Credit card say instaforex account mai deposit ka kia tareeqa kaar hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Credit card say instaforex account mai deposit ka kia tareeqa kaar hai?
    Instaforex trading account mai credit card say finding ka kia tareeqa kaar hai? Credit card say deposit kitnay time mai real trading account mai credit ho jata hai? Kia credit card say account deposit safe rahey ga?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Credit card say instaforex account mai deposit ka kia tareeqa kaar hai?

G han dear jhan tak deposit ka sawal hai tu craidt card say bhi ap es mai ho sakta hai kay deposit kar saktye hun per jhan tak mainye daikha hai tu kafi log hai jo es mai deposit kartye hain per wo tareeqa jo hain na wo skrill ka use kartye hisn kiyu kay ap skrill kay through kartye hain tu is mai kafi asani ho jatye hai ap ka kam bhi asan ho jata hai air ap kay deposit bhi usi time pay show ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap money exchanger kay pasa chlain jain air ap whan say ja kay apnye rupees ko convert kar lain doller mai kiyu kay whan pay tu chalta he doller hai ager tu ap kay pass doller hai tu ap es mai asani kay sath deposit kar saktye hain kiyu kay ap ka maqsad hai kay ap nay deposit karna hai tu ap us tareeqye kay sath deposit karain jis say ap kay account mai jaldi ho jatye hain aur ap ko khawari nhi katni parti hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap acha kam kartye hain tu ap ko es mao deppsir karana zarooei hai tu ap mahnet kay sath deposit kara kay acha kam kar saktye hain tu mahnet ka hona zarooei hai per ap ka kam hai kay ap trust us pay karain jos mai ap ko pta ho kay ap kay paisye safe hai aur ap kay account mai deposit ho jatye hain tu acha kam hai kay ap skrill kat through bajwa dain kiyu kay skrill kay throuvh ap kay paisye kafi safe rhatye hain aur ap kaliye es maj zayda masla nhi banta hai aur ap asani kay sath es mai acha kam kar saktye hain tu skrill ka ap ko ye faida hai kay ap kay paisye usi time pay ap ko mil jatye hain jub kay ap es mai trust kar saktye hain yhani kay ap kay paisye ap kay account mai zaroor a jatye hain jub kay cradit card mai kiya pta ap kay paisye kub tak atye hain ya aur masail ka samna karna par sakta hai tu ap ka kam hai kay ap kam wo karain jo already kamyab kam hai ap usi hisab say kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Instaforex trading account mai credit card say finding ka kia tareeqa kaar hai?
      Ji bilkul aap instaforex ke andar MasterCard ki madad se deposit kar sakte hain ismein Kisi kism ka koi Commission aapse charge nahin kiya Jata aap bilkul free mein instaforex broker Mein Apne MasterCard ,credit card se deposit kar sakte hain aur uske bad aapka deposit process 24 ghante ke andar andar process ho jaega .

Click image for larger version

Name:	Screenshot_79.jpg
Views:	1
Size:	98.8 کلوبائٹ
ID:	12329579

Credit card say deposit kitnay time mai real trading account mai credit ho jata hai?
      Aap Jab credit card aur MasterCard ki madad se deposit karte hain Apne instaforex account Mein To deposit Kuchh koch mint Se Lekar 24 ghante ke andar aapke instaforex ke account mein deposit successful kar diya jata hai aur without Commission ya deposit Kiya jata hai

Click image for larger version

Name:	Screenshot_80.jpg
Views:	1
Size:	74.8 کلوبائٹ
ID:	12329580

Kia credit card say account deposit safe rahey ga?
      Ji bilkul credit card se agar aap apne trading broker ke andar Paisa deposit karte hain to vah bilkul safe hai agar aap instaforex ka bonus account use karte hain yani ki aap Pakistan Forex forum ke upar kam Karte Hain aapko jo yahan se bonus Milta Hai use bonus se aap trading karte ho aur jo profit hota hai vah withdrawal lete ho to ismein aapko thoda se ihtiyat karni hai Jab aap instaforex se pahle Martba withdrawal Lete Hain Chahe vah MasterCard ki madad se ho ya FIR skrill ki madad se Tu Jo first time method of use karte hain osi method ki madad se aapane always payment receive karni hain aur deposite karne hain agar aap Koi aur method used karte hain withdrawal lene ke liyei to sabse pahle aapko chahie ki aap support instaforex se approval Le Ley take aapko Baad Mein Koi masla Na Ho agar ap approval Ke baghair transaction method change karte hain to aap ka account band suspend kar diya jata hai .
      • #4 Collapse

