high leverge se loss hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

high leverge se loss hota
    hello guys kisy ho ap sab mujy umeed k sab theek hon gy sir jaisa ap lob ni janty hain k forex trading me ager apne high laverge rakha ha to lossk chance bohat ziyda ho jati hain hume chahy k agr apne long tarm trade krna chahty hain lo leverge apne apni aconut k saiz se akhna ha or leverge km hona to loss ni hota ha
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: high leverge se loss hota

G nahi dear high leverage size se loss nahi ho sakta hay loss hony ka relation lot size key sath hota hay, leverage size zeyada hasil karny ka benefit ye hota hay key zeyada lot size key sath trading free margin key sath karna asaan ho sakti hay, koch traders small leverage size ka intekhab es ley karty hey key wo zeyada risky trading na kar saken aur zeyada lot size use un key ley available na ho magar me samjta hon zeyada leverage size ka hi intekhab karna chaye ta key kesi time agar high risk lena pardy to ye opportunity hamy faida de saky.
    • #3 Collapse

ki bilkul Forex main leverage jitni zaida hoti hai utna hi zyada hamen loss hota hai Ham sabko koshish kar li hogi ki market mein lalach Na Karen hamesha agar Ham market main market condition Ko dekhkar trade karte Hain to hamara bahut fayda hota hai hone ke liye karne ki koshish karen aur hone ke liye leverage hamesha apne balance ke according rakha Karen Taki se aapka bolata fayda Ho agar Ham sahi se market mein experience kar lete hain to Ham sab ko bahut jyada knowledge Ho jaati hai kabhi bhi forex Mein Lalach se Kam nahin karna chahie kyunki lalach mein hamesha loss hi hoga aur aap hamesha main se kamyab Ho Gaye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
        hello guys kisy ho ap sab mujy umeed k sab theek hon gy sir jaisa ap lob ni janty hain k forex trading me ager apne high laverge rakha ha to lossk chance bohat ziyda ho jati hain hume chahy k agr apne long tarm trade krna chahty hain lo leverge apne apni aconut k saiz se akhna ha or leverge km hona to loss ni hota ha
        High leverage account per aap bahut control agar karenge to aap money money made ke sath kam kar sakte hain kyunki agar aap phone per bahut badi lot size use karte hain to isase aapko nuksan bhi jyada ho sakta hai agar aap account per lot size itni jyada use nahin karte to aapko itna jyada masala nahin hota is market mein jo theatre apne emotions per control nahin kar sakte unko chhaya ke hua high leverage account kabhi bhi use mat Karen is tarah unko account per nuksan naraj nahin hoga aur voice market Mein aaram se chatting kar sakte hain agar aap is market Mein overtrading karte hain to aapko chahie ka aap Michelle Loli bridge wala account use Karen ismein aapko fayda ho jata hai.
        • #5 Collapse

ji brotgher kuch hadd tak theak kahtay hain hain ap or nahi bhi high leverage rakhnay say hamen loss bhi hota hey or profit bhi hota hey laiken ais ki percentage ziada hey ais ka matlabye nahi hey kah high leverage say hamen loss hi ho ga high leverage say hamen profit bhi ziada ho sakta hey aisi koi baat nahi hy.ASkser trader high leverage rakhtay hain jis say woh greedy ho jatay hain or un ko loss ziada hota hey her trader ko cheheye kah woh leverage kam say kam rakhay ta kah greedy na ho saktay woh.
          • #6 Collapse

g han thk kha ap ne jitni high laverage hogi itna he high loss hoga is liay hmy km laverage rakh k kam krna chahea ta k acha profit hadsil ho r loss k chances km hon
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے

Salam sir hope u will fine sir leverage kam rkhny sy loss ky chance just 2% reh jaty, leverage high rkhny loss ky chance zyada ho jaty .. sooo trade acha krny k leay setting change krna ho gi.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ham Logon Ne Hamesha koshish karni hai ki Jab Pakistan Forex forum ke upar kam kar rahe aur ham Logon ke pass Achcha bonus a Jata Hai To Ham log koshish karen Aise broker ko select Karen jismein kam se kam leverage ho Kyunki market ke andar iska bahut important Road Hota Hai aap logon ka profit and loss aap Logon ki labrish ke upar totally depend kar raha Hota Hai koshish karni hai ki sabse pahle aap Logon Ne planning ke sath kaam karte Rahana hai Aur Ek mein jitne bhi member Kamyab Hote Hain vah Log acchi planning kar rahe hote hain UN logon ka kam karne ka accha Tarika hota hai aur vah ek best time ke andar perform kar rahe Hote Hain isliye UN Logon Ko profit Achcha ho jata hai
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                X