forex ma trading hamesha fresh mind sy karni chahyie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma trading hamesha fresh mind sy karni chahyie
    salam to all dear members . g dear members main yahan yeh btana chata hn k forex ma trading hamesha fresh mind sy hi karni chahyie . confuse ho kar forex ma trading nahii karni chahye kio k es trah trading ko loss ho jaye ga .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma trading hamesha fresh mind sy karni chahyie

jab Koi trader fresh mind ke sath trading karta hai to use bahut hi achcha munafa milta hai kyunki market ko bhul samajhkar trading kar raha hota hai aur agar koi trader market ko samajhkar trading nahin karta to vah kabhi bhi munafa nahin Le sakta hai isliye market ko hamesha samajhkar trading karni chahie tab hamen munafa hoga aur agar market ko samajh Kar trading nahin karte Hain to munafa kabhi nahin mil sakta hai isliye market ko samajhna bahut jaruri hai tab hi hamen aur market se accha munafa mil sakta hai
    • #3 Collapse

G hn dear ap ny bilkul sahi kaha hai ji han humko chahie ke yahan is fresh mind mein kahan current aage ham tension Na Le price hoga Kam Karen agar Ham freshco kam karte Hain to hi Ham mein is mein kamyabi hasil hoti hai aur humko chahie ki Ham is mein acchi mehnat ke sath kam karo rachi post Karen wala chitra add Karen mein achcha bonus hasal kara saken agaram is mein mehnat karenge to hi hamen is mein kamyabi hasil kar sakenge
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Hamen to reading Mein fresh mind ke sath kam karna chahie Kyunki Agar Hamara mind fresh Nahin Hoga To Hamen new ideas Nahin aaenge Ham Apne trade ki acchi analysis nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki apni trade ki planning Apne mind mein rakhen aur pet active mind ke sath ki analysis Karen Agar Ham interest Lekar freshman ke sath Kam Nahin Karenge To Ham jaldi fed up Ho Jaenge aur ham Achcha Kam Nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham freshman ke sath kam kar n sake Ham Hath se apni trade ki analysis Karke lagaen ke Hamare loss ke chances kam se kam ho aur profit jyada ho
        • #5 Collapse

Forex bahut jyada risky business are isiliye Hamen Hamesha freshman ke sath trading Karni chahie fresh mind ke sath reading karne se Amit Ji market Karnal kar sakte hain market se acchi earning Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain Ham koshish karni hai ki market ka Karen aur Market mein jyada Se Jyada mehnat karte hue profitable trading Karen profitable trading karne ke liye mehnat Karenge Aur Ke Sath trading Karenge Ham Jaenge aur apni earning ko increase kar lenge Shukriya
          • #6 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane agaram forex trading trading kar rahe hain To hamen yah baat sal mein rakhte hue karni chahie ki is per trading karte hue pahle market Kochi Taran lies karke hi isko trading Karen aur iske bad is per hamen fresh mind hokar aur apne mind ko hard disturb se side per hokar he is per trade Karen is per kabhi bhi jaldbaji Na Karen aur is per hamen kabhi lalach nahin karni chahie jaise ki ek profitable business hai aur hamen is per lalach kabhi nahin aani chahie is per sabar aur aur mehnat se Hi hi kamyabi mumkin hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam786 پيغام ديکھيے
              salam to all dear members . g dear members main yahan yeh btana chata hn k forex ma trading hamesha fresh mind sy hi karni chahyie . confuse ho kar forex ma trading nahii karni chahye kio k es trah trading ko loss ho jaye ga .
              G haan bilkull sahi kaha hai ap ne keh forex trading hamesha hame apne fresh mind ke saath karni chahiey aor jitna mumkin hoo safe trading kejiey lekin jab ap ka bonus kam hoo to trade se gurez kare is tarah se ap ka account secure bhi nahi hogaa.
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex friends g han apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko fresh mind k sath kam krna chahiye apka mind jitna fresh hoga ap utna work kr skein gy acha knowledge share kr skein gy apne friends k sath
                • #9 Collapse

Kisi bhi trader ki successful journey mn uska mind important role play karta hai. Agar mind totally trading se related issues mn focused hai to malomaat behter ho gi aur agar absence of mind se kam karte Hain tu yah sabse jyada khatarnak chij hai apne mind ko fresh rakhne ke liye jaruri hai ki koi aisa kam na Karen jismein kisi bhi qism ki koi tension Lene wali Ho. Agar aisa kaam karoge tu apni investment ke sath bahut bada risk loge agar kisi din upset Ho to use din trading Se dur raho vrna bari mushkilat aen gi halat ko sanbhalte hoe .so behter kro gy ti behter ho ga har waqt mind ko forex mn present rakho taake faida ho
                  • #10 Collapse

Trading karni hai To Hamen Hamesha fresh mint ke sath karke hi Kamyab ho sakte hain Agar Ham fresh mint ke sath Kaun Nahin Karenge To Ham kam Yad Nahin Ho Sakenge ismein bolo kam mein aapane jo kam Ko Dil Shastri ke sath Nahin barkachha Kare Jab Ham Raksha Karenge utani mukhya Patra Banega Jab Ham Nahin Karenge To Ham Kamiya pata nahin aaenge Tum Jitna Chaho utna sabse acche aur corporate ke sath Karenge concrete achha gana Jitna Hamara barkachha Hoga utna sabse Achcha kam Yaha Banayenge Agaram work Achcha Nahin Karenge to kabhi aap Nahin Ho Sakenge Kyunki Jab Ham mehnat aur imandari aur acche corporate ke sath Nahin karte hain Nahin Karenge Tumhen kabhi bhi nahin Hogi
                    • #11 Collapse

g han humain trading hamesha fresh mind say kurni chahiyay agr hum es main apna kam fresh mind kay sath kuray gaay to es kay baad he humain es main say successs gain ho pay giii or hum es main achay saaay apna kam bhi kur lay gaay to humain agar es maain acha sa apna kam kurna hai or es main apna best dayna hai to es kay liyay humain apna kaam fresh and active mind say kurna ho gaa jub hum apnaa kam es trah say kurtay hain to hum achay say apna kam kurtay hain jis kay baad humain es main say success bhi asani say gain ho jati hai to es trah say humain fresh mind say kam kur kay mistakes say buchna chahiye
                      • #12 Collapse

jab Koi trader sparkling thoughts ke sath buying and selling karta hai to use bahut hello achcha munafa milta hai kyunki marketplace ko bhul samajhkar trading kar raha hota hai aur agar koi dealer market ko samajhkar buying and selling nahin karta to vah kabhi bhi munafa nahin Le sakta hai isliye marketplace ko hamesha samajhkar buying and selling karni chahie tab hamen munafa hoga aur agar market ko samajh Kar trading nahin karte Hain to munafa kabhi nahin mil sakta hai isliye market ko samajhna bahut jaruri hai tab hello hamen aur market se accha munafa mil sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Boss agriculture Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki forex mein trading hamesha fresh mind se karni chahie jab Koi trader fresh mint ke sath trading karta hai To usse bahut hi achcha munafa milta hai kyunki market ko bol samajhkar trading kar raha hota hai aur usko stadium mein bhi achcha profit hustle ho sakta hai aur vah trading machi kamyabi bhi hasil kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                          X