Daily kaam ka routine banayen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily kaam ka routine banayen.
    Forex Trading me ho ya pak forum me ho kaam ka daily routine banayen. Aur daily bases pe lazmi kaam karen. Targat aur market news se bakhabar rehna k leye daily kaam ka hona aham hai. Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily kaam ka routine banayen.

Daily kam karne ki routine banana bahut jyada jaruri hai Agar Ham regular base per posting Karenge To Hamara bonus increase hoga Hamen koshish karni hai ki Ham weekly maximum bonus Hasil karne ke liye koshish karen aur Jyada mehnat Karen aur daily basis per apni posting limit ko complete Karen Is Tarah Ham weekly maximum 100 plus dollar Hasil kar sakte hain aur Forex Mein profitable trading kar sakte hain Hamen mehnat karni hai aur Market ka analysis karte hue trading karni hai Jitna Jyada Ham market ka Amal karte hue trading Karenge Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Shukriya
    • #3 Collapse

Hamen Ek routine Banakar rojana kam karna chahie Delhi bhej per kam karne se Hamen acchi earning Hasin Ho Jaati Hai Aur Ek mein Ham night mein bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein informative kam karte hain aur Agar Ham struggle Karte Hain To Hamen kahan gaya bhi Haseen Ho Jati Hai Forex Ko samajhna asna Kam Nahin Hai ismein UK or USA Jaise countries involved Hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul ek routain bana kr hamen daily basis per kam karna hoga aur apne target ko achieve karna hoga agar Ham apne posting ke target ko Achieve nahin Karenge To hamen achcha bonusnahin milega Ham yahan per kisi bhi time kam kar sakte hain 24 hours Mein hamen apna target achieved karna hota hai agar Ham apna target pahle hi achieve kar lete hain to aur jyada behtar hai hamara Sara focus hamari post ki quality per hona chahie jitni acchi aur informative Ham yahan per post create Karenge aur jitna jyada knowledge or experience yahan per aur members ke sath share Karenge utna hi jyada hamen fayda Hasil hoga kyunki is form ka banane ka maksad bhi yahi tha ki yahan per Forex ke related hi baat aur discussionkarni chahie agar Ham rules ke khilaf kam Karenge To hamen kabhi bhi yahan se achcha benefit Hasil nahin hoga hamesha rules to follow karke Hi Kam Karenge tabhi Ham yahan Se achcha benefit milega
        • #5 Collapse

G hn dear ap ny to aapko chai kya aap soch you about it when I get home I will send you a picture of the guy who was the guy who was the guy who was the guy who was the guy who was the guy who was the guy who was the guy who was the guy who was the guy who you are and what you are looking for a place to stay in the guy who was the guy who was the guy who was the guy who was the
          • #6 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen Pakistan forex forum per jyada se jyada apni daily target ko pura karna chahie aur is per daily target iske rules to follow karte hue pura karna chahie tha kya mujhse achcha bolo shasan kar sake ISI tarah mein forex trade per bhi daily practice routine banani chahie aur demo account per jyada jyada karni chahie aur jab bhi is ka hum experience answer kar sakte hain aur isase ham aage badh ke profit bhi hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Main Jis platform mein bhi hun koi bhi business Ho usmein roza ka kammKar roza karn chahie aur Hamen Apne routine Banani chahie rooz ka kam Roz karne ke liye
              • #8 Collapse

g han humain apna kaam daily base pay kurna chahiye or es kay sath sath humaain es main daily base pay quality wala kam he kurna chaahiye agar hum daily base pay achaay say aapnaa kam kuray gaay to0 es say hum achay say apna kam kuray gaay jis kay bad humain es main success bhi asani say gain ho jay giii to e trah say humain apna kam kurna chaahiye or humain es maain achay say apna kam kur kaay best success gan kurni chahaiye
                • #9 Collapse

G dear member hamy apny Kam ki aik routine bana chahiye.aur daily basis par Kam karna chahiye tabhi ja Kar hamy acha bonus hasil ho ga aur ham kamyab ho sky gy
                  • #10 Collapse

foreign exchange trading me ho ya pak forum me ho kaam ka every day recurring banayen. Aur daily bases pe lazmi kaam karen. Targat aur marketplace information se bakhabar rehna okay leye each day kaam ka hona aham hai. Pak forum me posts ki each day limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate fowl chook to hamen aik message melta hai okay apka every day ka restriction pora ho chuka hai ab agle din hello mazeed posts kar sakte bird. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo ok 24 ghante bante fowl. each day limits Pak discussion board me 50 posts aur four threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte chicken lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye goal pora karen.
                    • #11 Collapse

Aslam o alikum friends umeed karta hon ap sab khairyat se hon Gay or mehnat ke sath kam kar ke earning hasil kar rahe hon gay daily base pe kam kia karen jis wakt ap daily base pe kam karen gay ap ka kam Karna apko benefit de g kam ko kam samjh kar karen or apnay kam ko best Karen ye kam he apko kamyab bnata hi daily base pe target bana Len or apna target complete Karen jab ap target bana Len phr us target ko complete Karen gay apko benefit mile ga daily base pe kam karne se apka bonus bhe acha I ga or Apke practice bhe ache ho ge
                      • #12 Collapse

Hello dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen daily basis per apne kam cake routine banane chahie routine ke mutabik kam karna chahie agar Ham daily basis for routine banakar apna Kam karte Hain to aise Hi Marne ka main jarur kamyab ho sakte hain jo bhi bar soch samajh Kar apna Kam nahin karte apne kam mein roti nahin batate ko kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isliye kamyabi hasil karne ke liye routine ke mutabik regular kam karna bahut jaruri hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR 100 humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apne muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen daily routine per apna work complete karna chahie Ham jab daily bhej per apna target complete karenge to Ham weekly achcha bonus bhi hasil kar sakte hain to hamen daily base per apna target bhi complete karna chahie aur quality ka work bhi karna chahie tabhi jakar Ham apna achcha bonus increase ka sakte hain aur yadav se jyada kam yahan bhi hasil kar sakte
                          • #14 Collapse

Pyare doston aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Delhi Apne Karm ki ek routine Banani chahie Agar Ham routing Ke mutabik Apna Kam Nahin Karenge To Kabhi Bhi Apne kam ko Sahi nahin kar sakte kam ko Behtar banane ke liye Hamen Apna Kam 1 routine ke mutabik karna chahie Jo Maine Soch Samajh Kar Apna Kam Nahin Karte unko nuksan ho sakta hai isliye mehnat Karen Imaandaar ke sath Apna Kam Karen Tak acche kam se Hamesha profit mil sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users !!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forex forum sy achy profit earn kr rhy hon gy !!!!
                              G han is forum pe kamyabi k lye zroori he k ap regularly work kren or try kren k ap daily k targets ko achieve kren ta k apki posts ki average bh achi rhy or ap is forum sy achi trha sy profit bh gain kr sken bs apny work pe proper tawaja rkhen or failure k darr sy work krna mt choren bs properly work kren or is forum sy acha profit earn kren

اب آن لائن

Working...
                              X