Forex trading ko learn karna Koi aasan Kam nahin Hai mehnat Karni hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ko learn karna Koi aasan Kam nahin Hai mehnat Karni hoti hai
    aap log Kya samajhte Ho ki Forex trading easy hai Forex trading bilkul bhi easy nahin Hai Jo log isko easy lete Hain vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Forex trading ko sikhane ke liye bahut mehnat Karni hoti hai jo log mehnat karte hain kamyab Ho jaate Hain Ham Agar Forex mein good work karenge good learning aur good knowledge ke sath inshallah kamyab Ho jaenge good work kiya karo good knowledge ke sath FIR dekho kamyabi milati Hai ki nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ko learn karna Koi aasan Kam nahin Hai mehnat Karni hoti hai

grading key learning karna bilkul bijasan Kam nahin hai aur yah bahut hi mushkil kam hai is kam ke liye hamen kafi mehnat karne karti hai aur agar hamari mehnat Na Ho to hamen kabhi kabhi aage nahin milati lekin jab hamari mehnat hoti hai to hamen jarur kamyabi mil jaati hai hamen merath chahie aur apne kaam ko aasan banana chahie aur agar Ham mehnat nahin karenge to hamara kam bilkul bhi aasan nahin hoga hamen main jarur kar nahin hai tab hamen success milegi aur agar main to nahin hogi to success kabhi nahin Mil sakti hai isliye mehnat karna jaruri hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubasirrehman پيغام ديکھيے
      aap log Kya samajhte Ho ki Forex trading easy hai Forex trading bilkul bhi easy nahin Hai Jo log isko easy lete Hain vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Forex trading ko sikhane ke liye bahut mehnat Karni hoti hai jo log mehnat karte hain kamyab Ho jaate Hain Ham Agar Forex mein good work karenge good learning aur good knowledge ke sath inshallah kamyab Ho jaenge good work kiya karo good knowledge ke sath FIR dekho kamyabi milati Hai ki nahin
      Dear Forex member, hamen Forex forum per kamyabi ke liye forum ke related thread aur post karne chahie. Aur learning aur hardworking ke liye Hamen Apne seniors ki post Aur threads ko sahi tarike se parh kar usmein maujud knowledge ko read aur learn karna chahie. Jitni Hamari post aur thread informative Hogi itna hi Hamara weekly bonus bhi achcha aaega. Hamen Jo Bhi Na Lage forum se Milta hai usko Hamen apni practical working ke andar lazmi Lekar Aana chahie. Trading knowledge ko demo account ke upar Jarur practis karna chahie takat demo account ke upar practice Karke aur strategies ko Sahi tarike se Sikh Kar Jab Ham real account ke upar apni pahle trade Karen To Hamen hundred percent trade experience Hasil Hua Ho. Taki Ham apni quality working ki vajah se apne profit ko maximize kar saken.
      • #4 Collapse

ji bilkul Forex Mein learning karna itna jyada aasan nahin hota iske liye aapko mehnat karni padati hai jab aap iske liye mehnat karte ho to aapko bahut jyada fayda hota hai Ham sabko yahan per kam karne ke liye mehnat karni hogi tab jakar Ham sabhi yahan per kamyab honge yahan per knowledge ki bahut jarurat hoti hai agar Ham successful hona chahte Hain to mehnat ke sath sath knowledge Hasil karne ki puri koshish karen learning karna chahte hain to hamesha experience Hasil karne ki koshish karen tab jakar Ham sab yahan per kamyabi Hasil karte Hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex farm Ek accha business hai is Mein Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kuchh log Aise Hote Hain Jo ki Apne luck per depend Karte Hain luckily Kuchh Logon ke luck Unka Sath deta hai lekin Kuchh log Aise hote hain Jin ka Sahi time par Kam Nahin Karta aur unko log ho jata hai aise log apni love ko apni hardworking se change kar sakte hain Kyunki hard work Ek Aisi chij hai jisse aap Kuchh Bhi Badal sakte hain Forex form mein bhi Yahi Rul hai hai agar aap bahut jyada hard worker hai aur mehnat per yakin rakhte Hain Kisi bhi kam se ghabrat nahin hai regularly Apne daily ke task ko acche se complete karte hain Jyada Se Jyada demo account ko time Dete Hain Taki aapko trading Sama Ja sake to aap ismein kabhi bhi na Kam Nahin ho sakte Kyunki Forex form mein aap Jitna Jyada quality work focus Karenge utna hi jyada aap jaldi Kamyab Honge isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada hardware repair depend Karen Jitna Jyada aap hardworking per focus Karenge Apna Jyada aapka luck aapka Sath Dega aur aap ko kamyabi Hasil Hogi
          • #6 Collapse