Ji bilkul bro aap debit card ya credit card ke through bhu instaforex per deposit or withdrawal Le sakte hain instaforex main aapko bahut sari facilities Di gai hai deposit ke liye aur withdrawal ke liye aap yahan per direct Bank ke through bhi deposit aur withdrawal krwa sakte ho Forex ke business mein hamen kafi sari facilities Di gai hai aur khaas karke instaforex mein instaforex mein bahut si facilities hamen mil rahi hai aur instaforex world ka best broker hai jo apne members ko acche se acchi facilities de raha hai hamen an facility se bharpur fayda uthana chahie Aur Dil laga Kar Ke mehnat karni chahie Ham yahan per without kisi investment Ke bhi kam kar sakte hain aur profit ko withdrawal bhi karwa sakte hain aur withdrawal ke liye bhi hamen sabse best aur asan process diye gaye hain jinke through Ham aasani Se apna profit withdrawal bhi karwa sakte hain aur deposit bhi karwa sakte hain vah bhi kuchh hi time lagta hai hamare sare after complete ho jaate Hain chahe vah withdrawal ka ho ya deposit ka ho hamen kisi bhi kasam ki koi bhi pareshani nahin utha nahin padati instaforex bahut hi best broker Hai hamen sirf aur sirf Forex per Hi Kam karna chahie Aur is per hi deposit karvani chahie kyunki hamen bahut sari facilities yahan per mil rahi hai
        • #5 Collapse

instaforex per deposit ke different method available agar aap instaforex per apne credit card se deposit karna chahte hain to uske liye aapke pass option available hota hai aap apne account mein simple login karke deposit wale option per jaate Hain aur vahan per jo bhi payment method select karna chahte hain vahan se deposit kar sakte hain intrafix per aap agar direct apne credit card se deposit karna chahte hain to uske liye aapko offer Di jaati hai ismein aap kisi bhi time per apne bank se deposit kar sakte hain aur aapka deposite kuchh time ke bad instaforex mein add hota hai kyunki bank se confirmation ke bad aapki amount instaforex mein add ki jaati hai agar aap instaforex per apna deposit credit card se karvate Hain to uske bad aapko withdrawal bhi apne credit card per hi Lena hota hai otherwise aap kisi aur payment method ko select nahin kar sakte jab tak aapki actual amount withdrawal Na Ho jaaye for example agar aap 100 USD apne credit card se deposit karvate hain aur aapane profit 150 dollar banaa liya hai to aap usmein save $100 jab tak apne credit card per withdrawal nahin lenge aap Koi aur method withdrawal ke liye use nahin kar sakte isliye same amount aapko apne a deposit method per wapas withdrawal any hoti hai tab aap apna withdrawal method change kar sakte hain is market Mein aapki security dekhi jaati hai ki aapane kaun se method se deposit kiya hai aur use per aap kaise withdrawal lenge to aapko Koi masla pesh Na aaye.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Aoa dear members. Ji bilkul AP is me credit card k zariye sy b deposit lra sakty Hain ho k bht hi convineint traeeqa hai . Is me AP sy kisi qism ka koi bhe comiisoon charge nai Kia jata and na hi so Sy isky koi charger liye jaty hainm forex by Sony users k liye ye bht achi facility fraham KR rakhi hai. AP master card ya credit card sy apni amount depisit Kara sakty Hain. And ye Sab process 24 hours k andar andar complete bhe ho jata hai means k apko ziada intezaar bhe nai krna parta aur apko time b Bach jata hai.
            instaforex per deposit ke different method available agar aap instaforex per apne credit card se deposit karna chahte hain to uske liye aapke pass option available hota hai aap apne account mein simple login karke deposit wale option per jaate Hain aur vahan per jo bhi payment method select karna chahte hain vahan se deposit kar sakte hain intrafix per aap agar direct apne credit card se deposit karna chahte hain to uske liye aapko offer Di jaati hai ismein aap kisi bhi time per apne bank se deposit kar sakte hain aur aapka deposite kuchh time ke bad instaforex mein add hota hai kyunki bank se confirmation ke bad aapki amount instaforex mein add ki jaati hai agar aap instaforex per apna deposit credit card se karvate Hain to uske bad aapko withdrawal bhi apne credit card per hi Lena hota hai otherwise aap kisi aur payment method ko select nahin kar sakte jab tak aapki actual amount withdrawal Na Ho jaaye for example agar aap 100 USD apne credit card se deposit karvate hain aur aapane profit 150 dollar banaa liya hai to aap usmein save $100 jab tak apne credit card per withdrawal nahin lenge aap Koi aur method withdrawal ke liye use nahin kar sakte isliye same amount aapko apne a deposit method per wapas withdrawal any hoti hai tab aap apna withdrawal method change kar sakte hain is market Mein aapki security dekhi jaati hai ki aapane kaun se method se deposit kiya hai aur use per aap kaise withdrawal lenge to aapko Koi masla pesh Na aaye.
            credit card se agar aap apne trading broker ke andar Paisa deposit karte hain to vah bilkul safe hai agar aap instaforex ka bonus account use karte hain yani ki aap Pakistan Forex forum ke upar kam Karte Hain aapko jo yahan se bonus Milta Hai use bonus se aap trading karte ho aur jo profit hota hai vah withdrawal lete ho to ismein aapko thoda se ihtiyat karni hai Jab aap instaforex se pahle Martba withdrawal Lete Hain Chahe vah MasterCard ki madad se ho ya FIR skrill ki madad se Tu Jo first time method of use karte hain osi method ki madad se aapane always payment receive karni hain aur deposite karne hain agar aap Koi aur method used karte hain withdrawal lene ke liyei to sabse pahle aapko chahie ki aap support instaforex se approval Le Ley take aapko Baad Mein Koi masla Na Ho agar ap approval Ke baghair transaction method change karte hain to aap ka account band suspend kar diya jata hai .

اب آن لائن

Working...
            X