forex trading me kmybi k liy learning zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading me kmybi k liy learning zarori hain
    hello guys sir baat ye ha k log bolty hain k forex me loss ha ma bi man leta hon k forex me bilkul loss hain ager hume forex kmyb hona ha to bohat mahnt krna ho gi or learning sab se bary kmby hoti ha koi km bi mahnt se sab kuch kr sakta ha insab forex trading ek reski km ha is ko hum ager lsakon se krain gy to kmybi hon gy
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading me kmybi k liy learning zarori hain

assalam o alaikum,, forex k pyarey dostun,,, mujhe umeed hai k naap saab khairiyat say hoon gay,, ji haan saathiyoo is main koi shak nahi hai aur main aap ki baat say agree bhi karti hoon,, Forex main trading karte hue us waqat tak kaamiyaabi nahi milti jaab tak aap ka knowledge ziada say ziada na ho,, aur ziada maaloomat say hi aap is bussiness ko achi tarah samajin gay aur apni trades soch samaj kar lagain gay,, aur is kay nateejay main aap ki trades ziada tar profit main hi jayen gi,,, toh dostun demo account par practice ziada say ziada karain aur apnay elam ko barahain,,,, mujhe umeed hai kay aap meri baat say itefaaq karain gay shukariyaa
    • #3 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k forex trading me kmybi k liy learning zarori hain. Hamen kamyabi k leye learning jese hathyar se hi iska shikar karna chaheye. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.
      • #4 Collapse

Ji bilkul aise hi hai Pak Forex mein agar kamyabi Hasil karni hai to aapko chahie ki aap learning Jarur karo Jab aap learning Karoge To acchi acchi kamyabi Hogi Achcha bonus dekhne ko Milega Hamen chahie Hamen Kamyab Banna chahie aur Achcha fayda uthana chahie Pak 4 se acchi learning Karni chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
          hello guys sir baat ye ha k log bolty hain k forex me loss ha ma bi man leta hon k forex me bilkul loss hain ager hume forex kmyb hona ha to bohat mahnt krna ho gi or learning sab se bary kmby hoti ha koi km bi mahnt se sab kuch kr sakta ha insab forex trading ek reski km ha is ko hum ager lsakon se krain gy to kmybi hon gy
          forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Kamyabi or 17 Sal Karenge Jab Ham Achcha To corporate ke Sathiyon kam Karenge learning Kare jitni Hamari acchi learning Hogi Itna Ham Karenge ismein Jo log kam Karen vah Dil Laga Ke Karen Agar Dil Laga ke kam na Kiya To vah Kabhi Bhi Nahin Ho Sakenge serious ok Yahan kam Karen Dum serial Hoga Yahan per Karenge To Hamen itni acchi Si koi bhi Milegi Jab Ham serious ok Kam Nahin Karenge To Hamen kam abhi bilkul Mumkin Nahin Hogi ismein Vahi log sabse acche aur Kanya bante Hain Jo kam Ko Dil Laga ke karte hain apni Pasand ke liye mai Ko Bhi mukmmal Karte Hain hamen bhi apni post ke liye mere Ko Mukammal karna chahie Kyunki Jab Ham apni posting limit Ko Mukammal Karenge To Hamara bhi ke liye Achcha Ban Jaega aur incorporate kar Sakenge aur ham trading Laga Sakenge trading Lagane se Hamen Achcha supported milega

اب آن لائن

Working...
            X