Duniya ka koi bhi business Ho usmein Jyada mehnat karna padati hai tab jakar aapas mein Kamyab Ho paate Hain isliye daily basis per Forex form ka Jyada Se Jyada time Den Kyunki Jitna Jyada time Dete Hain aap utna hi experience Aasan karte hain aur Jis Bande ke pass forex market ke related Kuchh Bhi experience Ho vah usmein hundred percent kamyabi Hasan kar pata hai aur use achha profit Hasil kar pata hai
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Forex trading ko learn karna Koi aasan Kam nahin hota iske liye bahut mehnat Karni hoti hai agar Ham mehnat nahin karenge time investment nahin karenge apne kam mein interest nahin lenge to Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi Hasil nahin kar sakte to agar kamyabi Hasil karni hai to hamen full mehnat ki sath full confidence ke sath dilchaspi aur discipline ke sath kam karna hoga Apna Kam make responsibility samajhkar karna hoga acche experience or knowledge ke sath Apna Kam karna hoga Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath kam karte hain aur mehnati hamen Forex mein kamyabi dila sakti hai without main learning ki Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
              • #8 Collapse

Kam karen to Dil Laga Ke Karan Jitna Hamara work Achcha Hoga utna Mein sabse acche aur kam yah Pata banenge ismein Kaun Bhi Nahin ke sath kam karna chahie aur confidence ke sath kam mat Karen Himmat Aur imandari Ke Sath Karen Jitna Hamara work Achcha Hoga utna Ham sabse acche aur kam Yaha banenge Agar Hamara Waqt Achcha Nahin Hoga To Ham Kabhi Kam Nahin Ho Sakenge Jo kam Karen vah Himmat Aur imandari Ke Sath Karen Jitna Hamara Waqt Achcha Hoga utna Mein sabse acche aur kam Yaha banenge Agar Hamare work Achcha Nahin hoga to Hamara weekly Bulletin sakega Seene Mein isliye Kamyab hone ki ke vah kam Dil Laga ki karte hain aur Apna weekly bonus mukmmal karte hain aur sabse acchi quality ke andar posting karte hain apni post it limit mukmmal karte hain isliye Ham Aisa work Karen jisse Hamen profit Ho To Hamen mehnat karna hoga Agar Ham mehnat Karenge to Itna Ham sabse acche aur kam Yaha banenge Main To Nahin Karenge Tum Kabhi Kam Nahin Ho Sakenge
                • #9 Collapse

Salam G thk kaha mehnat her kam ma krni prhti ha magar FOREX. Ko dehaan sy focus krna prhta ha q ky yh aik risq hai apka acc wash b ho skta ha, baqi koi kam mushkil nnhi Thanks.
                  • #10 Collapse

Acchi learning ke liye Forex Mein Hamesha basically good kamyabi Ho Gai isliye acchi learning Hogi to hamare liye kamyabi always Hogi isliye good learning Se Hamare liye good Kamna be always acche experience Hoti Hai Achcha experience hoga to basically Hamare liye good kamyabi hoti hai always acchi lagne unko almost focus Karti Hai Is Tarah unke liye Khoob kamyabi hoti hai isliye Dil Laga kar kam Karen Forex Mein kamyabi ko follow Karen Ham Agar focus karne ke totke Milegi milegi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex market ke andar kam karte waqt aap Logon Ko understanding level to increase karna hoga aur aap Logon Ko Apni Taraf se bahut hardworking Karni Hoti Hai Jab tak aap log hard-working Nahin Karte to market aap Logon Ko kabhi bhi corporate nahin karti aur Achcha benefit Nahin Deti Iske andar understanding level ko apni skin se improve karna chahie aap Logon ke pass Achcha knowledge Hona bahut important Hota Hai acchi knowledge ke sath kam Karenge to yah market kabhi bhi aap Logon Ko against Nahin Lekar Jayegi Hamesha aap Logon ki side per Munh Karegi aur aap Logon ke liye ek sabse best opportunity hoti hai
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                      X