Trading main trade open krte hoae jldbazi Nahi krni chaye............
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main trade open krte hoae jldbazi Nahi krni chaye............

Daer trade se pehly market ko samjhin.jab ap ko market ki samajh ajy to phr ap koi trade lain aisy he jo member trade laga dety hain unhin100% losss hota hy agar loss se bachna hy to phr apny anlyses ko behtar karin jab ap k analyses achy hon gy tab ap achi trade lga sakin gy or ap ko profit bhi hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Vaise to agar insan ko ek dafa Bata Diya jaaye Ki yahi chij aapke liye nuksan ka sabab bn sakti hy to usse dobara use chij ke kareeb bhi nahin Jana chahie magar yah hamari lalach hai jo Hamen bar bar aisi chijen karne per majboor krti hy. Trading sabar ka kam hai agar ismein jaldbaji karoge to apni account ko saaf karva bataoge aur phir trading ke kabil nahin rahoge. So trading ke dauran hosla rakhen market kahin nahin ja rahi hoti har chij ki verification Laxmi hoti hai. Jab ek dafa pata chal jaaye ki jo step le rahe ho vo thk hy to phir move forward kiya karo so sabar ka Daman kabhi hath se na jaane de aur trading ke dauran khud thanda rakhen aur step by step jar cheez ko follow krte hoe chlen agr ak dafa hath dy ghalat kam ho gya tu phr reverse mn sirf dukkh hi ae ga aur kuch nahi so phly signal ko check kro us k bad trade open kro
      • #18 Collapse

salam to all members g dear member ummid hy k ap sab log khariyat sy ho gy . g members trading main trade open karty hovy jaldbazii nahi karni chahyie . q k jald bazzi sy to hamesha hi nuksan hota hy . es liye saber aur hosly ky sath trading karni chahyie ta k loss sy bacha ja sky
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Ham Logon Ko Hamesha Soch Samajh Kar kaam karte Rahana chahie is market ke andar jab tak aap Logon ke pass acche tarike se kam karne ka fayda Nahin Hota To aap log market ke andar kabhi bhi achcha perform Nahin karte aap Logon Ne Apni Taraf Se koshish karni hai ki market ko acche tarike se handle Karen Iske andar kam karne ke tarike dhundhe Jitna aap Logon ke pass knowledge to increase karna shuru ho jaega utna hi aap Logon ke liye beneficial hoga successful hona hai to acchi trading karna start kar de market ko acche se understand karne ke bad kam Karen
          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
          :)
          (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
          X