Forex main kbhi bhe Copy paste Nahi krna chaye..................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kbhi bhe Copy paste Nahi krna chaye..................
    Assalam o Alaikum,hme Pakistan Forex forum pr work krte hoae copy paste Nahi krna chaye because yh Achi baat Nahi hai Aapko forex main apne mind se work krna hai khud ka mind chlana dosron ki post copy bilkol bhe Nahi krni chaye easa krne se loss ho jata hai.................
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kbhi bhe Copy paste Nahi krna chaye..................

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
    Assalam o Alaikum,hme Pakistan Forex forum pr work krte hoae copy paste Nahi krna chaye because yh Achi baat Nahi hai Aapko forex main apne mind se work krna hai khud ka mind chlana dosron ki post copy bilkol bhe Nahi krni chaye easa krne se loss ho jata hai.................
    Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi Kiya kahan hai ki Hamen Gopi per nahin karna chahie Bunty Hamesha Apne target ko Sahi tarike se aur mandali ke sath pura karna chahie Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
    • #3 Collapse

Bilkul dear friend Hamen copy paste nahin karna chahie is avoid karna chahie Kyunki rules and regulations ki against Hai To Hamen Se Bachana chahie Agar Ham padh Nahin bechenge to definitely Hamare Ek Din account Band Ho Jaega aur Hamesha ke liye block ho jaega to bad Mein Ham usko feel Karenge to yah Hamare liye ek Hamesha naasur band kar rahe ho jaega lekin Hamen se Hasil Kuchh Nahin Hoga To Hamen chahie Ham Jitna Jyada ummid kar sakte hain copy paste avoid karna
      • #4 Collapse

forum main copy paste karny say account bane ho skta hai so hamin is k bary main pahly learnin gkarni ho gi tab hi hum achi trade kar k hum loss say bach sakty hain but hamain forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab ih hum achi trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucss h sakty hain aur fourm main kam kar skaty hain
        • #5 Collapse

Islamic Mere Pyare bhaiyon Flexi trading business Mein Vahi log na kam hote hain aur unhi ka weekly bonus kam aata hai jo usmein copy pasting karte hain Hamen apni weekly bonus ko increase karne ke liye copy pasting Se Jyada Se Jyada white karna chahie aur ismein successful Businessman aur trader ki haisiyat se kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham copy pasting se avoid Nahin Karenge To Ham kabhi bhi weekly Anushka increase nahin kar sakte ho Aana Hi Ham successful Businessman aur trader Ban sakte hain To Apne successful Businessman aur trader banne ke liye copy pasting se award Karen aur ismein formative theatre posting to apply karte hue weekly bonus ko increase Karen
          • #6 Collapse

Ji dost best question hai aapka Hamen frock form ke andar work karte hue Hamen kabhi bhi posting ke dauran copy paste istemal nahin karna chahie Kyunki copy pest karne se yah main bahut hi nuksan hota hai copy paste karna frocks form ke rules ke khilaf hai isliye Hamen is se is Ijjat na ab karna chahie Jitna Ham frocks form ke rules ko follow karke work Karenge utna hi Ham Apne frocks online business ke andar work ki quality ko best kar sakte hain aur hamen kamyabi bhi acchi Hasil ho sakti hai Kyunki is online business ke andar Ham rolls ke again Swarg nahin kar sakte Varna Hamen na Kami bhi Hogi aur Hamara account bhi bahan kar diya jaega
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے

Salam G Copy paste sy setting ma problem bhi aaa skta hai apko Sahi sy writing krni ho gi not copy paste.Thanks.
              • #8 Collapse

ji bilkul Forex Mein kabhi bhi copy pasting wala kam mat Karen kyunki jab aap yahan per kisi ki copy pasting karte ho ya cheating karte ho to aapko kabhi bhi fayda nahin ho sakta yahan per kam karne ke liye koshish Karo ke hamesha apne experiance increase karoge ok jab aap yahan per mehnat karte ho to aapko bahut jyada knowledge milti hai kam karne ke liye knowledge Hasil karna sabke liye important hota hai trader yahan per apni mehnat aur apni knowledge ki vajah se kamyab hota hai yahan per learning karna sabke liye important hota hai learning jyada karenge to market mein experience Hasil karenge Ham sabko kabhi bhi copy pasting nahin karni chahie trader ko chahie jyada mehnat Kare Taki vah hamesha kamyab ho sake
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Forex mein kam karne ke kuchh rules hote hain jinko follow karna hamari responsibility banti hai agar hamen rules ke against jakar koi bhi kam karte Hain to Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte to hamen chahie Kya hamesha rules ko follow karte hue kam Karen hamen kabhi bhi copy post nahin Karni chahie agar Ham aisa karenge to hamara account bhi band ho sakta hai to hamen soch samajh Kar relax hokar fresh mind ke sath Forex mein kam karna chahie
                  • #10 Collapse

