kbi b kamyab nhi hoty or nakam ho jaty hn
                  • #10 Collapse

Dear g han gam mehnat sy complete work krty hy mehnat sy ham bahot kuch hasil kr skty hy is me ham achi learning bhe hasilo kr skty hy har chez ky upar focus kr skty hy mehnat sy ham forex me success hasil kr skty hy mehnat ho gi tu ham forex me kamyab ho sky gy.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aap theek hai main Raat ke sath Hamen complete work karna chahie Agar Ham mehnat ke sath Apne work complete Karenge To Ham is zaroor acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge isiliye Hamen hundred percent Kamyab hone ke liye Apne work ko complete karna hoga Kyunki complete work mehnat se hi hota hai mehnat bagair Ham kabhi bhi apna work complete nahin kar sakte Jo log Apna work complete karte hain vah is Mein Hamesha acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han mehnat karny say kamyabi melta hai. Mehnat kary gy tu kamyaabi mel jata hai. Zayida say zayida mehnat kary apny trading per tawja dena chahiye tu inshallah kamyabi mely ga. Humey chahiye k is say humey kamyaabi hasil bo jata hai

اب آن لائن

Working...
                        X