Hamesha motivate ho k kam kre.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha motivate ho k kam kre.
    Assalamu Alaikum Pyare doston Ham Yahan per Hamesha motivation ke sath kam karna chahie Agar Ham Apne kam ko post Ko Agar fatigue samjhenge To Hamen iska Koi fayda Hansi Nahin Hoga balki Agar Ham isko interest Lekar motivation ke sath Aur jasbe Ke Sath se is kam Yahan per kam Karenge To Hamen Forex trading ke andar bhi kamyabi Hasil Hogi aur Forex forum per bhi Hamen Achcha bonus Milega lekin iska liye aapka Niyat theek Hona bahut jaruri hai to aap Agar Niyat theek Rakhenge apni Bhosle ke sath kam Karenge dusron Ke Sath corporate Karke kam Karenge motivation ke sath kam Karenge to aap ismein Hamesha kamyabi Hasil Karenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha motivate ho k kam kre.

ji bilkul hamen hamesha hi shauk aur lagane ke sath kam karna chahie tab hamen kamyabi hogi aur agar Ham soch aur lagane ke sath Kam nahin karte Hain to Kam jabi nahin milati hai hamen hamesha hi shauk aur lagane ke sath kam karna chahie tab hamen kamyabi hogi aur agar Ham soch aur lagane ke sath Kam nahin karte to fir kamyabi kabhi nahin Ho paati hai hamen hamesha hi shauk aur lagane ke sath kam karna chahie tab Ham field mein kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hoorab878 پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum Pyare doston Ham Yahan per Hamesha motivation ke sath kam karna chahie Agar Ham Apne kam ko post Ko Agar fatigue samjhenge To Hamen iska Koi fayda Hansi Nahin Hoga balki Agar Ham isko interest Lekar motivation ke sath Aur jasbe Ke Sath se is kam Yahan per kam Karenge To Hamen Forex trading ke andar bhi kamyabi Hasil Hogi aur Forex forum per bhi Hamen Achcha bonus Milega lekin iska liye aapka Niyat theek Hona bahut jaruri hai to aap Agar Niyat theek Rakhenge apni Bhosle ke sath kam Karenge dusron Ke Sath corporate Karke kam Karenge motivation ke sath kam Karenge to aap ismein Hamesha kamyabi Hasil Karenge
      Walekum assalam date Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Hamesha motivate hokar kam karna chahie Jitna Ham motivate Honge forum ki taraf itna hi Hamara kahlati kam Hoga aur ham form per Ek Achcha Vikalp Hona chahie Sar kar Payenge Dear Forex member, hamen Forex forum per kamyabi ke liye forum ke related thread aur post karne chahie. Aur learning aur hardworking ke liye Hamen Apne seniors ki post Aur threads ko sahi tarike se parh kar usmein maujud knowledge ko read aur learn karna chahie. Jitni Hamari post aur thread informative Hogi itna hi Hamara weekly bonus bhi achcha aaega. Hamen Jo Bhi Na Lage forum se Milta hai usko Hamen apni practical working ke andar lazmi Lekar Aana chahie. Trading knowledge ko demo account ke upar Jarur practis karna chahie takat demo account ke upar practice Karke aur strategies ko Sahi tarike se Sikh Kar Jab Ham real account ke upar apni pahle trade Karen To Hamen hundred percent trade experience Hasil Hua Ho. Taki Ham apni quality working ki vajah se apne profit ko maximize kar saken.
      • #4 Collapse

Yes forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex Mein Hamen bilkul active aur relax mind ke sath kam karna chahie Sust log ismein Kamyab Nahin ho sakte Kyunki forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky
        • #5 Collapse

absolutely right hamen Forex mein kam karne ke liye khud ko motivate karna hai aur bahut ko motivate karne ke liye Mila nahin karni hogi learning ke sath apna experience level badhana hoga aur experience level ko badhane ke liye hamen senior shikayat line chahie hoti hai aur senior se guideline leni chahie kyunki seene mein hote Hain Jo ke acche wale ki taraf se lekar jaate Hain aur Senior school chahie ki juniors ko achcha Rasta bataen vah Rasta bataen jis per loss Na Ho balki achcha profit Ho isiliye hamen chahie ki Ham seniors per follow Karen aur aur apni post ko create Kare apne post bhi quality or quantity ko bhi achcha banaen hamen Forex mein tamam rules or regulations ko follow karna chahie agaram bamrauli patients ko follow karenge to hamen achcha bolo sahab sale hoga jab achcha bonus or se logon to use per acchi trade Ho Gaya cheated hogi to chup rafat Hussain hoga aur ham use isiliye kara kar apne account mein se nikala uska thank you
          • #6 Collapse

Salam G bilkul Hamen Forex ky senior sy motivation Layni chaiye wo jis trha hamen seekhaty hain usiii trha hum pehly DEMO ACC py practice kren us ky bad trade kren, motivation her kam mai zarooori hai Thanks.
            • #7 Collapse

Ji Hamare Pyare bhaiyon Salam Walekum Hamesha Hamen motivate hokar kam karna chahie jab tak Ham motivate hokar aur active women ke sath fraction trading business Mein Kam Nahin Karenge tab tak Hamen ismein kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti ho na hi Ham ismein successful Businessman aur trader Ban sakte hain to main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ke vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye active mind hokar kam Karen aur ismein mental satisfaction komedi Nazar rakhte hue is business mein jyada Se Jyada learning for earning ko increase karne ki koshish karen Taki vah successful Businessman aur trader Ki Hai CHS Mein apne liye lifetime learning aur earning to increase karte hue Bansur profit hasal kar sake
              • #8 Collapse

Motivation zindagi ka lia bohat zarori hai agar hum logo ka pass motivate nahi hai Tu duniya ma hum ko kuch be nahi kar sk tha aur agar hum business ki baat kary Tu hum ko zaror motivate ki zarort hotii hai
                Keep work hard👍
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

yes dear agar hum koi bhi kaam motivate ho kar karty hain to hum us mein acha kam karty hain aur kamyab hoty hy esliye humein chahiye keh hum forex mein bhi kamyab hne ky liye humesha dil ky sath kam kiya karin takeh hum es mein acha quality kam kar saken aur kamyab hon saken , agar hum motivate nahin hoty hain to hum acha kam bhi nahin kar paty hy jis ki wajah se hum jalde he give up kar dety hain es liye huemin chahiye keh hum mehnat karin takeh hum kmayab ho saky mehnat ky baghir kmayabi mumkin nahin hote hy es liye huemin chahiye keh mehnat par zayada se zayada focus karin aur interested ho kar kam kiya karin tab he hum acha kam kar saken gy aur kamyab bhi hon gy

اب آن لائن

Working...
                  X