han yaar bilkul Forex mein kabhi bhi copy paste na kiya karo agar aap copy paste karte hain to bilkul bhi copy paste na Karen isase bahut sara loss ho sakta hai ham log agr copy paste karain gy to good bonis Ni milay ga ham fail ho Jain gay
                    • #11 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen kabhi bhi forex form per iske rules ke against nahin kam karna chahie hamen is per apni Puri mehnat ulagin se kam karke he is param bonus hasil kar sakte hain hamen apne experience Oru knowledge se iski post ko submit karna chahie agar Ham is per copy paste karte Hain To ismein hamara account bhi band Kiya ja sakta hai hamen is per secure taraf se posting karni chahie aur ISI mein Ham bonus shasan kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Coffee painting karna Forex ki market ke rules and regulations ke against hota hai Hamen Aisa kabhi bhi nahin karna chahie koshish Karenge aap log Apni Taraf Se acche tarike se kam Karte Rahe Hain Jitna aap logon ka kam karne ka style Achcha Hoga utna hi aap Logon ke liye Achcha benefits Hona shuru ho jaenge yah market UN Logon Ko Achcha benefit provide Karti Hai kam kar rahe ho aap Logon Ne Hamesha Apne kam Kyon per focus Kaise thik karna Shuru kar dena hai aur Sundar aur letter aap Logon Ko Achcha benefit Milana shuru ho jaega
                        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                        :)
                        (AbdulWahab33)
                        • #13 Collapse

Han gee dear humy copy paste ka avoide karna chahya ya forex ka rules ka khilaf ha kisi ko copy paste karna dear jo forex ka rules ko follow nahi karta usay forex kabhi bhi kamyabi nahi data forex ka rules ko follow kar ka kmayab bany dear koy llegal thread ya post na kary jis sa apka apna hi nuksan ho khud ko mehfoz rakhy koss sa mehnat sa kam kary jo bhi thread dan us ma apni information share kary kbud sa hasil kia jany wala knowledge hi apko forex pa kmayab karta ha wrna ap copy kar ka kabhi kamyabi hasil nahi kar sakty
                          • #14 Collapse

Jo chij is business mein allowed nahin hai vah karte hi kyon ho asi chalaki krne ka kia faida kia digital world ko dhokha Diya ja sakta hai har parameters computer measure kar raha hota hai kya tumhara dimag computerworld se bhi tej work karta hai use dhoka dene mein kamyab Ho paoge jab bhi copy paste le wala kro gy tu plegrism nikal ae ga jb post per pleg run kya jae ga aisi harkat karne ka bhari nuksan bhi ho sakta hai vah yah hai ki account ko permanently vah Block kr den gy aur old account ke value sab trader jante Hain old count ek established account hota hai aur iski badi value hoti hy agar new account ka saath kaam karoge to dubara se usko purane acount wale level Tak laty laty time zaya ho jae ga so Bachen is tarah k karnamo sy jis sy dukh aur disappointment hi muqadar bne
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum their member jaisa ki aap jaate Hain ke papad online bahut hi accha business hai jismein magar kshetra ke se kam karega to Ham jarur kamyabi Ho Gaye isliye jaruri hai ki main aapke sath kam Karen aur acchi tarike se kam karega acchi post karenge tab Ham kamyab ho sakta hai isliye bahut important baat yah hai ki aapko jo hai forex main Kisi aur ki post kafi ki bhaiya pest ki hi nahin dalni chahie balki apne mind se aur apne relax mind se aur acchi tarah soch samajh Kar apna Kam Karen tabiyat kamyab ho sakte hain agar aap acchi tarah karenge har bar karenge to ab achcha profit games kar sakte isliye agar aap kisi ki copy ki Hui post karenge to delete ho sakti hai is tarah aap se aapko kuchh aasan nahin hoga is tarah aapko loss ho sakta hai par apna account bhi ho sakta hai agar aap profit gain karna chahte hain to aap ke liye jaruri hai kya aap apni mehnat se kam Karen aur acchi tarah kam karenge Bennett ke sath kam karenge to jarur kamyabi hun

اب آن لائن

Working...
                              X